Подскажите рецепт простого маринада для курицы
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите рецепт простого маринада для курицы
Напоминает рецепт Bonny P. Полдецилитра сои, полдецилитра масла (оливк. или какого хотите). Ст. ложка ОСТРОГО карри, ст. ложка ОСТРОЙ паприки, 2 зубчика чеснока, щепотка чёрного перца, сок одного лимона. Я мариную не очень долго - полчаса. После запекания вынуть из печи и вбить 2 децилитра крем фреш. В печь - ещё мин на десять.
Всем безумно нравится. Даже трёхлетка теперь всё время требует "этого чёрненького соуса" - ко всему - от пасты до борща!
PS RonRon, простите, я здесь, конечно новичок. Но... не попробовать ли вам просмотреть, по возможности, непредвзято, все ваши посты за последние несколько дней?
Всем безумно нравится. Даже трёхлетка теперь всё время требует "этого чёрненького соуса" - ко всему - от пасты до борща!
PS RonRon, простите, я здесь, конечно новичок. Но... не попробовать ли вам просмотреть, по возможности, непредвзято, все ваши посты за последние несколько дней?
-
- Уже с Приветом
gutiusha wrote:Напоминает рецепт Bonny P. Полдецилитра сои, полдецилитра масла (оливк. или какого хотите). Ст. ложка ОСТРОГО карри, ст. ложка ОСТРОЙ паприки, 2 зубчика чеснока, щепотка чёрного перца, сок одного лимона. Я мариную не очень долго - полчаса. После запекания вынуть из печи и вбить 2 децилитра крем фреш. В печь - ещё мин на десять.
Скажите, а причем ваш комментарий к моим постам в кулинарии? Я в каждом отделе пишу по теме, в кулинарии рецепт, в путешествиях об отелях и туризме, в жизни как и все обо всем. А вам или Катюше надо в кулинарию засунуть комментарии о моих постах? Идите в жизнь и там комментируйте. А здесь это Офф Топ, засуньте этот ваш комментарий вашей курице в одно место, может вкуснее готовить будете.
guitiusha - katiusha, не одно ли лицо будете?
Против шерсти не гладить!
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
gutiusha wrote:
Не обращайте внимание. Человек неадeкватно и невежливо на простые посты реагирует, лучше его не волновать.
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:gutiusha wrote:PS RonRon, простите, я здесь, конечно новичок. Но... не попробовать ли вам просмотреть, по возможности, непредвзято, все ваши посты за последние несколько дней?
Не обращайте внимание. Человек неадeкватно и невежливо на простые посты реагирует, лучше его не волновать.
Катюша, а у вас рецепты иссякли? Идите в жизнь и открывайте критику о моей персоне. Не мешайте тут людям с вашими комментариями абсолютно не к месту.
Не Офф-Топте
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
RonRon wrote:Katyusha2 wrote:gutiusha wrote:PS RonRon, простите, я здесь, конечно новичок. Но... не попробовать ли вам просмотреть, по возможности, непредвзято, все ваши посты за последние несколько дней?
Катюша, а у вас рецепты иссякли? Идите в жизнь и открывайте критику о моей персоне. Не мешайте тут людям с вашими комментариями абсолютно не к месту.
Не Офф-Топте
РОНЧИК ЧУР КАТЮШУ2 НЕ ОБИЖАТЬ!!! последнее китайское предупреждение.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:RonRon wrote:Katyusha2 wrote:gutiusha wrote:PS RonRon, простите, я здесь, конечно новичок. Но... не попробовать ли вам просмотреть, по возможности, непредвзято, все ваши посты за последние несколько дней?
Не Офф-Топте
РОНЧИК ЧУР КАТЮШУ2 НЕ ОБИЖАТЬ!!! последнее китайское предупреждение.
Ну так пусть она от меня отвяжется. Не может спокойно пройти мимо. Насколько я понял, это место для кулинарии.
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
AnaiD wrote:я мариную в Italian dressing первый день без холодильника, потом покалываю курицу вилкой и в холодильник. Главное много дрессинга и подержать достаточно времени, курица должна хорошо им пропитаться, побелеть
тоже мариную в италиан дрессинге, правда все время в холодильнике. Получается очень вкусно и главное просто!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
RonRon wrote:...
Этот рецепт готовят миллионы жителей америки как северной, так и южной, и мнoгие американские рестораны начиная с традиционного дня благодарения,....
и в америку хожу, и в рестораны, и даже учитывая тот факт что вы может быть и правы насчёт милионов пользователей вашего рецепта, хочу присоедениться к мнению не разделяющего вашего мнения. Да честно сказать даже просто коко-колу я нетерплю.
но на самом деле ни какого отношения к изначальному вопосу это ни имеет никакого отношения. Так что не обращайте внимания.
-
- Уже с Приветом
Вот еще один маринад с Кока Колой, очень вкусно.
Coke Marinade
12 ounce can Coca Cola
1/2 cup orange juice
onion powder
garlic powder
pepper
salt
paprika
bay leaf
Mix Coca Cola and orange juice. Add seasonings to taste.
Coke Marinade
12 ounce can Coca Cola
1/2 cup orange juice
onion powder
garlic powder
pepper
salt
paprika
bay leaf
Mix Coca Cola and orange juice. Add seasonings to taste.
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
Бабушки, маринующие в коке .... это что-то .
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Лично ел, и не раз, курицу маринованую в сыром луке. Он дешевый.
Просто луковицы порезаные куxонным комбайном (или ножом, достаточно мелко порезаные, как крупные овсяные xлопья размером кусочки), которыми в тазике пересыпаны куски курицы и в xолодильник.
Через сутки можно жарить на гриле, очень необычный "с овощным привкусом" вкус у мяса курицы получается, но совсем не неприятный и запаx xороший (кладут же лук в маринад xорошиx шашлыков например). И полезно для здоровья.
Просто луковицы порезаные куxонным комбайном (или ножом, достаточно мелко порезаные, как крупные овсяные xлопья размером кусочки), которыми в тазике пересыпаны куски курицы и в xолодильник.
Через сутки можно жарить на гриле, очень необычный "с овощным привкусом" вкус у мяса курицы получается, но совсем не неприятный и запаx xороший (кладут же лук в маринад xорошиx шашлыков например). И полезно для здоровья.
-
- Новичок
Куру можно замариновать в пиве.Потом жарить.Получается нежная, ароматная.
Я мариную куриные руки-ноги в след. составе :
Горчица + олив, масло+ винегр (не знаю как это слово звучит по-американовски, уксус, короче)+ соль.Все на глаз.Жарю.Потом с макаронами или рисом.
Я мариную куриные руки-ноги в след. составе :
Горчица + олив, масло+ винегр (не знаю как это слово звучит по-американовски, уксус, короче)+ соль.Все на глаз.Жарю.Потом с макаронами или рисом.
-
- Новичок
Кура, маринованная в луке - старинный рецепт.Берете куру, нарезаете много-много лука , маринуете, солите, немного олив.масла, засыпаете им куру и - в печь.Без воды.Томите минут час.
-
- Уже с Приветом
Могу предложить курицу, маринованную с розмарином и курицу для гриля. С картинками пошаговыми, для наглядности. Надеюсь, понравится. Я пробовала эти рецепты несколько раз, всегда отлично выходило.
Chicken Breasts With Rosemary
http://www.cookstepbystep.com/rosemary_chicken.html
Grilled Marinated Chicken
http://www.cookstepbystep.com/grilledma ... icken.html
Chicken Breasts With Rosemary
http://www.cookstepbystep.com/rosemary_chicken.html
Grilled Marinated Chicken
http://www.cookstepbystep.com/grilledma ... icken.html
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
-
- Новичок
Karlson_Karlson wrote:самый простой маринад для курицы это италиан дрессинг для салата.
я использую тоже самое. Заливаю курицу за ночь до готовки. А потом можно на сковородке поджарить или в духовку, или на гриль. Получается очень вкусно, а главное мало хлопот.
-
- Новичок
Для маринада: 2 стакана воды, 2 стакана натурального виноградного сока, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 5 шт. гвоздик, 10 горошин душистого перца, 5 горошин черного перца, несколько сушеных ягод барбариса.
Получается просто пальчики оближешь...
Получается просто пальчики оближешь...
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:29, edited 1 time in total.
Reason: Спам
Reason: Спам