Пара пистолетов для action shooting
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пара пистолетов для action shooting
Lepricon wrote:На самом деле это всё религия , то есть, во что ты поверишь (читай, что лично тебе больше всего понравится/подойдёт) из того и будешь стрелять. А рекомендованный самый лучший и надёжный, кАнкретно походящий для ...№1...№2...№3... будет валяться на полке в сейфе, потому как лично у тебя к нему душа лежать не будет.
P.S. Мой самый любимый был и остаётся Browning Hi-Power MkIII из него больше всего и стреляю.
Я с этим согласен абсолютно. Вопрос в том что может быть я вообще не знаю чего-то, что стоило бы попробовать. А USP мне пока что больше всех нравится, из толстых (double stack). Надо вот только разобраться во всех его вариантах.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Администратор
Skistar wrote:...
Исходя из свогое ограниченного опыта (возможно со временем мое мнение изменится ), мне пока действительно все равно, есть предохранитель или нет. Будет – надо будет выключать. нет – нет. Если Вы считаете что та или иная конструкция предпочтительнее (для практической стрельбы или для соревнований) то я бы ожидал и приветствовал спокойное изложения этого мнения, вместо «совета по делу купить себу рогатку». Но я готов и спокойно отношусь к тому, что мои ожидания не всегда выполняются.
Ладно, не принимайте серьёзно. Я это сказал отчасти полушутя, а получилось резковато.
Я на самом деле не только тип УСМ имел в виду, но тип УСМ это одно из важнейших свойств. Тот же Глок почему так популярен у спортсменов - одним лишним движением меньше. Правда, кто учился давно и привык к этому, то они и стреляя из Глока имитируют по привычке выключение предохранителя.
Если Вам нравится USP, то обратите внимание на HK P30 (это мой основной). Я бы порекомендовал V3. Это SA/DA с возможностью безопасного спуска и без ручного предохранителя. Думаю, это один из лучших на рынке. Аналогично HK45 и HK P2000. Модель USP уже старовата и учтите, что USP не такой уж маленький. Мне он тоже нравился, но великоват для меня.
Если хотите классику, то, конечно, только 1911, но тот, который поближе к оригиналу. Их скйчас стали делать и с двухрядными магазинами (надо лапу медвежью для него) и со всякими LDA. Мне 1911 нравиться за очень удобную ручку. Стреляешь и не веришь, что это 45-й калибр. У меня есть Browning HP в калибре 40. Едиственная проблема с ним - стоимость патронов. Есть у меня и клон Беретты - Taurus-92. У него механизм ходит как у швейной машинки. Только у меня пальцы для него коротки. Всё хочу накладки потоньше поставить. Я бы его на лигу (неформальные сщревнования) брал бы. Только магазины у него плоховаты. Сделаны грубо и пружины слабые.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Easbayguy wrote:http://www.summitgunbroker.com/H_K_USP_Compact.html
Deshevo i serdito!
Я бы variant 7 with the LEM тригер не брал бы... тем более компакт. Но это моё имхо...
Разница между компакт и full size USP в 40-ковом калибре настолько незначительна, что лучше уж фулсайз (если поискать, то наверное за $700 - новый, во вском случае за 750 - везде)...
полтора сантиметра дула, две унции весу, магазин в калифорнии, один черт 10.
А ЛЕМ действително слишком длинный.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Процесс продолжается. Подержался за Sig226, правда не Elite. Показался крупноват слегка, как впрочем и подобает федеральному имуществу. Так что в личном рейтинге пока продолжает лидировать USP. Есть у кого-то мнение про него можно сказать в 9мм а не в 40SW?
HK P30 вроде нашел посмотреть на неделе. Кстати мне тут советуют смотреть на long slide (P30L). Вес почти такой же как у USP, ствол чуть длиннее, длина чуть поменьше - вроде смысл есть? Вот еще надо Glock отстрелять, их в рентале есть.
HK P30 вроде нашел посмотреть на неделе. Кстати мне тут советуют смотреть на long slide (P30L). Вес почти такой же как у USP, ствол чуть длиннее, длина чуть поменьше - вроде смысл есть? Вот еще надо Glock отстрелять, их в рентале есть.
-
- Новичок
Skistar wrote:Так что в личном рейтинге пока продолжает лидировать USP. Есть у кого-то мнение про него можно сказать в 9мм а не в 40SW?
У меня как раз USP 9mm. В общем и целом нравится. Из недостатков - proprietary rail, trigger хуже, чем у 1911 (что не удивительно), 3-dot sights способствуют скорости в ущерб точности. Попытки пострелять 124gr P+ JHP заставили задуматься - или руки кривые, или пружину надо менять на более сильную. Разброс в разы больше, чем от 115gr FMJ.
-
- Уже с Приветом
Похоже процесс выбора приближается к концу. Нашел диллера, в своем штате, хоть и не близко, с P30L и кучей всего другого in stock. Спасибо праздничному дню - съездил, посмотрел и сравнил side by side с USP, 226 Elite и Blackwater и Glock 17. Если коротко - P30L вышел в лидеры. В руку лег просто отлично. Даже не верится что двухрядный магазин можно поместить в эту плоскую рукоятку. Причем пробовал я его со средними накладками, а там в наборе есть и поменьше, причем их все можно комбинировать что есть плюс. Декокер там меня несколько напугал поначалу: если у Беретты или Сига курок релизается заметно медленнее, то здесь при нажатии на декокер такое впечатление что он просто срывается и лупит как при выстреле. Плюс месторасположение не совсем обычное, но это дело привычки... Прицел понравился.
Цена... Из того что удалось сходу найти интернете получается почти то же что и у диллера, если посчитать все расходы. Наверное из-за того что модель совсем новая .
Да, вот еще никто в магазине не смог мне объяснить для чего у этого пистолета служат маленькие отверстия на слайде сверху?
Цена... Из того что удалось сходу найти интернете получается почти то же что и у диллера, если посчитать все расходы. Наверное из-за того что модель совсем новая .
Да, вот еще никто в магазине не смог мне объяснить для чего у этого пистолета служат маленькие отверстия на слайде сверху?
-
- Уже с Приветом
andyvt wrote:Skistar wrote:Так что в личном рейтинге пока продолжает лидировать USP. Есть у кого-то мнение про него можно сказать в 9мм а не в 40SW?
У меня как раз USP 9mm. В общем и целом нравится. Из недостатков - proprietary rail...
ммм и как часто пользуемся рейлами?
andyvt wrote: trigger хуже, чем у 1911 (что не удивительно)...
Пардон, кому не удивительно?
andyvt wrote: 3-dot sights способствуют скорости в ущерб точности.
неправда...
andyvt wrote: Попытки пострелять 124gr P+ JHP заставили задуматься - или руки кривые, или пружину надо менять на более сильную. Разброс в разы больше, чем от 115gr FMJ.
Пружину менять? Вгде? В USP ???
Ну...ну... сорри, это даже не смешно...
-
- Новичок
Lepricon wrote::%)
Вы, кажется, хотели что то сказать. Попробуете повторить?
-
- Уже с Приветом
andyvt wrote:Lepricon wrote::%)
Квотейшн видно не сработал... Я больше написал на самом деле...
P.S.
1 - rail довольно второстепенная вещь, если вы не LE. Назвать это недостатком, это ну как сказать что красные стоп-фонари в автомобилях в америке это недостаток по сравнению с жёлтыми в европе. Если уж сильно надо, то все серьёзные и не только, производители, делают навесное и на эти рельсы.
2 - Тригер на обоих моих USP один .40 второй .45, абсолютно нормальные, во вском случае явно не до того плохи, чтоб писать "trigger хуже, чем у 1911 (что не удивительно)". А на EXPERT модели даже получше, чем на большинстве 1911 из которых я стрелял.
3 - Из моего опыта (опять же), что белые точки, что просто чёрные прицельные, на точность не влияют, я бы даже сказал, что без точек результат даже похуже.
4 - Разброс у вас/тебя, это либо подсознательное, что стреляешь P+ патронами, либо качество патронов, реально разницы по разбросу быть не должно, независимо от веса пули или мощности заряда.
P.P.S. Надеюсь не обидел?
-
- Новичок
Lepricon wrote:andyvt wrote:Lepricon wrote::%)
Квотейшн видно не сработал... Я больше написал на самом деле...
Цитирование сработало нормально. Содержание первой серии не пострадало.
Lepricon wrote:P.S.
1 - rail довольно второстепенная вещь, если вы не LE. Назвать это недостатком, это ну как сказать что красные стоп-фонари в автомобилях в америке это недостаток по сравнению с жёлтыми в европе. Если уж сильно надо, то все серьёзные и не только, производители, делают навесное и на эти рельсы.
Кому второстепенная, кому нет. Если не хочется возиться с переходниками и/или переплачивать за то же самое, но с HK rail, стоит обратить внимание.
Lepricon wrote:2 - Тригер на обоих моих USP один .40 второй .45, абсолютно нормальные, во вском случае явно не до того плохи, чтоб писать "trigger хуже, чем у 1911 (что не удивительно)". А на EXPERT модели даже получше, чем на большинстве 1911 из которых я стрелял.
Ну мне видимо не повезло. Как и http://xavierthoughts.blogspot.com/2008 ... ences.html и еще куче народа.
Lepricon wrote:3 - Из моего опыта (опять же), что белые точки, что просто чёрные прицельные, на точность не влияют, я бы даже сказал, что без точек результат даже похуже.
У меня, как можно догадаться, другой опыт.
Lepricon wrote:4 - Разброс у вас/тебя, это либо подсознательное, что стреляешь P+ патронами, либо качество патронов, реально разницы по разбросу быть не должно, независимо от веса пули или мощности заряда.
Второй закон Ньютона в пистолетах не работает?
-
- Уже с Приветом
Ну что ж... можно спорить до бесконечности...
На выходных - http://www.losaltosrodandgunclub.com ?
Я покажу как USP стреляет
На выходных - http://www.losaltosrodandgunclub.com ?
Я покажу как USP стреляет
-
- Уже с Приветом
andyvt wrote:
Второй закон Ньютона в пистолетах не работает?
P.S. Когда второй закон Ньютона (я правда прогулял школу, когда его объясняли) начинает работать, пуля уже находится в мишени.
http://www.youtube.com/watch?v=PRBCOUB_SqU
-
- Уже с Приветом
Skistar wrote:Да, вот еще никто в магазине не смог мне объяснить для чего у этого пистолета служат маленькие отверстия на слайде сверху?
Может он ported?
/nsrs
-
- Новичок
Skistar wrote:Да, вот еще никто в магазине не смог мне объяснить для чего у этого пистолета служат маленькие отверстия на слайде сверху?
Roll pins for extractor and firing pin?
-
- Уже с Приветом
Ну в общем пол дела сделано - HK P30L оказался для меня самым удобным, отзывы о нем самые положительные - его и приобрел. На следующей неделе обстреляем. А второй пермит пусть пока полежит, еще почти полгода есть (если не забыть продлить вовремя). Всем спасибо за советы и рекомендации
P.S. А для чего в коробку с пистолетом кладут пакетик с отстреляной гильзой?
P.S. А для чего в коробку с пистолетом кладут пакетик с отстреляной гильзой?
-
- Уже с Приветом
Skistar wrote:А для чего в коробку с пистолетом кладут пакетик с отстреляной гильзой?
ОТК Фунциклирует значит, дырка от бойка по центру, достаточно глубокая и т.п. Типа того, наверное. У меня к Глоку шло аж две отстрелянные гильзы. А вот к Desert Eagle тоже только одна.
-
- Уже с Приветом
Skistar wrote:P.S. А для чего в коробку с пистолетом кладут пакетик с отстреляной гильзой?
В некоторых паранойных штатах эту гильзу отдают в полицию при регистрации... Они ведут базу.
-
- Администратор
andyvt wrote:Skistar wrote:Да, вот еще никто в магазине не смог мне объяснить для чего у этого пистолета служат маленькие отверстия на слайде сверху?
Roll pins for extractor and firing pin?
Именно так.
У меня HK P30. Сверху два отверстия. Одно - штифт, который работает как ось экстрактора, второе - штифт, который удерживает ударник.
В оружейном магазине должны знать.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Skistar wrote:P.S. А для чего в коробку с пистолетом кладут пакетик с отстреляной гильзой?
Proof Load. IMHO это тестовый патрон, толи с двойной навеской, толи с двойным давлением. Гугли.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Skistar wrote:P.S. А для чего в коробку с пистолетом кладут пакетик с отстреляной гильзой?
Proof Load. IMHO это тестовый патрон, толи с двойной навеской, толи с двойным давлением. Гугли.
Неверное у темя MHO. Ищи определение для shell casing. Это для полиции, для баллистической экспертизы.