О еще один топик про оружие
Ничего не изменилось, фанаты оружия как всегда найдут оправдание любой смерти от пули...ЧТД.
* * *
Я грешным делом считал, что подобные стрельбы только для членов клуба и их гостей, а не за 5 -ку без знаний и подготовки...У нас в школе при СССР при стрельбе из калашника, на стрельбище было больше защиты от дурака и случайно пули, чем то что приведено на фотках, включая высоту рва и расстояние между стреляющими...глазеющими. Впечатление такое, что это пикничек какой-то...
Если будет закон все это запретить (то что тут рассказали и показали) - я буду в первых рядах. Это просто ужасно - люди не понимают что творят, особенно со своими детьми...стреляющими в малолетстве из боевого оружия
и видяшими, что патроны могут просто так валяться на столе...
И чему вы научили своих детей придя на подобное мероприятие???
Я вам отвечу - что стрельба это фан, пистоли - игрушки.
Почему бы после этого не пострелять в бутылки, кошек, белок из пистолика отца или принесенного лехим парнем из школы - фан же
А представьте какой бы дети получили фан имея настоящее оружие при играх в войнушку, осталось немного организовать для них такие пострелялки в том же клубе... 5-ка найдется в кормане любого школьника, можно даже организовать автобусы прямо от школы...
Да..., спасибо автору за фотки и очевидцам за рассказ, доверять простым людям владеющим оружием я буду от ныне только в крайнем случае...