Alexander Troyansky wrote:olley wrote:Удивляет именно не то, что человек так похудел, а что настолько рельефные мышцы образовались без всяких тренировок в зале (как автор утверждает), особенно косые мышцы, над которыми всегда приходится очень много в джиме работать.
Над косыми не работал вообще никогда в жизни. Доведите свой bodyfat до 7% посмотрим, может и у вас что-то там обнаружится
Это от того, что многие до сих пор считают, что рельеф можно сделать только упражнениями работая в режиме "до усёру" в зале, когда все или очень многое зависит от толщины жировой прослойки.
Для того, что мы видим на фото, спортзал вообще не нужен. Нужен турник, брусья и пол. Ну и обезжиривание организма. Причем никаких особых нагрузок. Делайте каждый день по 3 подхода на турник, брусья и отжимания от пола - через год, максимум 1,5, будет такой результат. Диеты никакие не нужны (просто правильное здоровое питание). Будет все тоже самое, только с небольшим подкожным жирком, что даже красивее, т.к. все очертания пудут плавными и естественными. Изнуряющая ходьба (аэробика) и диета нужны были Олли для обезжиривания, чтобы добиться такого рельефа.
По своему опыту могу сказать, что то, что проделал Олли хорошо для какого-то требуемого результата - фотосессии, чемпионата и т.п. Делать это стилем жизни я бы не стал. Для поддержания формы мне достаточно 30-40 минут железа и час бассейна через день. В выходные можно теннисом развлечься. Но ничего изнурительного, никаких самоограничений, все только в удовольствие.