[Вздыхает]Абырвалг wrote:Надо было еще разделить голоса на мужчина/женщина.
Надо было. Но теперь уж поздно.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
[Вздыхает]Абырвалг wrote:Надо было еще разделить голоса на мужчина/женщина.
Это пять!Internetniy Volk wrote:Можно сэкономить на еде и деньги отдать мне на робитуссин.
В молодости я считал что мои интересы важнее интересов других и все должны мне уступать.Penelope wrote:Это пять!Internetniy Volk wrote:Можно сэкономить на еде и деньги отдать мне на робитуссин.
Да какая там экономия. 6 раз в день жрать. Это сплошные расходы. Плюс supplementsInternetniy Volk wrote:Можно сэкономить на еде и деньги отдать мне на робитуссин.
Головка чего?IrCT wrote:И головка становится у качков маленькая, такая дисгармония и выглядят как пациенты психбольницы.
Чтоб стать большим как качок надо лет -дцать качаться с суровой дозой химии. Простому смертному это не грозит. Что касается размера головы, то после этого похудения я выгляжу как головастик - тело маленькое, щуплое а голова - о-го-го!IrCT wrote:А я не люблю мужские черезчур накаченные тела. Особенно у бодибилдеров. Они мне чем то напоминают индюка в духовке на день благодворения, не знаю даже почему.
И головка становится у качков маленькая, такая дисгармония и выглядят как пациенты психбольницы.
А ну марш во Взрослые с такими вопросами!Nastasia wrote:Головка чего?IrCT wrote:И головка становится у качков маленькая, такая дисгармония и выглядят как пациенты психбольницы.
В которой мозги. Да и тут у всех по-разному.Nastasia wrote:Головка чего?IrCT wrote:И головка становится у качков маленькая, такая дисгармония и выглядят как пациенты психбольницы.
Тренировки - сам прикинул.UMLец wrote: Диета и тренировки - по чьей-то ремомендации/методике? Какие-то специальные рассчеты?