Био-Волны, Солнечная активность?
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалён за неэтичное поведение
Re: Био-Волны, Солнечная активность?
Вот этот? http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/11 ... 09-ts.html
Он как, втыкающий вобще? А то IMDB rating 7.1/10 не совсем высокий.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Вот этот? http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/11 ... 09-ts.html
да ничего особенного, идея не нова... в конце вообше как сказка немного. Один раз посмотреть, если время убить надо пойдет. imxo
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Manhero wrote:Я читал-читал форум - потом влом стало. Потому как ничего не меняется.
Волк не меняется...
Не меняется и стиль речи у людей - всё волнами - кто-то хороший - кто-то плохой. "А как быть в этой ситуации с соседями?"... Это отнюдь не разные темы - а одна большая.
меня удивляет как люди думают об этом - ведь этож такая же обычная жизнь как и в России или Украине..
...Мне казалось - вы полностью должны были измениться (может так оно и есть) - но здесь вы явно другие люди, не те, что в реальной жизни.
Почему все должны поменяться, и зачем ? И главное - как ? Вы так и не намекнули, как нам необходимо измениться...
Вот к примеру Ваши взрослые знакомые, коллеги по работе, соседи по дому - они сильно изменились за время посещения Вами этого форума ?
Treat others as you would like to be treated
-
А мож эт не Солнечная активность? Мож эт Пентагон окоянный какое-нить ПсихоТропное оружие на нас испытывал, А?
А сейчас опустли рубильник на трансфрматоре и отправились в Офисах всякие там статистические отчёты писать, ПоверПОйнт Презентации стряпать по итогам наблюдений за нашими страстями?
Эвон как![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
А сейчас опустли рубильник на трансфрматоре и отправились в Офисах всякие там статистические отчёты писать, ПоверПОйнт Презентации стряпать по итогам наблюдений за нашими страстями?
Эвон как
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Работы просто дофига. Конгда забанили на неделю за потасовку с TempUser'ом в Политике - ух, продвинулся!
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Manhero wrote:Я читал-читал форум - потом влом стало. Потому как ничего не меняется.
Волк не меняется...
Не меняется и стиль речи у людей - всё волнами - кто-то хороший - кто-то плохой. "А как быть в этой ситуации с соседями?"... Это отнюдь не разные темы - а одна большая.
меня удивляет как люди думают об этом - ведь этож такая же обычная жизнь как и в России или Украине..
...Мне казалось - вы полностью должны были измениться (может так оно и есть) - но здесь вы явно другие люди, не те, что в реальной жизни.
Почему все должны поменяться, и зачем ? И главное - как ? Вы так и не намекнули, как нам необходимо измениться...
Вот к примеру Ваши взрослые знакомые, коллеги по работе, соседи по дому - они сильно изменились за время посещения Вами этого форума ?
Речь о том что в другой стране люди меняются - и это нормально. А когда они от этого бегут - то это не нормально. Суть - не уходить в крайности. Никто не говорил сразу меняться.
-
- Уже с Приветом
Надо будет глянуть фильм. После успеха "Апокалипсиса" и других фильмов катастроф, нам звонили на работу из Голивуда и сотруднику долго и нудно пришлось объяснять, что быстрой катастрофы с ролью Солнца не может быть, что все достаточно медленно происходит... Значит, поставили все-таки... До этого "Пекло" было, так то англичане ставили.
А Солнце сейчас спокойное, не бойтесь. Даже слишком, пора уже начать активничать, но... пусто, ничего нет. Но такое было в истории и раньше, например Маундеросвкий минимум - 150 лет... Хоть бы такого не было.
А реакция человека на солнечную активность есть, ничего не поделаешь. Только это не био-волны. И такие несколько-дневные колебания..., мало возможно. Ну кроме что сердечники и шизофреники могут чувствовать это дело сразу, но это больные люди, обычным почти ничего, система может выйти немного из равновесия и опять в него вернуться, а у больных вышла и... или приходит более медленно, или не приходит...
А Солнце сейчас спокойное, не бойтесь. Даже слишком, пора уже начать активничать, но... пусто, ничего нет. Но такое было в истории и раньше, например Маундеросвкий минимум - 150 лет... Хоть бы такого не было.
А реакция человека на солнечную активность есть, ничего не поделаешь. Только это не био-волны. И такие несколько-дневные колебания..., мало возможно. Ну кроме что сердечники и шизофреники могут чувствовать это дело сразу, но это больные люди, обычным почти ничего, система может выйти немного из равновесия и опять в него вернуться, а у больных вышла и... или приходит более медленно, или не приходит...
-
- Уже с Приветом
Manhero wrote:меня удивляет как люди думают об этом - ведь этож такая же обычная жизнь как и в России или Украине..
Речь о том что в другой стране люди меняются - и это нормально. А когда они от этого бегут - то это не нормально. Суть - не уходить в крайности. Никто не говорил сразу меняться.
Ну так подскажите - в какую сторону надо меняться-то ? Какого рода "необычная" жизнь должна быть у нас, "не такая, как в России или на Украине"?
Про "зачем и кому надо" больше не спрашиваю, просто верю - раз надо, значит надо...
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
"В какую сторону меняться" - это уже тонкости которые не мне решать. Но я где-то тут читал, что русские живут именно своими диаспорами.
Суть моего сообщения в другом была. Я не нашел тут того чувства и образа мыслей - который искал. А мог ли я его найти или нет - и почему не нашел - это другой вопрос и на него я ответить не смогу.
Суть моего сообщения в другом была. Я не нашел тут того чувства и образа мыслей - который искал. А мог ли я его найти или нет - и почему не нашел - это другой вопрос и на него я ответить не смогу.
-
- Уже с Приветом
Видел диаспоры на Брайтон Бич, в LA и Сакраменто. Но они совсем не русские.Manhero wrote:Но я где-то тут читал, что русские живут именно своими диаспорами.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
Zu meinem großen BedauernDEDOTMOPO3 wrote:Видел диаспоры на Брайтон Бич, в LA и Сакраменто. Но они совсем не русские.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Und das ist sehr schlecht!
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Видел диаспоры на Брайтон Бич, в LA и Сакраменто. Но они совсем не русские.Manhero wrote:Но я где-то тут читал, что русские живут именно своими диаспорами.
Русских диаспор не бывает в принципе. Бывают - еврейские, украинские, армянские (ето с территории бывшей России/СССР). Русских - нет. Почему? Наверное, особенности русского характера. Kакая была огромная емиграция из России после революции - и где диаспоры, потомки, школы? Их нет (ок, почти нет, по сравнению с другими национальностями). Но ето уже офф-топ.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Мишка wrote:Русских диаспор не бывает в принципе.
Странно, вполне себе обособляются, даже черезчур порой, вредно слишком погружаться в эти русские диаспоры. И церкви, и магазины, и прочие бизнесы, и радио, и детские сады со школами. Другое дело, что не фильтруют всех прочих русскоязычных, пожалуйста, всем вход открыт. Вы не дадите определение диаспоры?
под мостом :-p
-
О, приятно видеть соотечественников в добром (пусть хоть и виртуальном) здравии, бодром и активном расположении духа
А тож я думал, что после получения заветной Тархеты Верды
ночь с Четверга на Понедельник Антипыч проведёт в луже
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
А тож я думал, что после получения заветной Тархеты Верды
ночь с Четверга на Понедельник Антипыч проведёт в луже
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Особенности русского характера? ММ слиться хочется со всеми или что? Это раньше они тебе русские - а уже дети их американцы. Другой вопрос - плохо ли - ведь наоборот им проще наверное.