Выбор румейта.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Выбор румейта.
У меня к уважаемому привету вопрос очень важный. Это не попытка потроллить, поклоуничать и поэтому прошу отнестись со всей серьезностью. Итак сам вопрос. Извините за долгое вступление. Так вот, если кто дочитал до этого места, ответьте пожалуйста, стоит ли выбирать в качестве руммейта мужчину или нет? Дело в том, что хочу снять комнату в Сан Франциско, а квартиры там очень дорогие, поэтому есть необходимость в руммейтах. Но вот что я заметила, прочитывая объявления. Все выгодные варианты в основном с мужчиной. Все мои приятели мужского пола категорически не советуют мне этого делать. А подружки наоборот уговаривают. Мне кажется, что с мужчиной с одной стороны ужиться легче, с другой стороны нет. Пожалуйста помогите. Всем заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор румейта.
Я им понимаешь и уважаемые приветовцы и заранее спасибо, а помощи никакой. Козлосвины и дуры.
-
- Удалена за склоки на форуме
Сначала прекрати грубить - потом отвечу.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:Сначала прекрати грубить - потом отвечу.
Все бабы, кроме Кометы, дуры.
-
Inkognigro wrote:Kometa wrote:Сначала прекрати грубить - потом отвечу.
Ок. Хоть на этом спасибо!
Отвечу быстрее, пока тебя не растерзали как тузик грелку...
Короче, так. Я б на твоем месте пошла бы жить руммейткой к мужику, только если он в принципе не противен. Мне вообще общаться с мужчинами легче и договориться с ними легче, на мой взгляд. Только надо внимательно осмотреть жилище - мужики практически строго делятся на два класса - или поросята редкие или такие чистюли, что до дыр все затрут. У меня опыта жить с руммейтами нет, но первый вариант был бы точно не для меня.
Что касается "не противен" - надо отдавать себе отчет, что живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика. Если такие желания будут возникать со стороны в принципе приятного тебе человека, это куда интереснее...
-
- Уже с Приветом
Вот и подруга моя так говорит. У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом. То мейк ит шорт, разошлись недовольные друг другом. Он стал каким то нервным и мы перестали разговаривать. Но когда разьехались, опять нормально общались. Но я не ищу любовника, я хочу найти нормальное жилье и все. А с женщинами сложно, тут ты права.Kometa wrote:Inkognigro wrote:Kometa wrote:Сначала прекрати грубить - потом отвечу.
Короче, так. Я б на твоем месте пошла бы жить руммейткой к мужику, только если он в принципе не противен. Мне вообще общаться с мужчинами легче и договориться с ними легче, на мой взгляд. Только надо внимательно осмотреть жилище - мужики практически строго делятся на два класса - или поросята редкие или такие чистюли, что до дыр все затрут. У меня опыта жить с руммейтами нет, но первый вариант был бы точно не для меня.
Что касается "не противен" - надо отдавать себе отчет, что живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика. Если такие желания будут возникать со стороны в принципе приятного тебе человека, это куда интереснее...
-
Inkognigro wrote:Вот и подруга моя так говорит. У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом. То мейк ит шорт, разошлись недовольные друг другом. Он стал каким то нервным и мы перестали разговаривать. Но когда разьехались, опять нормально общались. Но я не ищу любовника, я хочу найти нормальное жилье и все. А с женщинами сложно, тут ты права.Kometa wrote:Inkognigro wrote:Kometa wrote:Сначала прекрати грубить - потом отвечу.
Русские точно харразить начнут...или как минимум мечтать об этом (ну если ты, конечно, не старая жирная тетка, а ты не такая!). Американцев больше надрессировали соблюдать приличия. Так что, мне кажется, ищи американца. Ну и желательно, чтоб дом или кондо по-больше были, чтоб уж не совсем бок о бок тереться.
А с женщинами куда сложнее все - они более эмоциональные, склонны к выяснению отношений, у них больше закидонов, они не терпят других женщин на своей кухне, если у нее бойфред будет - будет ревновать...ну и прочее. Нафига такой огород?
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote: живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика.
Сан-Франциско такой город, что даже живя бок о бок с человеком того же пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика и не порицается обществом .
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
Teh Instructor wrote:Kometa wrote: живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика.
Сан-Франциско такой город, что даже живя бок о бок с человеком того же пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика и не порицается обществом .
Да я в курсе... Ну, на это тоже надо, конечно, обратить внимание. Лично мне какие-либо желания со стороны того же пола, куда противнее, чем со строны противоположного, пусть и не очень привлекательного...
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:А с женщинами куда сложнее все - они более эмоциональные, склонны к выяснению отношений, у них больше закидонов, они не терпят других женщин на своей кухне, если у нее бойфред будет - будет ревновать...ну и прочее. Нафига такой огород?
Вот я уже два раза попробовала с латинскими женщинами румейтить, больше не хочу. Люди мы все неплохие, но темпераментные. То не так посмотрели, то гормоны взыграли. Надоело.
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Найдите гея!
Пыталась. Но геи почему то любят селиться с геями. Обьявления дают одинокие стрейт мужчины. Наверное попробую в итоге.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Я им понимаешь и уважаемые приветовцы и заранее спасибо, а помощи никакой. Козлосвины и дуры.
I lived with a male roommate once, he was from Netherlands very nice but a very messy boy. You can give it a try, just negotiate the conditions to be able to get out of it in case things get sour for two of you:-) .
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote: У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом.
Если бы я искал для себя девушку руммейта, я бы заранее предполагал к возможность близкого "общения" с ней. Так что учтите, что это может учитываться при подборе кандидаток противоположной стороной
Кстати в бей эрии говорят большой дисбаланс полов - мужчин сильно больше (правда в основном программисты), так что выбор руммейтов должен быть хорошим
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:Inkognigro wrote:Я им понимаешь и уважаемые приветовцы и заранее спасибо, а помощи никакой. Козлосвины и дуры.
I lived with a male roommate once, he was from Netherlands very nice but a very messy boy. You can give it a try, just negotiate the conditions to be able to get out of it in case things get sour for two of you:-) .
Настораживает, что мужчины как раз против этой идеи. На работе спрашивала, говорят "ни за что. будет злиться, у них только секс в башке" (по словам самих же мужчин). Но с другой стороны, здесь же Америка, воспитание другое. Они тут все зашуганные.
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:Inkognigro wrote: У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом.
Если бы я искал для себя девушку руммейта, я бы заранее предполагал к возможность близкого "общения" с ней. Так что учтите, что это может учитываться при подборе кандидаток противоположной стороной
Кстати в бей эрии говорят большой дисбаланс полов - мужчин сильно больше (правда в основном программисты), так что выбор руммейтов должен быть хорошим
Вот в этом то вся и проблема. Комнату здают либо холостой мужчина, либо семья с детьми. Вот и выбирай.
-
- Уже с Приветом
"Friends" смотрели? так как раз было 4 руммейта (две тетки, два мужика). итог: все пере..спали и переженились
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
That's very trueInkognigro wrote:у них только секс в башке" (по словам самих же мужчин).
It's not trueОни тут все зашуганные.
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:"Friends" смотрели? так как раз было 4 руммейта (две тетки, два мужика). итог: все пере..спали и переженились
Ну это же кино.
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:It's not trueОни тут все зашуганные.
Yes! Они только притворяются чтобы подобраться поближе и застать врасплох
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:That's very trueInkognigro wrote:у них только секс в башке" (по словам самих же мужчин).It's not trueОни тут все зашуганные.
Вот это и беспокоит. Ко мне даже на работе приставали (не на последней работе) с непристойными предложениями, сразу после лекции о харазменте. Наверное, все таки плохая идея. I have to rethink about that.
-
- Уже с Приветом
а как насчет подкопить деньжат и снять одиночную камеру, в смысле квартиру?
-
- Уже с Приветом
хотя бы studio, но чтобы свое
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
-
Vasilisa B wrote:Найдите гея!
Я думаю, гей- это хуже тетки-руммейтки.. Геи вообще-то, славятся своей злобой и склочностью, если с ними вдруг что не поделишь..
-
- Уже с Приветом
Руммейт - это типа коммуналки? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)