ARARAT. wrote:Мое определение независимости простое - независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории... Ето не реальная ситуация, по крайней мере я таких не знаю, да они и не выживут в жизни... Неудобная правда никому не нужна...
Еще интереснее.. Во-первых у вас пропущено, кто они - эти, которые "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории". Подозреваю, что речь идет о журналистах. Так?
А во-вторых, откуда вдруг речь пошла о правде. Вы считаете, что если журналисты будут "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории", то они автоматически будут вещать правду и только правду?
А почему ж вы тогда с таким недоверием относитесь к словам оппонентов на Привете? Ведь они в массе своей подходят под ваше определение. Да и к тому же говорят правду, неудобную для вас?