Чуть было не случились. Но обошлось.AKBApuyc wrote:Bonny P. wrote:Есть сомнения?AKBApuyc wrote:скажи как на духу - прикалываешься ведь ?
Ага. А у Вас ?
О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
-
- Мистер Привет 2015
Alexander Troyansky wrote:Йоптиль... "пистолетики" это уже не Ваш уровень... чего Вы о них так с издевкой отзываетесь?
...
По моему особливому мнению, приседать, имея центнер с хреном на плечах в качестве рабочего веса
я центнер последний раз приседал лет так 15 с гаком назад. О таких давних временах говорят: "Это было давно и не правда"
А пистолетики... Не люблю я их. Считаю не просто чепухой, а опасной и травматичной чепухой.
olley
-
- Мистер Привет 2015
AKBApuyc wrote:скажи как на духу - прикалываешься ведь ?
Я может и шутил/отшучивался/подшучивал в этом топике, но все, что сказано о
- размерах и результатах
- методах
- диете
- временных интервалах
является правдой.
Все снимки тоже реальные.
У меня встречный вопрос, как одному из немногих, кто признался, что голосовал за Фотошоп. Что могло бы послужить доказательством реальности такого похудения?
Добавляю фотку сделанную в мае. Настоящей обнаженки не нашел, довольствуйтесь тем, что есть
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Все снимки тоже реальные.
У меня встречный вопрос, как одному из немногих, кто признался, что голосовал за Фотошоп. Что могло бы послужить доказательством реальности такого похудения?
Добавляю фотку сделанную в мае. Настоящей обнаженки не нашел, довольствуйтесь тем, что есть
С марта по май - результатов ноль. За оставшиеся 5 месяцев ходьбой и думой о пистолетиках сделал вот это ?
Верится с трудом. А почему за фотошоп голосовал - тела какие-то непохожие показались.
Признаться, чуть было не клюнул - захотелось повторить путь Оллея.
Впрочем, начну пожалуй бегать. Сидячая работа доконала уже, тело движений требует.
Treat others as you would like to be treated
-
- Ник удалён за многократные регистрации
AKBApuyc wrote:Верится с трудом. А почему за фотошоп голосовал - тела какие-то непохожие показались.
Впрочем, начну пожалуй бегать. Сидячая работа доконала уже, тело движений требует.
Почему не похожи тела? Похожи. Если это фотошоп - то очень профессиональный. Но в этом слабо верится, особенно те, кто утверждает насчет того, что чужое тело было привинчено. Смотрите сами:
1. Пупок имеет абсолютно одинаковую форму на всех трех фотках.
2. Шрам на правом боку - совершенно одинаков (с поправкой на загар и более подтянутое тело).
3. Соски - абсолютно одинаковые на всех фотках.
4. Кадык - абсолютно одинаков (и даже смещен одинаково), при том что заметно, что шея похудела.
Я бы на месте автора выложил бы видео с обращением к Привету, чтобы убедить скептиков. Правда какой ему смысл кого-то в чем-то убеждать.
-
- Уже с Приветом
Tropik wrote:AKBApuyc wrote:Верится с трудом. А почему за фотошоп голосовал - тела какие-то непохожие показались.
Почему не похожи тела? Похожи. Если это фотошоп - то очень профессиональный. Но в этом слабо верится, особенно те, кто утверждает насчет того, что чужое тело было привинчено. Смотрите сами:
1. Пупок имеет абсолютно одинаковую форму на всех трех фотках.
2. Шрам на правом боку - совершенно одинаков (с поправкой на загар и более подтянутое тело).
3. Соски - абсолютно одинаковые на всех фотках.
4. Кадык - абсолютно одинаков, при том что заметно, что шея похудела.
Если все это не подделка, то проделанная работа вызывает восхищение и уважение. Просто трудно поверить.
П.С. Если же фотошоп - то все равно молодца. Хорошо получилось.
П.П.С. А может к нему брат с юга погостить приехал ?
Treat others as you would like to be treated
-
AKBApuyc wrote:Если все это не подделка, то проделанная работа вызывает восхищение и уважение. Просто трудно поверить.
Это да. Это из того самого случая про "results may vary" . Удивляет именно не то, что человек так похудел, а что настолько рельефные мышцы образовались без всяких тренировок в зале (как автор утверждает), особенно косые мышцы, над которыми всегда приходится очень много в джиме работать.
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Ratbert wrote:чего-то меня терзают смутные сомнения... типа дежавю...
лет пару-тройку назад (старожилы помнят) olley на пару с женой развели приветовцев на какую-то слезливо-семейную тему.... все их жалели, советовали... а они возьми и объяви что пошутили
Помним-помним...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=129465
Во-во, olley, не надо с женой людей разыгрывать ! А теперь тебе веры нет - фотошоп, и все тут !
Давеча в Хорватии шли вдоль плитвицких озер и рассуждали, какой мощности должен был быть компьютер, который рендерил картинку вокруг, и даже рыбок, кидающихся на печенье. Очевидное, оно, как известно - невероятное. Фотошоп, одним словом
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
Митяй wrote:Давеча в Хорватии шли вдоль плитвицких озер и рассуждали, какой мощности должен был быть компьютер, который рендерил картинку вокруг, и даже рыбок, кидающихся на печенье.
В real-time рендерил?
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:сюствую
"Какой я алкоголик, пью не больше других."
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:чего-то меня терзают смутные сомнения... типа дежавю...
лет пару-тройку назад (старожилы помнят) olley на пару с женой развели приветовцев на какую-то слезливо-семейную тему.... все их жалели, советовали... а они возьми и объяви что пошутили
Неважно! Тема больно хорошая!
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:ПовитЕль wrote:сюствую
"Какой я алкоголик, пью не больше других."
Вот рыба- прилипала! Что вы от меня хотите услышать? Вес в норме, сахар тоже, здоровье не беспокоит. Пульс в спокойном состоянии 51.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Однако усталось присутствовала почти всегда. Выходные отдыхаешь и вроде бы как огурчик. Приходит понедельник - все более-менее. Вторник, уже появляется усталость. Со среды начинал ждать выходных. В пятницу на двадцатикилометровку уже приходилось выгонять себя самого пинками. Последний месяц был самым тяжелым. Подозреваю, что накопилась, как физическая, так и психологическая усталость.
По-поводу диеты и майонезов. Я не пытался питаться правильно и healthy. У меня была другая задача - похудеть. Поэтому был у меня и майонез, и горчица, и стейки жареные на ночь. А видели бы вы что я ем на cheating days...
Olley
Мои два цента. Во-1-х мне кажется, что вы слишком много тренируетесь. 10 миль и больше, 5 дней в неделю – это очень серьёзная нагрузка и недостаточное время для восстановления. Во-2-х, как и у всех карбоголиков, у вас наверняка очень реактивная поджелудочная, т.е. поджелудочная, которую вы натренировали вырабатывать большое количество инсулина по поводу и без повода. Это приводит к гиперинсулинемии со всеми её последствиями. Обычно при переходе на низкоуглеводную диету функция железы нормализуется за несколько месяцев, но в вашем случае она каждые выходные получает ударные дозы «тортиков» и этого не происходит. В то же самое время в течении недели вы едите очень мало углеводов, что в совокупности с реактивной поджелудочной и гиперинсулинемией может привести к нарастающей в течении недели гипокликемии и хронической усталости, как раз начиная со вторника, когда вы истощаете свои запасы гликогена. Вы ведёте себя как запойный карбоголик и вместо полстакана «водки» каждый день выпиваете сразу пару бутылок в свои «законные выходные», а потом подвязываете на неделю.
Что мне с самого начала показалось очень странным в вашем распорядке, так это то, что вы едите 5-6 раз в день. Обычно люди на низкоуглеводном питании едят достаточно редко и никогда не испытывают гложущего чувства голода, которое присуще карбоголиками с их дикими скачками сахара в крови. К примеру, я могу (и часто так и делаю) элементарно есть только два раза в день: плотный завтрак и плотный ужин, практически не испытывая при этом никакого голода в промежутках. В вашем случае, поскольку вы всё ещё запойный карбоголик, ваша натренированная поджелудочная привычно ожидает скачка сахара и привентивно наводняет кровь инсулином перед любой едой, но сахар на неделе там не появляется. Это может приводить к гипогликемии, чувству постоянного голода и потребности в частных перекусах (дозе углеводов). В течении недели у вас бывают sugar/carb cravings, особенно после еды?
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Вот рыба- прилипала! Что вы от меня хотите услышать? Вес в норме, сахар тоже, здоровье не беспокоит. Пульс в спокойном состоянии 51.
"Под забором не валяюсь, работу не прогуливаю, всю зарплату отдаю жене."
Отвечать не надо.
-
- Уже с Приветом
Млин, вот так взял и испортил мне всю радость от пива на выходных. Я тоже устаю в рабочие дни, что ж мне теперь, либо не пить пива, либо пить его каждый день?
-
- Мистер Привет 2015
Eman N. Azi-Nagro wrote:Мои два цента. Во-1-х мне кажется, что вы слишком много тренируетесь.
С этим (пока) покончено. Сейчас не тренируюсь вообще. Хочу недельку отдохнуть, а там - видно будет. Я с самого начала рассчитывал, что это будет достаточно кратковременный рывок. Планировал закончить вообще в конце-лета/начале сентября. Но летние дожди подпортили планы и затянулось до октября.
Что мне с самого начала показалось очень странным в вашем распорядке, так это то, что вы едите 5-6 раз в день. Обычно люди на низкоуглеводном питании едят достаточно редко и никогда не испытывают гложущего чувства голода, которое присуще карбоголиками с их дикими скачками сахара в крови.
Ем часто и малыми дозами, потому что это прописывается практически в любых диетах: лучше есть часто, но мало, чем редко, но много. Rationale под это подводится разный, но меня кроме похудения еще интересовало сохранение мышечной массы. А для сохранения мышц тоже (сюрприз) рекомендуют частые приемы пищи.
Ну и плюс к этому, уже писал, что если не есть после 6 вечера, то эти вечера доставляют слишком много дискомфорта.
Отсюда я сделал вывод: если частая еда 6 раз в день помогает сжигать калории, минимизирует перевод калорий в жир, позволяет спокойно есть по вечерам и перед сном, то почему бы не воспользоваться этим подходом? К тому моменту, как я уже говорил, я прочно уперся в стену - при всех моих милях и голодных вечерах я никуда не худел. После перехода на 6-7 разовое питание я снова вернулся к скорости 1см в неделю.
В течении недели у вас бывают sugar/carb cravings, особенно после еды?
Нет. Такое появилось только в последнюю неделю, когда я уже ел углеводы в достаточных количествах делая углеводную загрузку для фотосессии. Сейчас тоже бывает, но сейчас я не на диете.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Tropik wrote:Это да. Это из того самого случая про "results may vary" .
А мне любопытно: из тех, кто удивляется результатам, кто-нибудь пробовал многочасовую аэробику в зоне сжигания жира + строгую диету? Несколкьо месяцев без перерыва?
Передо мной висит календарь. Я в нем отмечал дни, когда была проведена тренировка (своего рода еще одна психологическая уловка для того, чтобы не отлынивать). За август-сентябрь-октябрь (начало) у меня 3 пропущенных дня. Два дня когда мы уезжали на День Труда (7-8 сентября) и один день простой пропуск без причины - 23 сентября. Еще два дня я пропускал вечерние тренировки, но дневную норму в 7 миль + подтягивания/отжимания выполнял.
До августа календаря не было, но четкость следования плану была примерно аналогичной.
Для сравнения скажу, что те тренировки, которые у меря были много-много лет назад (со штангой, пробежкой и всем, что полагается) были гораздо проще и легче, по сравнению с этими несколькими месяцами.
Удивляет именно не то, что человек так похудел, а что настолько рельефные мышцы образовались без всяких тренировок в зале (как автор утверждает), особенно косые мышцы, над которыми всегда приходится очень много в джиме работать.
Над косыми не работал вообще никогда в жизни. Доведите свой bodyfat до 7% посмотрим, может и у вас что-то там обнаружится
olley
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:ПовитЕль wrote:Вот рыба- прилипала! Что вы от меня хотите услышать? Вес в норме, сахар тоже, здоровье не беспокоит. Пульс в спокойном состоянии 51.
"Под забором не валяюсь, работу не прогуливаю, всю зарплату отдаю жене."
Отвечать не надо.
Нет слов!
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Tropik wrote:Это да. Это из того самого случая про "results may vary" .
А мне любопытно: из тех, кто удивляется результатам, кто-нибудь пробовал многочасовую аэробику в зоне сжигания жира + строгую диету? Несколкьо месяцев без перерыва?
Можно мне тоже немножко поудивляться, в хорошем смысле.
Я тоже пробовала похожие тренировки, но результата такого и близко не было. Может потому что быстрая ходьба-легкий бег по часу в день были, но диета совсем другая. Мне плохо становится довольно скоро если я ем мясо, птицу и т.п. поэтому овощи - это основа моего питания. А вообще, здорово у Вас получилось! Молодец!
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Удивляет именно не то, что человек так похудел, а что настолько рельефные мышцы образовались без всяких тренировок в зале (как автор утверждает), особенно косые мышцы, над которыми всегда приходится очень много в джиме работать.
Над косыми не работал вообще никогда в жизни. Доведите свой bodyfat до 7% посмотрим, может и у вас что-то там обнаружится
Это от того, что многие до сих пор считают, что рельеф можно сделать только упражнениями работая в режиме "до усёру" в зале, когда все или очень многое зависит от толщины жировой прослойки. Вот только 7% жира - это, кажется мне, мало очень для неспортсмена. 12-15% - в самый раз для лиц мужского пола. Мне один тренер по фитнесу сказал, что при проценте жира меньше 15, трудно сохранять мышечную массу в общем случае без спецдобавок. Разумеется, все индивидуально.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это от того, что многие до сих пор считают, что рельеф можно сделать только упражнениями работая в режиме "до усёру" в зале, когда все или очень многое зависит от толщины жировой прослойки.
Ну, у меня 22%сейчас (напомню, что я - женщина ). Для тетенек это совсем немного. В зале я с тяжелыми весами не работаю. Например, на трицепсы - одну из самых проблемных зон у женщин- делаю три разных упражнения (каждое 3 подхода по 20 раз). Из них только одно с весами (2 по 5 lb). Так вот, у меня просматриваются красивые длинные, тонкие (если можно так сказать) мышцы.До 53-летней женщины, которую нам здесь показывали пару дней назад, ме ооочень далеко. И я к этому не стремлюсь
Я понимаю, что сравнивать прямо так буквально формирование мышц у женщин и мужчин не стоит, но у меня ведь и родной муж под боком, за которым имею удовольствие наблюдать.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Otrada wrote:Это от того, что многие до сих пор считают, что рельеф можно сделать только упражнениями работая в режиме "до усёру" в зале, когда все или очень многое зависит от толщины жировой прослойки.
Ну, у меня 22%сейчас (напомню, что я - женщина ). Для тетенек это совсем немного. В зале я с тяжелыми весами не работаю. Например, на трицепсы - одну из самых проблемных зон у женщин- делаю три разных упранжниния (каждое 3 подхода по 20 раз). Из них только одно с весами (2 по 5 lb). Так вот, у меня просматриваются красивые длинные, тонкие (если можно так сказать) мышцы.До 53-летней женщины, которую нам здесь показывали пару дней назад, ме ооочень далеко. И я к этому не стремлюсь
Я понимаю, что сравнивать прямо так буквально формирование мышц у женщин и мужчин не стоит, но у меня ведь и родной муж под боком, за которым имею удовольствие наблюдать.
Вы на каких весах жир меряете. У меня разные весы, разный процент жира показывают.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Вы на каких весах жир меряете. У меня разные весы, разный процент жира показывают. :ангры: :Д
Жир меряют не на весах, а специальными счипцами засчипывая складку в нескольких местах и подставляя результаты в формулу.
А весы - ето развод доверчивой публики на деньги.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Вы на каких весах жир меряете. У меня разные весы, разный процент жира показывают.
А вы правильно меряете?Всегда в одно и то же время, ранним вечером, а потом считаете среднее арифметическое за неделю?
весы омрон и танита.
Lionel: They're Idiots.
-
- Мистер Привет 2015
ПовитЕль wrote:Вы на каких весах жир меряете. У меня разные весы, разный процент жира показывают.
Вот калькулятор http://www.linear-software.com/online.html
Там описано как замерять.
Можно нйти gym в котором взвешивают с погружением в воду. Это наиболее точный метод. Но я таким никогда не пользовался и даже не знаю, где такое делают.
olley