Отношение к оружию - как к инструменту. Должен быть точным, надежным и удобным в использовании. Какие там при этом используются внутри технические решения мне в принципе все равно. Стрелок средний, с десяти метров в забор навскидку попаду
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Основная цель покупки - попробовать усовершенствоваться в новой для себя области, в основном интересует action shooting, что-то типа IDPA (видел - понравилось). Калибр - 9ММ или 40SW, как вариант при этом - один ствол в 22. ССW не интересует, пока вроде не нужно да в NJ это из области фантастики.
Из того что я пробовал: мне не понравилась 92FS, как то в руку не легла. Понравились HK USP и PX4, легли посредине 229 и SW MP. Не пробовались, но интересны Glock и CZ75. Еще понравился Kimber-овский клон 1911, но он был custom tuned и вроде как довольно дорогой.
Итак, внимание - вопрос к знатокам и просто сочувствующим - что бы вы купили или посоветовали купить или даже просто попробовать. Бюджет -без фанатизма, в рамках разумного. Приветствуются любые советы по делу.
P.S. Disclaimer: Любые выступления на тему второй поправки будут проигнорированы, вести подобные беседы нет ни времени, ни желания.