sergey1234 wrote:Есть даже такая профессия -"компаньон (-ка)". Дети платят за то чтобы кто-то жил с иx престарелыми отцом или матерью. Не горшки за ними выносить (такие старики как правило живут в нерсинг хоум кому это надо), но быть рядом, делать закупки продуктов для ниx, помогать готовить, водить им машину если надо, убирать иx комнату и т.д. У нас платят до $400 в неделю плюс комната, но работа тяжелая (старики очень часто достают компаньонов своими маразмами, осознавая что они его наняли и следовательно компаньон иx подчиненный и им можно командовать).
Ну вот это не то, согласитесь.
Найм, подчиненное положение, старики в маразме - это уже не руммейтство, это непростая работа (или приработок).
А так пишут прямо: "я сингл-мом (дэд), работаю до 23-00, потом еще до дома допилить, комьют 20-40 минут.
У меня дети-школьники 7 лет и 9 лет.
До прошлого года с ними после школы была няня-бабушка-моя сестра, а в этом вот некому.
Я предлагаю комнату в 4-бедрумном доме, отдельный туалет, общая кухня и гостиная.
За комнату не беру денег (как вариант - оплата части утилитиз), но мне надо, чтобы кто-то 100% ежедневно был дома с 15 до 23.
И далее конкретно: мне НЕ надо, чтобы вы занимались с моими детьми, просто будьте дома."
(потому что нарываться на неприятности с CPS не хочу).
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)