О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Я смотрю здесь люди опытные собрались (автор извините что влезаю в вашу тему со своим вопросом), может кто даст совет.
оцените мои шансы, пжл.: ежедневные джим (1 час), пешие прогулки быстрым шагом (2 часа в день), велосипед (1 час); питание 4-5 раз небольшими порциями (в основном сырые овощи), но, кроме этого, на завтрак чередую творог из обезжиренного молока и овсянку с обезжиренным молоком, ем пару яблок в день. Есть у меня шанс сбросить лишний вес когда нибудь такими темпами? Что дабавить\исключить? Лишнего веса не много и в основном он сосредоточен в области спины и боках.
оцените мои шансы, пжл.: ежедневные джим (1 час), пешие прогулки быстрым шагом (2 часа в день), велосипед (1 час); питание 4-5 раз небольшими порциями (в основном сырые овощи), но, кроме этого, на завтрак чередую творог из обезжиренного молока и овсянку с обезжиренным молоком, ем пару яблок в день. Есть у меня шанс сбросить лишний вес когда нибудь такими темпами? Что дабавить\исключить? Лишнего веса не много и в основном он сосредоточен в области спины и боках.
-
- Мистер Привет 2015
4 часа в день? Я думал, что я - маньяк, а тут...
Попробуйте пересмотреть диету в сторону уменьшения углеводов. Хотя бы уберите простые сахара - творог, яблоки и молоко. Белка у вас мало. Особенно при том, что вы в gym ходите. А то получается, что в рационе почти одни углеводы разного рода, а белков-жиров - кот наплакал.
Следите за пульсом.
Попробуйте пересмотреть диету в сторону уменьшения углеводов. Хотя бы уберите простые сахара - творог, яблоки и молоко. Белка у вас мало. Особенно при том, что вы в gym ходите. А то получается, что в рационе почти одни углеводы разного рода, а белков-жиров - кот наплакал.
Следите за пульсом.
olley
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote:Я смотрю здесь люди опытные собрались (автор извините что влезаю в вашу тему со своим вопросом), может кто даст совет.
А что вы имеете в виду под лишним весом?
-
- Уже с Приветом
Aoki wrote:Работай братишка. На самом деле результаты похвальные, если руки выпрямить, будет настоящий красавчЕГ.
На самом деле надо шею подкачать, чтобы плечи не торчали
А с руками там более-менее ок. Ну можно поработать надо opposite мышцами, чтобы в локте разгибались полностью
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote:Я смотрю здесь люди опытные собрались (автор извините что влезаю в вашу тему со своим вопросом), может кто даст совет.
Какой у вас рост? вес? сколько сбросить хотите? Вы в самом деле столько занимаетесь кадждый день?
И вес не ползет вниз? как давно вы в таком режиме?
Из того, что Вы написали есть пока только один совет: творог - это хорошо, Но я бы его на ужин перенесла.
Какие овощи едите? Какие-то жиры у вас в рационе есть (ну, авокадо там, орехи, оливковое масло, рыбий жир?)А Мясо, рыба ? Сколько?
А вообще создалось впечатление, что Вы мало едите. Меня сейчас побьет автор темы, но чтобы худеть, нужно заниматься спортом и полноценно питаться.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Ну мы ваши пистолетные фото без химии увидим ?
Не мы, а "Я" нужно писать. После объяснять, нахрена тебе мужские ноги разглядывать вдруг приспичило.
При этом... Попробуй найти 12 причин, по которой я буду тебе показывать хоть что-то...
Пятница, меня ожидает седло барашка и божале. А народ может продолжать кормиться химией, и проводить время на свежем воздухе и потном зале по 3+ часов в день считая калории...
Удачи!
-
- Мистер Привет 2015
nclone, я еще раз попытаюсь объяснить вам в чем состоит проблема вашей теории. Вы выдвигаете некую систему похудения, которая расходится с мэйнстримовыми методиками. В принципе, в этом нет ничего плохого - все новые и дерзкие теории всегда сначала идут вразрез с мэйнстримом.
Плохое начинается там, где вы отказываетесь привести ходя бы одно из двух:
а) научный базис под вашей теорией
б) примеры похудения такими методами (хоть личные, хоть примеры последователей, если вам самим не позволяет здоровье)
Вот и получается, что приходит некто nclone, говорит, что у него есть Очень-Классная-Идея, но отказывается привести хоть какие-нибудь доказательства, что эта Идея работает. А доказательства нужны, потому что Идея-то грозит не только перевернуть традиционную спортивную медицину, но даже пошатнуть основы обычной биологии.
Тем не менее, из доказательств мы слышим лишь: "А нафига мне это надо? У меня седло барашка..."
Ну да, с седлом барашка разве поспоришь
Плохое начинается там, где вы отказываетесь привести ходя бы одно из двух:
а) научный базис под вашей теорией
б) примеры похудения такими методами (хоть личные, хоть примеры последователей, если вам самим не позволяет здоровье)
Вот и получается, что приходит некто nclone, говорит, что у него есть Очень-Классная-Идея, но отказывается привести хоть какие-нибудь доказательства, что эта Идея работает. А доказательства нужны, потому что Идея-то грозит не только перевернуть традиционную спортивную медицину, но даже пошатнуть основы обычной биологии.
Тем не менее, из доказательств мы слышим лишь: "А нафига мне это надо? У меня седло барашка..."
Ну да, с седлом барашка разве поспоришь
olley
-
- Мистер Привет 2015
Otrada wrote:Меня сейчас побьет автор темы, но чтобы худеть, нужно заниматься спортом и полноценно питаться.
Автор темы чуть выше сказал, что рацион выглядит странно.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Otrada wrote:Меня сейчас побьет автор темы, но чтобы худеть, нужно заниматься спортом и полноценно питаться.
Автор темы чуть выше сказал, что рацион выглядит странно.
я просто не считаю тот рацион, который был у вас, полноценным. Тем более, для женщины
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Митяй wrote:Ну мы ваши пистолетные фото без химии увидим ?
Не мы, а "Я" нужно писать. После объяснять, нахрена тебе мужские ноги разглядывать вдруг приспичило.
При этом... Попробуй найти 12 причин, по которой я буду тебе показывать хоть что-то...
Пятница, меня ожидает седло барашка и божале. А народ может продолжать кормиться химией, и проводить время на свежем воздухе и потном зале по 3+ часов в день считая калории...
Удачи!
ну-ну. Оллей все сказал, мне добавить нечего.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote:Lapafromrussia wrote:[quote="Otrada Какой у вас рост? вес? сколько сбросить хотите? Вы в самом деле столько занимаетесь кадждый день?
И вес не ползет вниз? как давно вы в таком режиме?
Из того, что Вы написали есть пока только один совет: творог - это хорошо, Но я бы его на ужин перенесла.
Какие овощи едите? Какие-то жиры у вас в рационе есть (ну, авокадо там, орехи, оливковое масло, рыбий жир?)А Мясо, рыба ? Сколько?
А вообще создалось впечатление, что Вы мало едите. Меня сейчас побьет автор темы, но чтобы худеть, нужно заниматься спортом и полноценно питаться.
рост 5.4 фута (166 см) вес 134 паунда (60.8 кг), диеты придерживаюсь не строго, т.е. это даже не диета, просто предпочитаю свежие овощи без терм. обработки. От творога и овсянки пока отказаться не могу. Да, горсть миндалин в день могу съесть, форель отварная 2 раза в неделю, мясо нет. Оливковое масло тоже иногда в салат кладу. Из овощей: морковь, листья салата, брокколи, капуста, перец.
В таком режиме более года - вес постоянно скачет, стоит чуть расслабиться - результат +6 паундов.
Ещё, выпиваю стакан кефира каждый вечер. Может попробовать совсем отказаться от молочного? Но это будет стресс для моего организма.
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote:
рост 5.4 фута (166 см) вес 134 паунда (60.8 кг), диеты придерживаюсь не строго, т.е. это даже не диета, просто предпочитаю свежие овощи без терм. обработки. От творога и овсянки пока отказаться не могу. Да, горсть миндалин в день могу съесть, форель отварная 2 раза в неделю, мясо нет. Оливковое масло тоже иногда в салат кладу. Из овощей: морковь, листья салата, брокколи, капуста, перец.
В таком режиме более года - вес постоянно скачет, стоит чуть расслабиться - результат +6 паундов.
Ещё, выпиваю стакан кефира каждый вечер. Может попробовать совсем отказаться от молочного? Но это будет стресс для моего организма.
Вы мало едите и в рационе катасрофически мало белка . Тем более, при таких физических нагрузках. Так нельзя. Вы себе обмем веществ сорвете. Потому и вес возвращается. Я чуть позже подробнее напишу.
-
- Уже с Приветом
Otrada wrote:Lapafromrussia wrote:
Вы мало едите и в рационе катасрофически мало белка . Тем более, при таких физических нагрузках. Так нельзя. Вы себе обмем веществ сорвете. Потому и вес возвращается. Я чуть позже подробнее напишу.
Согласен. Мышцы народ совсем не бережет. Побольше жирненького (да-да, жиры влияют положительным образом на излишки жировых тканей) и белкового , углеводного поменьше. Без перегибов.
А если бы уж совсем по-честному: я бы при весе 166 см и весе 61 кг вообще бы не заморачивался похудением, а занимался бы поддержанием и развитием уже имеющегося в хорошом тонусе.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:Согласен. Мышцы народ совсем не бережет. Побольше жирненького (да-да, жиры влияют положительным образом на излишки жировых тканей) и белкового , углеводного поменьше. Без перегибов.
.
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:А если бы уж совсем по-честному: я бы при весе 166 см и весе 61 кг вообще бы не заморачивался похудением, а занимался бы поддержанием и развитием уже имеющегося в хорошом тонусе.
Ну а как же убрать этот ненавистный жирок вокруг талии?
-
- Уже с Приветом
Руками. конкретно массажем. когда тренируетесь оборачиваите талию поясом для похудания.
-
- Уже с Приветом
IronLady wrote:Руками. конкретно массажем. когда тренируетесь оборачиваите талию поясом для похудания.
Вы в это верите?
-
- Уже с Приветом
Более того, я это делаю. А вам что религия не позволяет?
-
- Мистер Привет 2015
Как говворится, чем бы дитя не тешилось...
Пользы от этого пояса даже меньше, чем от "пистолетиков".
Пользы от этого пояса даже меньше, чем от "пистолетиков".
olley
-
- Уже с Приветом
прекрасная польза от этого пояса, если использовать, а если еще намазать живот антицеллюлитным составом да обернуть пищевои пленкои- ваще блеск. трындеть о нем то конечно легче...сами-то пробовали? или "рабинович напел"?
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Alexander Troyansky wrote:Согласен. Мышцы народ совсем не бережет. Побольше жирненького (да-да, жиры влияют положительным образом на излишки жировых тканей) и белкового , углеводного поменьше. Без перегибов.
.
для Вас, я так понимаю, идеалом является Великая Американская Пирамида ищевых Продуктов? Я угадал? Та, где еда преимущественно обезжиренная и с гиганстким количеством углеводов. А человек, которому я дал этот совет, еще и кефир собирается исключить Так что чего-нить жирненького там надо наоборот добавить, а углеводов подрезать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Чисто из конкретных наблюдении, в хореографическом училище балерины худели так- буханка хлеба на день и плясать целыи день на репетиции. К весу балерин претензии нет?
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia,
Я сейчас напишу то, что помню по поводу питания.
1) Человеку нужно в день 24 калории на 1 кг веса. Если у вас лишних до 5 кг, считайте свою норму за вычетом этих килограммов.
получается 24*(61-5) = 1344
2) белки/жиры/углеводы. Это важно.
Для худеющих,которые занимаются спортом, соотношение калорий, получаемых из б/ж/у должно выглядеть примерно так 40/20/40.
1 г белка = 4 калории
1 г углеводов= 4
1 г жира = 9
Таким образом, белка нужно 1344*0.4:4 = 134,4 г
Вы не дружите с мясом, поэтому нужно есть молочные продукты.миндаль тоже очень хорошиц источник белка, в бобовых есть. Хотя, без мяса и рыбы тежело.
Посмотрите, на упаковках продуктов есть таблицы с указанием калорийности.Там же и количество б, ж, у. Ну, и в интернете можно найти.
Углеводов, соответственно, столько же. Только это должны быть "правильные" углеводы - сложные (в них много клетчатки, мало калорий) - цельнозерновые каши, отруби, овощи, фрукты (только не бананы и виноград)
Углеводы лучше есть утром и не есть после 5 вечера.
жиров нужно 1344*0.2/9=29.9 г
Но, опять же, это должны быть правильные жиры - оливковое масло, орехи, рыбий жир, сыр.
Считать нужно все: заправки для салатов, масло на котором жарите (хотя, об этом лучше забыть), каждую ложку сахара (о нем, впрочем, тоже лучше не вспоминать).
Есть часто, небольшими порциями.
Все эти подсчеты калоирй и б/ж/y, конечно, дело весма муторное (весы кухонные понадобятся), но стоит того. Многие люди, кстати, вообще не подозревают, сколько на самом деле они едят.
Нельзя сажать себя на морковку. Даже если и похудеете, то через некоторое время, сброшенные таким образом килограммы вернутся и друзей с собой приведут.
Очень возможно, что поначалу, если вы последуете моему совету, вес поползет немного вверх.Но это временно. Вы просто, грубо говоря, дайте организму сигнал, что никто у него последнее не отбирает.
Спорт. Вы писали, что ходите много, занимаетесь в джиме.Это здорово. У вас при норимальном питании лишний вес обязательно уйдет.
Но не ориентируйтесь только на вес, замеряйте объемы.
А вообще, конечно, нужно фото. Может быть, Вы на себя просто наговариваете.
Я сейчас напишу то, что помню по поводу питания.
1) Человеку нужно в день 24 калории на 1 кг веса. Если у вас лишних до 5 кг, считайте свою норму за вычетом этих килограммов.
получается 24*(61-5) = 1344
2) белки/жиры/углеводы. Это важно.
Для худеющих,которые занимаются спортом, соотношение калорий, получаемых из б/ж/у должно выглядеть примерно так 40/20/40.
1 г белка = 4 калории
1 г углеводов= 4
1 г жира = 9
Таким образом, белка нужно 1344*0.4:4 = 134,4 г
Вы не дружите с мясом, поэтому нужно есть молочные продукты.миндаль тоже очень хорошиц источник белка, в бобовых есть. Хотя, без мяса и рыбы тежело.
Посмотрите, на упаковках продуктов есть таблицы с указанием калорийности.Там же и количество б, ж, у. Ну, и в интернете можно найти.
Углеводов, соответственно, столько же. Только это должны быть "правильные" углеводы - сложные (в них много клетчатки, мало калорий) - цельнозерновые каши, отруби, овощи, фрукты (только не бананы и виноград)
Углеводы лучше есть утром и не есть после 5 вечера.
жиров нужно 1344*0.2/9=29.9 г
Но, опять же, это должны быть правильные жиры - оливковое масло, орехи, рыбий жир, сыр.
Считать нужно все: заправки для салатов, масло на котором жарите (хотя, об этом лучше забыть), каждую ложку сахара (о нем, впрочем, тоже лучше не вспоминать).
Есть часто, небольшими порциями.
Все эти подсчеты калоирй и б/ж/y, конечно, дело весма муторное (весы кухонные понадобятся), но стоит того. Многие люди, кстати, вообще не подозревают, сколько на самом деле они едят.
Нельзя сажать себя на морковку. Даже если и похудеете, то через некоторое время, сброшенные таким образом килограммы вернутся и друзей с собой приведут.
Очень возможно, что поначалу, если вы последуете моему совету, вес поползет немного вверх.Но это временно. Вы просто, грубо говоря, дайте организму сигнал, что никто у него последнее не отбирает.
Спорт. Вы писали, что ходите много, занимаетесь в джиме.Это здорово. У вас при норимальном питании лишний вес обязательно уйдет.
Но не ориентируйтесь только на вес, замеряйте объемы.
А вообще, конечно, нужно фото. Может быть, Вы на себя просто наговариваете.
Last edited by Otrada on 17 Oct 2009 06:48, edited 2 times in total.