О похудении

Какая фотка нравится больше

Первая (93см)
32
4%
Первая (93см)
32
4%
Вторая (81см)
145
19%
Вторая (81см)
145
19%
Третья (77.5см)
85
11%
Третья (77.5см)
85
11%
Никакая
32
4%
Никакая
32
4%
Камрад, это Фтошоп!
74
10%
Камрад, это Фтошоп!
74
10%
Надо худеть дальше!
12
2%
Надо худеть дальше!
12
2%

Total votes: 760

ПовитЕль
Уже с Приветом

Re: О похудении

Post by ПовитЕль »

Ксю wrote:
ПовитЕль wrote:
olley wrote:
ПовитЕль wrote: за несколько месяцев это сделать невозможно даже при фанатизме и педантизме.
2 кг в месяц уже стало фантастикой? :-)
я не о том сколько кг можно скинуть, а о мышечном рельефе.
У любого человека под слоем жира есть мышцы.
:lol:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

ПовитЕль wrote:
Desperado wrote:
ПовитЕль wrote:оллеы, хочется верить, что такое бывает, но увы, не верю. :Д
Ну почему, бывает, я верю. Правильный замес фанатизма и педантизма может делать чудеса. Другое дело, что присущее оллеы чувство юмора представляет все это в легком и шутливом свете - вот это обманчиво. Человек добровольно обрел себя на пытку на несколько месяцев, и получил заслуженное вознаграждение. Честь ему и почет.
за несколько месяцев это сделать невозможно даже при фанатизме и педантизме.
Есть такая передачка The Biggest Looser, так там за несколько месяцев больше сотни килограммов сбрасывают, потом у них кожа висит по всем местам, которую они скорей всего убирают хирургически. В даном случае 30 паундов не выглядят таким уж непреодалимым барьером, автор и до похудения не был особо толстым. Просто в его случае жировые клетки никуда не делись они усохли и ждут благоприятного момента, что бы опять наполнится.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Desperado
Уже с Приветом

Post by Desperado »

Crocodile wrote:Неделя голодания у меня стабильно сбрасывает 5 кг. Прес становится виден тоже.

Насчет преса - верю. Прогулкой и диетой его можно сделать видимым. Насчет остального - нет. Грудь плечи и руки надо гонять. Грудь от прогулок не подтянется. Плечи и бицепсы с трицепсами тоже от прогулки не надуются. Кровь туда надо нагнать для такого. Впрочем , если кожа тонкая - то можно нагнать и просто перед фотосессией. Но нагнал - эт к бабке не ходи.
Ну так olley признался (не сразу, правда, пришлось вытягивать :)), что делает в день 2-3 подхода по 20 отжиманий (сколько раз в день по 2-3 подхода?), да еще и подтягивается на чердаке (сколько раз по сколько подходов по сколько подтягиваний?). По мне так это уже вполне себе workout, способный дать такую картину. Ну и на фотографиях, все-таки, я думаю, свет был специально правильно поставлен, сверху. :)
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

ПовитЕль wrote:
Ксю wrote:
ПовитЕль wrote:
olley wrote:
ПовитЕль wrote: за несколько месяцев это сделать невозможно даже при фанатизме и педантизме.
:лол:

А что вам так весело? Вы не знаете что у нормального здовового молодого мужика даже который сидит весь день за компьютером есть мышцы? И их не видно обычно исключительно из-за слоя их покрываюсчего жира. Сгоняется жир - появляется рельеф. Тем более что у автора они далеко не перекачаные - ежедневными подтягиваниями на перекладине вполне заработанные. А если он есче и лапы кверху задирает вися на перекладине - с етого имеем пресс, а отжимания - ето вообсче <core workout>.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

ПовитЕль wrote:
olley wrote:
А сколько раз Вы можете подтянуться на перекладине, а он подтягиволся. Вы полагаете, что для етого мышцы не нужны ?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Crocodile wrote:Неделя голодания у меня стабильно сбрасывает 5 кг. Прес становится виден тоже.

Насчет преса - верю. Прогулкой и диетой его можно сделать видимым. Насчет остального - нет. Грудь плечи и руки надо гонять. Грудь от прогулок не подтянется. Плечи и бицепсы с трицепсами тоже от прогулки не надуются. Кровь туда надо нагнать для такого. Впрочем , если кожа тонкая - то можно нагнать и просто перед фотосессией. Но нагнал - эт к бабке не ходи.
Две последних недели махал гантельками, об этом я уже говорил где-то в начале топика. Там же сказал, что частичный вклад в "мышцатый вид" состоит в простой крови в мускулатуре.

Последняя неделя перед фотографированием - углеводная загрузка.
Перед фотографированием - поотжимался, поподтягивался.
Не вижу смысла отрицать это - качки перед соревнованиями тоже "нагоняют кровь" :pain1:

Щас в меня начнут тыкать пальцами и кидать помидоры
:look: :tomatos:
olley
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Ксю wrote:
ПовитЕль wrote:
Ксю wrote:
ПовитЕль wrote:
olley wrote: 2 кг в месяц уже стало фантастикой? :-)
:лол:

А что вам так весело? Вы не знаете что у нормального здовового молодого мужика даже который сидит весь день за компьютером есть мышцы? И их не видно обычно исключительно из-за слоя их покрываюсчего жира. Сгоняется жир - появляется рельеф. Тем более что у автора они далеко не перекачаные - ежедневными подтягиваниями на перекладине вполне заработанные. А если он есче и лапы кверху задирает вися на перекладине - с етого имеем пресс, а отжимания - ето вообсче <core workout>.
Ну-ну. Сбросил 20 кг и в Шварцнегера в молодости превратился. Знаете, про женщин говорят " худая корова еще не газель", вот что-то сродни этому можно и про мужиков сказать. Чтобы иметь мышечный рельеф нужно прикладывать постоянно массу усилий. Откуда возьмутся мышцы если сидеть все время за компьютером?
Desperado
Уже с Приветом

Post by Desperado »

olley wrote:Последняя неделя перед фотографированием - углеводная загрузка.
Перед фотографированием - поотжимался, поподтягивался.
Не вижу смысла отрицать это - качки перед соревнованиями тоже "нагоняют кровь" :pain1:

Щас в меня начнут тыкать пальцами и кидать помидоры
:look: :tomatos:
Никаких помидор, так и надо, completely understandable :)
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Stoic wrote:
ПовитЕль wrote:
olley wrote:
А сколько раз Вы можете подтянуться на перекладине, а он подтягиволся. Вы полагаете, что для етого мышцы не нужны ?
я вообще-то женского полу. :oops: Подтянуться смогу, но не так много.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Desperado wrote:делает в день 2-3 подхода по 20 отжиманий (сколько раз в день по 2-3 подхода?), да еще и подтягивается на чердаке (сколько раз по сколько подходов по сколько подтягиваний?). По мне так это уже вполне себе workout, способный дать такую картину.
+1

Люди просто плохо представляют, чего можно добиться отжимаясь и подтягиваясь по нескольку подходов в день. В сумме минут 10 в день. Почему-то им кажется (понятно почему), что для этого нужен дорогой спортзал и несколько часов с железом.

Каждодневный педантизм в 10 минут - это страшная сила!
:umnik1:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Desperado wrote:Ну так olley признался (не сразу, правда, пришлось вытягивать :)), что делает в день 2-3 подхода по 20 отжиманий (сколько раз в день по 2-3 подхода?), да еще и подтягивается на чердаке (сколько раз по сколько подходов по сколько подтягиваний?). По мне так это уже вполне себе workout, способный дать такую картину.
Перед дневной десятикилометровой "прогулкой" (один раз в день) делал

либо
+ один подход подтягиваний (20+ раз)
+ 2-3 подхода по 20 отжиманий

либо
+ два подхода подтягиваний по 15 раз
+ 2-3 подхода отжиманий по 20 раз

Один месяц (кажись где-то в конце июля-начале августа) пробовал подтягиваться раз в неделю с отягощениями:
- 1 подход разминочный 10-15 повторений
- два подхода с нагрузкой по 8-10 повторений.
Через четыре недели пришел к выводу, что начинаю слишком много внимания уделять силовым аспектам и бросил. Вернулся к ежедневным подтягиваниям-отжиманиям.
Ну и на фотографиях, все-таки, я думаю, свет был специально правильно поставлен, сверху. :)
:oops:
olley
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

ПовитЕль wrote:я вообще-то женского полу. :ооps: Подтянуться смогу, но не так много.
Я знаю... :-) , все правильно, я Вам по секрету скажу, что далеко не каждый мужик сможет хотя бы один раз подтянуться.
У него мышцы были до похудания, он тяжестями занимался, они просто жиром покрылись, у какого нибудь человека, который до етого спортом не занимался и в джим не ходил таких мышц не будет, он просто будет худым и кожа будет висеть.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

olley, неужели вы думаете что за 2 недели махания гантельками вы сгоните свой вес и нарастите мышцы? Вы же взрослый человек. Если вам больше 30 то для того чтоб не жиреть и поддерживать свое тело в подтянутой форме вам прийдется заниматься собой ВСЕ ВРЕМЯ. Хотите тело нужно упражняться -- ПОСТОЯННО, просто привыкните к этой мысли. Если вам нужно согнать вес то обратите внимание на свой аппетит после тренировок, то что вам после тренировки хочется съесть лошадь вместе с копытами это нормально. Такой механизм -- чем больше расходуете енергии тем больше ее надо потреблять, но енергию эту надо потреблять не из то еды которую едите сейчас, а из запасов в боках или животе, так что боритесь с желанием есть после тренировок. Постарайтесь выключить компенсаторные мысли типа "сегодня я много бегал, значит могу съесть вон тот кусочек чиз-кейка".
Продукты гораздо каллорийнее чем вам кажется, а расходуются калории гораздо економнее, чем вам кажется.

P.S. только что посмотрела ваши фотографии -- молодец, если не фотошоп. Но только заниматься все равно прийдется постоянно.
Last edited by mmurzilka on 13 Oct 2009 18:13, edited 3 times in total.
Have a Nice Day
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Desperado wrote:делает в день 2-3 подхода по 20 отжиманий (сколько раз в день по 2-3 подхода?), да еще и подтягивается на чердаке (сколько раз по сколько подходов по сколько подтягиваний?). По мне так это уже вполне себе workout, способный дать такую картину.
+1

Люди просто плохо представляют, чего можно добиться отжимаясь и подтягиваясь по нескольку подходов в день. В сумме минут 10 в день. Почему-то им кажется (понятно почему), что для этого нужен дорогой спортзал и несколько часов с железом.

Каждодневный педантизм в 10 минут - это страшная сила!
:umnik1:
Еще один сказочник. 10 минут в день и хорошая фугура вам обеспечена! :lol:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Stoic wrote:
ПовитЕль wrote:я вообще-то женского полу. :ооps: Подтянуться смогу, но не так много.
Я знаю... :-) , все правильно, я Вам по секрету скажу, что далеко не каждый мужик сможет хотя бы один раз подтянуться.
У него мышцы были до похудания, он тяжестями занимался, они просто жиром покрылись, у какого нибудь человека, который до етого спортом не занимался и в джим не ходил таких мышц не будет, он просто будет худым и кожа будет висеть.
хочется мне поверить, очень хочется, но... Увы :sadcry:

Return to “Фитнес”