Поругайте Bersa Thunder 9 Ultra Compact Compact Pistol, Semi

texan
Уже с Приветом

Re: Поругайте Bersa Thunder 9 Ultra Compact Compact Pistol, Semi

Post by texan »

Понял. Я бы продал Торус и купил Глок 19 или 23. И вот такую кобуру http://www.comp-tac.com/product_info.php?products_id=61. И можно носить хоть 24 часа. Плюс вы сможете тренироваться с тем-же оружием, что носите. Это тоже многого стоит.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

texan wrote:Понял. Я бы продал Торус и купил Глок 19 или 23. И вот такую кобуру http://www.comp-tac.com/product_info.php?products_id=61. И можно носить хоть 24 часа. Плюс вы сможете тренироваться с тем-же оружием, что носите. Это тоже многого стоит.
Не-е-е. Продать не могу, так как это юбилейный подарок от детей. Я его беречь буду :nono#: , тем более, что он мне безумно нравится :good: .
Глок машинка хорошая(может в будующем я его приобрету) но тяжеловата(пустой 21 аунц)для скрытого ношения.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Торус на Глюк? Низачто 8)
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

Наконец удалось пострелять из Кел-Тека,после чего я ещё больше полюбил своего "торасика". Земля и небо. Просадил четыре обоймы. Попал только один раз(правда в 10) Потом из Тораса всё "компенсировал". Если в будующем придется использовать кел-тек для самообороны, то наверное надо будет приставлять его к виску нападающего :wink: :lol:
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Извините , но Taurus РТ92 и Kel-tec- аппараты из очень далеких друг от друга разделов. Я не могу поверить, что разброс в точности измеряется даже не дюймами, а футами. С какого расстояния Вы стреляли из Келтека?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Неправда, или просто очень непривычно. Я стрелок вообще никакой, но немного за Келтек подержался - чудо. Стрелял из него не очень много, но последний раз отстрелял коробку, неплохо получается. На 12 метров в разовую тарелку - все 7 накрываются ладошкой. По мишени тоже приходилось. Ну не в десятку, но на те же 12-15 метров в радиус головы почти всё. С одной руки, к тому же трясущейся. Келтек машинка очень хорошая.
Раз стрелял со знакомой в тире, она вообще первый раз пистолет в руки взяла - вся обойма в мишени, с расстояния 8-10 метров.
...Life is unfair...
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

eiourtch wrote:Извините , но Taurus РТ92 и Kel-tec- аппараты из очень далеких друг от друга разделов. Я не могу поверить, что разброс в точности измеряется даже не дюймами, а футами. С какого расстояния Вы стреляли из Келтека?
Стрелял я с 16 ярдов. Мишень размером с разовую тарелку.Пистолет Кел-Тек Р11. В десятку попал наверное случайно :wink: , потому что остальные 39 пуль ушли за молоком. Сегодня опять поеду стрелять надо до конца разобраться в чём дело.
(Джорж Оруэл.)
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Nikolson wrote:
eiourtch wrote:Извините , но Taurus РТ92 и Kel-tec- аппараты из очень далеких друг от друга разделов. Я не могу поверить, что разброс в точности измеряется даже не дюймами, а футами. С какого расстояния Вы стреляли из Келтека?
Стрелял я с 16 ярдов. Мишень размером с разовую тарелку.Пистолет Кел-Тек Р11. В десятку попал наверное случайно :wink: , потому что остальные 39 пуль ушли за молоком. Сегодня опять поеду стрелять надо до конца разобраться в чём дело.
Десятка наверное был отрыв на холодном стволе :-)
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

ПростоНик wrote:
Nikolson wrote:
Десятка наверное был отрыв на холодном стволе :-)
Разобрался. Вся причина, в тугом спуске тригера. На последней стадии спуска, рука начинает дрожать. После непродолжительной тренировки удалось справиться с проблемой. Пистолет хорош для самообороны, но уж очень прост. Как фотоапарат "Смена" , если кто помнит это чудо науки и техники 70 годов..
(Джорж Оруэл.)
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

По мере приобретения навыка стрельбы, меняю своё отношение к моей новой "игрушке".
http://www.kel-tec-cnc.com/p11.htm
Ну как вам пушечка?
(Джорж Оруэл.)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

И я о том же, красота. Хотя вот этот уже немного похож на KAHR, только тот чуть солиднее. Игрушка, но правда, выглядит самоделкой. И минусов только два - нет сэфити вообще, прицел - ну хоть бы капельку флюоресцента прилепили. А в остальном - прелесть, немножко привыкнуть только.
...Life is unfair...
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

Billy-goat wrote:И я о том же, красота. Хотя вот этот уже немного похож на KAHR, только тот чуть солиднее. Игрушка, но правда, выглядит самоделкой. И минусов только два - нет сэфити вообще, прицел - ну хоть бы капельку флюоресцента прилепили. А в остальном - прелесть, немножко привыкнуть только.
Я уже рукоятку наростил(грипс экстэншн с смысле) :oops: . Смотрится охфигенно 8O
(Джорж Оруэл.)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Nikolson wrote:
Billy-goat wrote:И я о том же, красота. Хотя вот этот уже немного похож на KAHR, только тот чуть солиднее. Игрушка, но правда, выглядит самоделкой. И минусов только два - нет сэфити вообще, прицел - ну хоть бы капельку флюоресцента прилепили. А в остальном - прелесть, немножко привыкнуть только.
Я уже рукоятку наростил(грипс экстэншн с смысле) :oops: . Смотрится охфигенно 8O
Я пробовал, магазин обычный 7, этот -10. Но мне не понравилось, что-то теряется, совсем не то.
...Life is unfair...

Return to “Об оружии”