GPV wrote:Пакат wrote:австралиечка wrote:Наверно Вам подойдет мультиварка.
хттп://шшш.амазон.цом/Панасониц-СР-ТМБ10-Цоокер-Шармер-Силвер/дп/Б000ЕИАСГЕ/реф=ср13?ие=УТФ8&с=хоме-гарден&ъид=1241556632&ср=8-3
Только это маленькая, нужно покупать на 10 стаканов риса 18 модель... :Д
Такую например хттп://шшш.амазон.цом/Панасониц-СР-НА18-10-Цуп-Адванцед-Течнологы/дп/Б000ГПЗЙДМ/реф=ср14?ие=УТФ8&с=хоме-гарден&ъид=1241565416&ср=8-4
Вопрос к Пакату: А что, любая рисоварка может работать как мультиврка или только отдельные модели? Меня заинтересовали рисоварки Zojirushi Вы что-то можете сказать об этом бренде?
Большое спасибо за линк, удивительно, но я ничего не знала про мультиварки, а ведь это так здОрово- ни грязной плиты, ни запаха ... Хочу!!!!!
Zojirushi-Отличный родной японский бренд для японского рынка. Совершенно не "левоватый", ничуть не раскрученный для "не-японцев"...Вообщем, как говорится "это не ширпотреб,это индпошив, не для толпы.."(с)
У меня рисоварка Zojirushi третий месяц. Уже пять лет чайник Zojirushi.
Рисоварка готовит не только "10 видов риса" (три всего кстати-бурый,белый и для суши), но и печет пироги. Вместо "тушения" я ставлю "кукинг"-получается тот же результат.
Домашние обалдевают от всплеска моей кулинарной активности;)
Так что если есть средства или живете по принципу "не такие богатые что бы покупать дешевые вещи"-Zojirushi то что нужно.