Zu meinem großen BedauernDEDOTMOPO3 wrote:Видел диаспоры на Брайтон Бич, в LA и Сакраменто. Но они совсем не русские.
Und das ist sehr schlecht!
Moderator: Sw_Lem
Zu meinem großen BedauernDEDOTMOPO3 wrote:Видел диаспоры на Брайтон Бич, в LA и Сакраменто. Но они совсем не русские.
DEDOTMOPO3 wrote:Видел диаспоры на Брайтон Бич, в LA и Сакраменто. Но они совсем не русские.Manhero wrote:Но я где-то тут читал, что русские живут именно своими диаспорами.
Мишка wrote:Русских диаспор не бывает в принципе.
TempUser wrote:Вот этот? http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/11 ... 09-ts.html
Он как, втыкающий вобще? А то IMDB rating 7.1/10 не совсем высокий.
Manhero wrote:Я не нашел тут того чувства и образа мыслей - который искал.
-alina- wrote:Manhero wrote:Я не нашел тут того чувства и образа мыслей - который искал.
А какое чувство вы здесь искали?
... это другой вопрос и на него я ответить не смогу.
- Яд! - крикнул я.
И в то время, как я выкрикивал это слово, мне припомнились все утренние
происшествия, рассказ лорда Джона про буйвола, мой истерический плач,
вызывающее поведение профессора Саммерли. Вспомнил я также странные
события в Лондоне, волнение в парке, бешеную езду шофера, ссору на
кислородном заводе. Теперь мне все стало ясным.
- Разумеется! - воскликнул я еще раз. - Это яд. Мы все отравлены.
Ну, поведение водителей можно, наверно увязать с погодой-атмосферным давлением. Вы же агрессивную манеру вождения не по всем штатам одновременно наблюдали?TempUser wrote: Раньше я подобное волно-образное авление уже замечал в настроении водителей на дорогах. В определённый период вдруг очень много и часто народу начинают себя вести более нетерпеливо, агрессивно, чаще обгонять, подрезать, бибикать и т.д.
Я собссно не о самой погоде(дождь-снег-солнце) а про атмосферный фронт говорила. Типа, атм. давление высокое, все проспали на работу и подрезают друг-друга в утренней пробке. Как-то так.Leberecht wrote: Но за погодой во времена усиления агрессивности наблюдал, кореляции не наблюдалось.
Я думаю - на весь мир. С учетом поправок -perkins wrote:предполагается что солнечная/тектоническая активность оказывает такое влияние на весь мир или на отдельно взятую страну?
Мне кажется что тут скорее особенность страны проживания, в Европе таких случаев гораздо меньше, а в штатах сплошь и рядом, убивают своих детей/жен/подруг/бывших жен и воруют чужих детей