Kycaka wrote:На последней 6-pack какой-то несимметричный.
Такова анатомия людей. Симметричного пресса не видел ни разу.
Kycaka wrote:На последней 6-pack какой-то несимметричный.
Ну, так настоящий мужик и должен быть...Митяй wrote:они были толстыми и красивыми парнишами.Polar Cossack wrote:Но красивше.Митяй wrote:Кроманьонцы были не лучше.
Andriy777 wrote:Ходить долго - легко. Отжиматься - трудно. Вы ходите по 3 часа в день. С вашим экспериментом в отжиманиях Вы пробовали отжиматься по 3 часа в день? Отжался 20 раз, пауза в 60 секунд. Еще 20 раз, пауза. И так 3 часа. Пробовали?
Митяй wrote:Да знаю я эти ключевые слова. Очень удобно. Когда теория проваливается, всегда есть оправдание - еда была недостаточно настоящей, а человек недостаточно здоровым. У него, значить, метаболиземь был больной, компрене, милай ?
olley wrote:Во-вторых, мышцы, учавствюущие в подтягиваниях-отжиманиях сравнительно мелкие. Они не могут вынести такую нагрузку в течение долгого времени. Именно поэтому не так уж много существует людей, которые могут отжаться две тысячи раз. Зато мышцы ног большие и хотьба не является для них чрезмерной нагрузкой...
Митяй wrote:они были толстыми и красивыми парнишами.
nclone wrote:Говори говори, именно поэтому ты на фотографиях напыжился, чтобы показать не крупные орешки/фасолины - а мелкие мышцы плечевого пояса, которые позволяют тебе 20+ раз поднянуться...
через сколько месяцев фотография 3 превратится в фотографию 1 без химии и особых стараний со стороны подопытного
Хотьба конкретно отвлекает. А уж охота - та ваще.olley wrote:Важно, что хотьба позволяет сжигать жир...
Eman N. Azi-Nagro wrote:Митяй wrote:Да знаю я эти ключевые слова. Очень удобно. Когда теория проваливается, всегда есть оправдание - еда была недостаточно настоящей, а человек недостаточно здоровым. У него, значить, метаболиземь был больной, компрене, милай ?
гыгы.. это БЫЛО БЫ удобно, моншер, БЫЛО БЫ удобно, неспа?
ЕСЛИ бы при этом не давались определения, что есть "еда" и что есть "здоровый человек"
... задание на дом: найти правильные книжки и таки уже выяснить, что же такое правильная человеческая "еда" и что же такое "здоровье" (да уж, начинать вам придётся с самых основ)
Запарили. Пока что - Вас.Митяй wrote:Я давно предлагал за требование искать подтверждение словам собеседника если не банить, то хотя бы списывать пойнты с IQ. А потом все равно банить.Eman N. Azi-Nagro wrote:гыгы.. это БЫЛО БЫ удобно, моншер, БЫЛО БЫ удобно, неспа?Митяй wrote:Да знаю я эти ключевые слова. Очень удобно. Когда теория проваливается, всегда есть оправдание - еда была недостаточно настоящей, а человек недостаточно здоровым. У него, значить, метаболиземь был больной, компрене, милай ?
ЕСЛИ бы при этом не давались определения, что есть "еда" и что есть "здоровый человек"
... задание на дом: найти правильные книжки и таки уже выяснить, что же такое правильная человеческая "еда" и что же такое "здоровье" (да уж, начинать вам придётся с самых основ)
Polar Cossack wrote:Запарили. Пока что - Вас.Митяй wrote:Я давно предлагал за требование искать подтверждение словам собеседника если не банить, то хотя бы списывать пойнты с IQ. А потом все равно банить.Eman N. Azi-Nagro wrote:гыгы.. это БЫЛО БЫ удобно, моншер, БЫЛО БЫ удобно, неспа?Митяй wrote:Да знаю я эти ключевые слова. Очень удобно. Когда теория проваливается, всегда есть оправдание - еда была недостаточно настоящей, а человек недостаточно здоровым. У него, значить, метаболиземь был больной, компрене, милай ?
nclone wrote:olley wrote:Во-вторых, мышцы, учавствюущие в подтягиваниях-отжиманиях сравнительно мелкие. Они не могут вынести такую нагрузку в течение долгого времени. Именно поэтому не так уж много существует людей, которые могут отжаться две тысячи раз. Зато мышцы ног большие и хотьба не является для них чрезмерной нагрузкой...
Говори говори, именно поэтому ты на фотографиях напыжился, чтобы показать не крупные орешки/фасолины - а мелкие мышцы плечевого пояса, которые позволяют тебе 20+ раз поднянуться...
Пока я слышу гордость от проделанной работы, и жуткую усталость во взгляде и голосе. Но это проходит после первой бочки пива и десятого стейка с мЯнезиком и картошкой. Можно тотализатор организовать:
через сколько месяцев фотография 3 превратится в фотографию 1 без химии и особых стараний со стороны подопытного
P.S. "Химия Наше Все" - удачи в личной жизни, и творческих успехов!
Polar Cossack wrote:Хотьба конкретно отвлекает. А уж охота - та ваще.olley wrote:Важно, что хотьба позволяет сжигать жир...
Лучше - мочь. А уж мощь...olley wrote:Ну дык лучше хотеть, чем не хотеть, правильно?Polar Cossack wrote:Хотьба конкретно отвлекает. А уж охота - та ваще.olley wrote:Важно, что хотьба позволяет сжигать жир...
Polar Cossack wrote:Лучше - мочь. А уж мощь...
Нет. А надо? "Реакция Вассермана положительная. Пациента - отрицательная."UMLец wrote:О! Кстати о моче: olley, ketosis tests делали?Polar Cossack wrote:Лучше - мочь. А уж мощь...
Митяй wrote:Ну мы ваши пистолетные фото без химии увидим ? Есть чем гордиться ? Или вы больше теорэтик ?
Митяй wrote:А есть часто и помалу советуют буквально все - от Кастанеды до Аткинса.
"Может, но не хочет?!"IvanGrozniy wrote:Его жена просит его похудеть, а он не желает, насколько я могу помнить из откровений здесь пару лет назад. Этим всё сказано, по-моему.Митяй wrote:Ну мы ваши пистолетные фото без химии увидим ? Есть чем гордиться ? Или вы больше теорэтик ?
Митяй wrote:Я давно предлагал за требование искать подтверждение словам собеседника если не банить, то хотя бы списывать пойнты с IQ. А потом все равно банить.
Учителей, блин, развелось, плюнуть не в кого - задания на дом раздает. Пидагог.
Kotelok wrote:Митяй wrote:А есть часто и помалу советуют буквально все - от Кастанеды до Аткинса.
Это вчерашний день диетологии. Примерно как хлеб с макаронами основа пищевой пирамиды.
Организм должен уметь отличать голод от аппетита. А если организм кормить часто он постепенно забывает что такое здоровое чувство голода и перестает понимать разницу между "надо" и "хочется".
Eman N. Azi-Nagro wrote:Митяй wrote:Я давно предлагал за требование искать подтверждение словам собеседника если не банить, то хотя бы списывать пойнты с IQ. А потом все равно банить.
Учителей, блин, развелось, плюнуть не в кого - задания на дом раздает. Пидагог.
вот до чего кастанеда доводит
Ну, организм найдет момент голос подасть.Митяй wrote:Нет уж, я лучше головой буду думать, а не с организмом советоваться, которому то мороженки подавай, то колбаски копченой.
Kotelok wrote:Митяй wrote:А есть часто и помалу советуют буквально все - от Кастанеды до Аткинса.
Это вчерашний день диетологии.