Выбор румейта.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Inkognigro
Уже с Приветом

Выбор румейта.

Post by Inkognigro »

У меня к уважаемому привету вопрос очень важный. Это не попытка потроллить, поклоуничать и поэтому прошу отнестись со всей серьезностью. Итак сам вопрос. Извините за долгое вступление. Так вот, если кто дочитал до этого места, ответьте пожалуйста, стоит ли выбирать в качестве руммейта мужчину или нет? Дело в том, что хочу снять комнату в Сан Франциско, а квартиры там очень дорогие, поэтому есть необходимость в руммейтах. Но вот что я заметила, прочитывая объявления. Все выгодные варианты в основном с мужчиной. Все мои приятели мужского пола категорически не советуют мне этого делать. А подружки наоборот уговаривают. Мне кажется, что с мужчиной с одной стороны ужиться легче, с другой стороны нет. Пожалуйста помогите. Всем заранее спасибо.
Inkognigro
Уже с Приветом

Re: Выбор румейта.

Post by Inkognigro »

Я им понимаешь и уважаемые приветовцы и заранее спасибо, а помощи никакой. Козлосвины и дуры.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Сначала прекрати грубить - потом отвечу. 8)
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:Сначала прекрати грубить - потом отвечу. 8)

Все бабы, кроме Кометы, дуры.
Kometa

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:

Ок. Хоть на этом спасибо! :D
Отвечу быстрее, пока тебя не растерзали как тузик грелку... :D

Короче, так. Я б на твоем месте пошла бы жить руммейткой к мужику, только если он в принципе не противен. Мне вообще общаться с мужчинами легче и договориться с ними легче, на мой взгляд. Только надо внимательно осмотреть жилище - мужики практически строго делятся на два класса - или поросята редкие или такие чистюли, что до дыр все затрут. У меня опыта жить с руммейтами нет, но первый вариант был бы точно не для меня.

Что касается "не противен" - надо отдавать себе отчет, что живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика. Если такие желания будут возникать со стороны в принципе приятного тебе человека, это куда интереснее... :wink:
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:
Inkognigro wrote:

Короче, так. Я б на твоем месте пошла бы жить руммейткой к мужику, только если он в принципе не противен. Мне вообще общаться с мужчинами легче и договориться с ними легче, на мой взгляд. Только надо внимательно осмотреть жилище - мужики практически строго делятся на два класса - или поросята редкие или такие чистюли, что до дыр все затрут. У меня опыта жить с руммейтами нет, но первый вариант был бы точно не для меня.

Что касается "не противен" - надо отдавать себе отчет, что живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика. Если такие желания будут возникать со стороны в принципе приятного тебе человека, это куда интереснее... :wink:
Вот и подруга моя так говорит. У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом. То мейк ит шорт, разошлись недовольные друг другом. Он стал каким то нервным и мы перестали разговаривать. Но когда разьехались, опять нормально общались. Но я не ищу любовника, я хочу найти нормальное жилье и все. А с женщинами сложно, тут ты права.
Kometa

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:
Kometa wrote:
Inkognigro wrote:

Вот и подруга моя так говорит. У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом. То мейк ит шорт, разошлись недовольные друг другом. Он стал каким то нервным и мы перестали разговаривать. Но когда разьехались, опять нормально общались. Но я не ищу любовника, я хочу найти нормальное жилье и все. А с женщинами сложно, тут ты права.

Русские точно харразить начнут...или как минимум мечтать об этом (ну если ты, конечно, не старая жирная тетка, а ты не такая!). Американцев больше надрессировали соблюдать приличия. Так что, мне кажется, ищи американца. Ну и желательно, чтоб дом или кондо по-больше были, чтоб уж не совсем бок о бок тереться.
А с женщинами куда сложнее все - они более эмоциональные, склонны к выяснению отношений, у них больше закидонов, они не терпят других женщин на своей кухне, если у нее бойфред будет - будет ревновать...ну и прочее. Нафига такой огород?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Kometa wrote: живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика.

Сан-Франциско такой город, что даже живя бок о бок с человеком того же пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика и не порицается обществом :D.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Kometa

Post by Kometa »

Teh Instructor wrote:
Kometa wrote: живя бок о бок с человеком противоположного пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика.

Сан-Франциско такой город, что даже живя бок о бок с человеком того же пола вероятность возникновения каких -либо желаний хотя бы с одной стороны (а лучше с обоих!) очень велика и не порицается обществом :D.

Да я в курсе... Ну, на это тоже надо, конечно, обратить внимание. Лично мне какие-либо желания со стороны того же пола, куда противнее, чем со строны противоположного, пусть и не очень привлекательного...
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:А с женщинами куда сложнее все - они более эмоциональные, склонны к выяснению отношений, у них больше закидонов, они не терпят других женщин на своей кухне, если у нее бойфред будет - будет ревновать...ну и прочее. Нафига такой огород?

Вот я уже два раза попробовала с латинскими женщинами румейтить, больше не хочу. Люди мы все неплохие, но темпераментные. То не так посмотрели, то гормоны взыграли. Надоело.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Найдите гея! :D
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Vasilisa B wrote:Найдите гея! :D

Пыталась. Но геи почему то любят селиться с геями. Обьявления дают одинокие стрейт мужчины. Наверное попробую в итоге.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Inkognigro wrote:Я им понимаешь и уважаемые приветовцы и заранее спасибо, а помощи никакой. Козлосвины и дуры.
:ROFL:
I lived with a male roommate once, he was from Netherlands very nice but a very messy boy. You can give it a try, just negotiate the conditions to be able to get out of it in case things get sour for two of you:-) .
Красота спасет мир.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Inkognigro wrote: У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом.

Если бы я искал для себя девушку руммейта, я бы заранее предполагал к возможность близкого "общения" с ней. Так что учтите, что это может учитываться при подборе кандидаток противоположной стороной 8)
Кстати в бей эрии говорят большой дисбаланс полов - мужчин сильно больше (правда в основном программисты), так что выбор руммейтов должен быть хорошим
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Ladushki wrote:
Inkognigro wrote:Я им понимаешь и уважаемые приветовцы и заранее спасибо, а помощи никакой. Козлосвины и дуры.
:ROFL:
I lived with a male roommate once, he was from Netherlands very nice but a very messy boy. You can give it a try, just negotiate the conditions to be able to get out of it in case things get sour for two of you:-) .

Настораживает, что мужчины как раз против этой идеи. На работе спрашивала, говорят "ни за что. будет злиться, у них только секс в башке" (по словам самих же мужчин). Но с другой стороны, здесь же Америка, воспитание другое. Они тут все зашуганные.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Teh Instructor wrote:
Inkognigro wrote: У меня уже есть опыт руммейтсва с русским програмистом.

Если бы я искал для себя девушку руммейта, я бы заранее предполагал к возможность близкого "общения" с ней. Так что учтите, что это может учитываться при подборе кандидаток противоположной стороной 8)
Кстати в бей эрии говорят большой дисбаланс полов - мужчин сильно больше (правда в основном программисты), так что выбор руммейтов должен быть хорошим

Вот в этом то вся и проблема. Комнату здают либо холостой мужчина, либо семья с детьми. Вот и выбирай.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

"Friends" смотрели? так как раз было 4 руммейта (две тетки, два мужика). итог: все пере..спали и переженились :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Inkognigro wrote:у них только секс в башке" (по словам самих же мужчин).
That's very true
Они тут все зашуганные.
It's not true :D
Красота спасет мир.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Flash-04 wrote:"Friends" смотрели? так как раз было 4 руммейта (две тетки, два мужика). итог: все пере..спали и переженились :mrgreen:

Ну это же кино. :mrgreen:
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Ladushki wrote:
Они тут все зашуганные.

Yes! Они только притворяются чтобы подобраться поближе и застать врасплох :oops:
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Ladushki wrote:
Inkognigro wrote:у них только секс в башке" (по словам самих же мужчин).
That's very true
Они тут все зашуганные.

Вот это и беспокоит. Ко мне даже на работе приставали (не на последней работе) с непристойными предложениями, сразу после лекции о харазменте. Наверное, все таки плохая идея. I have to rethink about that.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а как насчет подкопить деньжат и снять одиночную камеру, в смысле квартиру?
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

хотя бы studio, но чтобы свое
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Kometa

Post by Kometa »

Vasilisa B wrote:Найдите гея! :D

Я думаю, гей- это хуже тетки-руммейтки.. Геи вообще-то, славятся своей злобой и склочностью, если с ними вдруг что не поделишь..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Руммейт - это типа коммуналки? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”