Восемнадцать лет

Мнения, новости, комментарии
DimaDC
Уже с Приветом

Re: Восемнадцать лет

Post by DimaDC »

Privet wrote: США тоже теряют своё лидерство, а недемократический Китай прёт вперёд.

Сейчас у США в мире друзей больше чем когда либо было в истории. Я бы не противопоставлял Китай и США как полноценных врагов, Китай особо не рвется решать мировые проблемы как это делал СССР. :pain1:
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

DimaDC wrote:Сейчас у США в мире друзей больше чем когда либо было в истории.

Я отнюдь не уверен в правильности вашего утверждения.
Более того, некоторые даже прежде заклятые друзья, дистанировались от США - Англия, Австралия.
Германия и Япония вообще на США только еле обращают внимание.
А Венесуелла - вообще против Штатов.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

sss1 wrote:
DimaDC wrote:Сейчас у США в мире друзей больше чем когда либо было в истории.

Я отнюдь не уверен в правильности вашего утверждения.
Более того, некоторые даже прежде заклятые друзья, дистанировались от США - Англия, Австралия.
Германия и Япония вообще на США только еле обращают внимание.
А Венесуелла - вообще против Штатов.

А Куба - так ваааще....

Каким-таким образом Англия и Австралия дистанцировались от США? В Японии и Германии вообще американские базы находятся :)
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Военные базы - это вообще не показатель.
Если следовать вашей логике, то Куба и Киргизия - першие друзья для США.
Не смешите.

"А Куба - так ваааще...." :lol:
Tropik

Post by Tropik »

sss1 wrote:Военные базы - это вообще не показатель.
Не смешите.

Про Англию и Австралию вы тактично промолчали. Понимаю :)
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Tropik wrote:
Не смешите.

Ну что вы ..
В 2007, когда вначале Австралия а затем Англия вывели свои войска из Ирака, они делали официальные заявления показываемые по телевизору и цитируемые в газетах, о том что слепое следование в фарватере США было ошибочным. Правительства этих стран эту ошибку осознали и в будущем будут принимать решения основываясь на нацинальных интересах.

Я поддерживаю ваше нежелание смотреть и слушать всякую дребедень из разных ящиков, но вашим секретарем я не являюсь - собирйте информацию сами. CNN на кабельном ТВ - довольно неплохой источник информации, тем более что они не свои домыслы и комментарии высказывают, а "живьем" политиков показывают и цитируют. :razz:

Показываете свою неосведомленность. :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

sss1 wrote:В 2007, когда вначале Австралия а затем Англия вывели свои войска из Ирака...

Для протокола, это было в июне 2008 и апреле 2009 соответственно.
Tropik

Post by Tropik »

sss1 wrote:Ну что вы ..
В 2007, когда вначале Австралия а затем Англия вывели свои войска из Ирака, они делали официальные заявления показываемые по телевизору и цитируемые в газетах, о том что слепое следование в фарватере США было ошибочным. Правительства этих стран эту ошибку осознали и в будущем будут принимать решения основываясь на нацинальных интересах.

Ну так и США готовятся вывести войска из Ирака. Получается, что США не хотят следовать в фарватере США :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

sss1 wrote:
Tropik wrote:
Не смешите.

Ну что вы ..

Я поддерживаю ваше нежелание смотреть и слушать всякую дребедень из разных ящиков, но вашим секретарем я не являюсь - собирйте информацию сами. CNN на кабельном ТВ - довольно неплохой источник информации, тем более что они не свои домыслы и комментарии высказывают, а "живьем" политиков показывают и цитируют. :razz:

Показываете свою неосведомленность. :lol:

Предлагаю дополнить правила форума следующим параграфом :

Дискутанту, предлагающему оппоненту самостоятельно поискать подтверждение его точки зрения на гугле, на CNN и в прочих местах, автоматически засчитывается слив и 10 единиц IQ списываются с его аккаунта.
По достижении аккаунта IQ комнатной температуры человек банится навсегда.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

vaduz wrote:
sss1 wrote:В 2007, когда вначале Австралия а затем Англия вывели свои войска из Ирака...

Для протокола, это было в июне 2008 и апреле 2009 соответственно.

Спасибо. Мне вообще-то так и помнилось что в 2008, но потом чего-то засомневался, а в Гугл лезть поленился.
Признаю.
Еще раз спасибо за поправку.
Tropik

Post by Tropik »

Митяй wrote:Предлагаю дополнить правила форума следующим параграфом :

Дискутанту, предлагающему оппоненту самостоятельно поискать подтверждение его точки зрения на гугле, на CNN и в прочих местах, автоматически засчитывается слив и 10 единиц IQ списываются с его аккаунта.

100%. Немного утомили всякие sss1 и прочие PavelM, которые требуют самостоятельно искать подтвержения их немного бредовым идеям.

[Moderator: Переход на личности. 7 days ban. viewtopic.php?p=3981785#p3981785]
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Митяй wrote:Предлагаю дополнить правила форума следующим параграфом :

Хорошая мысль!

Полностью поддерживаю.

Она всех касается??
Так и запишем.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Тропик, у вас наd портретом сиящий нимб и крылья за спиной??

В отличии от вас, я честно признаю что поленился посмотреть в Гугл наcчет дат вывода.

Поскольку мои идеи вам бредовые, убедите меня через Гугл в правильности вашего суждения.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

sss1 wrote:Тропик, у вас наd портретом сиящий нимб и крылья за спиной??

В отличии от вас, я честно признаю что поленился посмотреть в Гугл наcчет дат вывода.

Поскольку мои идеи вам бредовые, убедите меня через Гугл в правильности вашего суждения.

И еще один пункт предлагаю :
За непонимание принципа "кто тезис выдвинул, тот его и доказывает. Бредовость тезиса предполагается по умолчанию и в доказательстве не нуждается" списывать с непонимальщика 50IQ в первый раз и пожизненно банить во второй.

Вы все еще ожидаете, что мы дружно бросимся доказывать бредовость ваших идей ?
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Хамишь Митяй.
Tropik

Post by Tropik »

sss1 wrote:Поскольку мои идеи вам бредовые, убедите меня через Гугл в правильности вашего суждения.

Какого именно суждения?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

sss1 wrote:Хамишь Митяй.

Мы с вами, милейший, на брудершафт не пили. Извольте по уставу обращаться.

P.S. Тренируйте свое IQ - оно вам здесь понадобится от местных "хамов" отбиваться. Они, хамы такие, имеют мерзкую привычку ущемить интеллектуально и гадко хихикать.

P.P.S. Для поцтреотов России отдельно напоминаю - обращение в предложении отделяется запятой. Настоящий почвенник должен знать родного языка и писать "Хамишь, Митяй."
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Митяй wrote:P.P.S. Для поцтреотов России отдельно напоминаю - обращение в предложении отделяется запятой. Настоящий почвенник должен знать родного языка и писать "Хамишь, Митяй."

Хамишь, Митяй :honey:
[del]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

также напоминаю что носителю языка пофигу формальные правила, как хочу - так и говорю :razz:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Yvsobol wrote:(покосили одиозных? Слава Богу) :mrgreen:
А я не Поздравляю. Как не Поздравляю ни одну страны БСССР с таким якобы праздником. Народ когда нибудь поймет, шо сделал ошибку (и я в том числе, но я уже понял). Ошибку в определение. Не в следствие.
Мы - все друзья, а все ети одиозные кроты...ну их дело.

в виду разных географических и демографических причин в России к сожалению может работать только центральная власть иначе частный бизнес не захочет направить ресурсы на заевдомо убыточные предприятия, такие как инфраструктура, военка и социалка. А страна больщая инфраструктуры много строить нужно. А без инфраструктуры страна будет обречена вечно на ресурсный придаток развитых стран. Но как результат централизованной власти ресурсы не всегда будут потрачены ефективно, и в случае плохого лидера скорее всего разбазарены. Народ однако в большенстве своем будет обречен на уравниловку за исключением олигархов и чиновников.

В Украине все наоборот, страна находится на побережье моря, практически все транспортные пути между Российской Азией и Европпой проходят через Украину, народ пожизни имеет бизнес жилу и более индивидуалист, расходы на инфраструктуру не такие большие как в России тупо из за размеров страны. Поэтому демократический устрой гараздо более предподчтительный. И главное страна может себе это позволить. Так что отделятся от СССР были все причины, и шаг был безусловно верный.

Единственная проблема - это то что нет ниодногй естественной пргерады от войск врага, Украина лежит в чистом поле и поэтому если внешний враг толи с востока толи с запада решит напасть, то будет очень сложно защищатся. Такая протяженная равнина является проблемой и России тоже, поэтому Московии нужены те самые "буферные" страны, чтобы успеть среагировать. Конкретно судьба этих стран Москву мало интересует, главено чтобы были под влиением Москвы. А если Украина перейдет в НАТО или на сторону Европы, то для России это геополитическая катастрофа. Что собственно и случилось в время Оранжевой Революции. Так что не удивительно что Россия ведет такую вражескую политику по отношению к Украине.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

andruha123 wrote:Единственная проблема - это то что нет ниодногй естественной пргерады от войск врага, Украина лежит в чистом поле и поэтому если внешний враг толи с востока толи с запада решит напасть, то будет очень сложно защищатся.

Да-да-да, на тачанках и с шашками просвистят всю Украину от Карпат до Дона. Это нынче единственная проблема Украины.

Стратеги, блин.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Митяй wrote:

Мы с вами, милейший, на брудершафт не пили. Извольте по уставу обращаться.

P.S. Тренируйте свое IQ - оно вам здесь понадобится от местных "хамов" отбиваться. Они, хамы такие, имеют мерзкую привычку ущемить интеллектуально и гадко хихикать.

P.P.S. Для поцтреотов России отдельно напоминаю - обращение в предложении отделяется запятой. Настоящий почвенник должен знать родного языка и писать "Хамишь, Митяй."

1. Интеллектуально ущемляющих, гадко хихикающих и тех, кто считает, что его IQ намного выше остальных, я обычно с форума удаляю. Они создают очень неприятную атмосферу общения.

2. Кстати, я тоже считаю себя патриотом России и такие обобщительные выпады касаются и меня тоже. Автор, видимо, писал послание конкретным людям, а задел многих. Я не уверен в том, что он этого не понимал.

3. С самого начала форума я борюсь с любителями указывать на грамматические ошибки: viewtopic.php?p=158761#p158761 . Это дурной тон и на форуме это считается наездом. Причём, это классическая подначка - "Ах, он же свой родной язык не знает!". Я, мол, знаю, что указывать на ошибки не хорошо, но это вот такой конкретный случай.

P.S. И ещё. Откуда притащили это дурацкое "слив засчитан"? Это, кстати, ещё один пример крайне некорректного ведения дискуссии.

Закрыл на 1 месяц.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

На "ты" на форуме можно обращаться только к тем, кого Вы близко знаете. Объявил предупреждение.
Привет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

P.S. И ещё. Откуда притащили это дурацкое "слив засчитан"? Это, кстати, ещё один пример крайне некорректного ведения дискуссии.

с рунета, откуда ещё. :pain1: вроде как элемент "падонковского" стиля.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Tropik

Post by Tropik »

Flash-04 wrote:с рунета, откуда ещё. :pain1: вроде как элемент "падонковского" стиля.

Это выражение появилось задолго до появления каких-либо "падонков" и прочей контр-культуры.

Return to “Политика”