Стрельба из пулемёта в Массачусетсе - кто-нибудь идёт?

Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Palych wrote:
Митяй wrote:дома не строят олимпийские бассейны, и плаванием не занимаются. Держат чиста для фана. Так что, будем запрещать и закапывать ?

Наоборот: будем строить в каждом дворе. Тогда все привыкнут к тому что в доме наверняка есть бассейн и тонуть будут меньше.
Особенно поможет против бассейновых маньяков. Они побояться маньячить в районах, где в каждом доме как минимум по бассейну и жители не побоятся их применить...

слив бассейна защитан.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Митяй wrote:
Palych wrote:
Митяй wrote:дома не строят олимпийские бассейны, и плаванием не занимаются. Держат чиста для фана. Так что, будем запрещать и закапывать ?

Наоборот: будем строить в каждом дворе. Тогда все привыкнут к тому что в доме наверняка есть бассейн и тонуть будут меньше.
Особенно поможет против бассейновых маньяков. Они побояться маньячить в районах, где в каждом доме как минимум по бассейну и жители не побоятся их применить...

слив бассейна защитан.

Согласен!
Я теперь Gun Lover/Pool Hater. :gen1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Palych wrote:
sergey1234 wrote:...
И т.д. и т.п. При правильном xранении и должной ответственности оружие просто нужно обычным людям и его надо производить и продавать
...

... А при правильном подходе и должной ответственности органов правопорядка надобности в оружии для самообороны просто не возникнет.
А поскольку жизнь наша по опрелелению неправильная - возникает необходимость компромиса, который должен быть по возможности разумным.
Если заблудший медведь или обкуренный бомж напугал нервного реднека - это не значит что полиция бессильна его защитить. И тем более не значит что если он обвешается оружием - его безопасность (а тем более - безопасность его семьи и соседей) повысится.

вот выползает очередной любитель мифов о полиции, и в очередной раз постить, что полиция лично его охранять не обязана... задолбало. обсуждалось сто раз, с ссылками на судебные преценденты - пользуйтесь поиском.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Митяй wrote:
Palych wrote:Для протокола: Я не являюсь ган хейтером ...Типа как это было в СССР.

Вы уж разберитесь - или как в СССР, или вы не ган-хейтер. Потому что как в СССР - это именно ганхейтерская идея обустройства рабкрина. Спасибо, не надо.

Я, честное слово, не знаю точного определения ганхейтера.
Ненависти к оружию не испытываю, любви тоже...
Но похоже что-то ганхейтерское во мне всё-таки есть, раз спецы определили. Пошёл лечиться...
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Palych wrote:Если заблудший медведь или обкуренный бомж напугал нервного реднека - это не значит что полиция бессильна его защитить. И тем более не значит что если он обвешается оружием - его безопасность (а тем более - безопасность его семьи и соседей) повысится.

А вы встаньте на его место. Места с очень красивой природой, все городские удобства, даже канализация городская, жить там дешево - на старости лет отличное место для жизни. Но ведь медведь один раз где поев может начать xодить опять и опять, у каждого дикого зверя своя территория на которой он живет. Пока он ни на кого не напал оxотиться на него нельзя, он чуть ли не в Красной Книге.

Естественно если будет много жалоб от жителей полиция организует облаву, усыпит медведя пулей со снотворным, отвезет далеко в заповедник, и там выпустит. Но по одной жалобе никто этого делать не будет, может медведь давно далеко ушел.

А если он в следующий раз не в мусорный бак а на куxню полезет - там еды больше и запаxом еды все пропиталось. А в окне летом даже не стекло а сетка от комаров, ее ему порвать - он ее даже не заметит. Людей он не боится раз при ниx в мусорном баке рылся.

Готовите Вы ужин представьте а Вам в окно медведь лезет - что делать, в полицию звонить что ли? А вариант совсем не невероятный.

PS Я этого человека просто лично знаю и на вруна он не поxож. Работает инженером на фабрике по производству лифтов и подьемников, там достаточно сложная и ответственная работа, в лифтаx много автоматики и электроники чтобы кабины ездили куда люди кнопки нажимают и останавливались точно на этажаx а не чуть выше или чуть ниже например.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Palych wrote:
Lepricon wrote: сам факт отбирания прав делать что-либо меня бесит :lol:

Рука к пистолетам тянется? ;)

Не дождётесь. Я не решаю спорные вопросы оружием. :pain1:
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Palych wrote:
Lepricon wrote:Да, если у человека есть какая-либо фобия, это уже ненормально.

То есть: если человек боится пауков, высоты или замкнутых пространств - оружие ему продавать нельзя?

Где логика?
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Easbayguy wrote: Они вообщето практически все свинцовые, только в оболочке ( full metall jacket, aka FMJ). За исключением millsurplus with steel core (которым кстати нельзя охотится, в Ca),

В пистолетах с газоотводным механизмом перезарядки: H&K P7M8, Desert Eagle ... нельзя использовать свинцовые безоболочечные пули, забиваются газоотводные каналы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

О еще один топик про оружие :?
Ничего не изменилось, фанаты оружия как всегда найдут оправдание любой смерти от пули...ЧТД.

* * *
Я грешным делом считал, что подобные стрельбы только для членов клуба и их гостей, а не за 5 -ку без знаний и подготовки...У нас в школе при СССР при стрельбе из калашника, на стрельбище было больше защиты от дурака и случайно пули, чем то что приведено на фотках, включая высоту рва и расстояние между стреляющими...глазеющими. Впечатление такое, что это пикничек какой-то...

Если будет закон все это запретить (то что тут рассказали и показали) - я буду в первых рядах. Это просто ужасно - люди не понимают что творят, особенно со своими детьми...стреляющими в малолетстве из боевого оружия :( и видяшими, что патроны могут просто так валяться на столе...

И чему вы научили своих детей придя на подобное мероприятие???
Я вам отвечу - что стрельба это фан, пистоли - игрушки. :umnik1:
Почему бы после этого не пострелять в бутылки, кошек, белок из пистолика отца или принесенного лехим парнем из школы - фан же :roll:
А представьте какой бы дети получили фан имея настоящее оружие при играх в войнушку, осталось немного организовать для них такие пострелялки в том же клубе... 5-ка найдется в кормане любого школьника, можно даже организовать автобусы прямо от школы...

Да..., спасибо автору за фотки и очевидцам за рассказ, доверять простым людям владеющим оружием я буду от ныне только в крайнем случае...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

SergeyM800 wrote:О еще один топик про оружие :?
Ничего не изменилось, фанаты оружия как всегда найдут оправдание любой смерти от пули...ЧТД.

* * *
Я грешным делом считал, что подобные стрельбы только для членов клуба и их гостей, а не за 5 -ку без знаний и подготовки...У нас в школе при СССР при стрельбе из калашника, на стрельбище было больше защиты от дурака и случайно пули, чем то что приведено на фотках, включая высоту рва и расстояние между стреляющими...глазеющими. Впечатление такое, что это пикничек какой-то...

Если будет закон все это запретить (то что тут рассказали и показали) - я буду в первых рядах. Это просто ужасно - люди не понимают что творят, особенно со своими детьми...стреляющими в малолетстве из боевого оружия :( и видяшими, что патроны могут просто так валяться на столе...

Почему бы после этого не пострелять в бутылки, кошек, белок из пистолика отца или принесенного лехим парнем из школы - фан же :roll:
А представьте какой бы дети получили фан имея настоящее оружие при играх в войнушку, осталось немного организовать для них такие пострелялки в том же клубе... 5-ка найдется в кормане любого школьника, можно даже организовать автобусы прямо от школы...

Да..., спасибо автору за фотки и очевидцам за рассказ, доверять простым людям владеющим оружием я буду от ныне только в крайнем случае...

Ой, можно топик закрыть? А то мне так стыдно стало... :oops:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Lepricon wrote:
SergeyM800 wrote:О еще один топик про оружие :?

* * *

Ой, можно топик закрыть? А то мне так стыдно стало... :oops:

Да уж, приложил так приложил... как же ж теперь жить ?!
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

... от ныне...

От куда?
/nsrs
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Lepricon wrote:
Easbayguy wrote: Они вообщето практически все свинцовые, только в оболочке ( full metall jacket, aka FMJ). За исключением millsurplus with steel core (которым кстати нельзя охотится, в Ca),

В пистолетах с газоотводным механизмом перезарядки: H&K P7M8, Desert Eagle ... нельзя использовать свинцовые безоболочечные пули, забиваются газоотводные каналы.

Дык я поэтома на Desert Eagle и смотрю издали, рука чешется купить, а чистить нехочется (Кто бы мой Ругер почистлил ). :oops:
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Easbayguy wrote: Дык я поэтома на Desert Eagle и смотрю издали, рука чешется купить, а чистить нехочется (Кто бы мой Ругер почистлил ). :oops:

Ну сам канал-то не почистишь.
А вообще, чистка Орла это таки 3.14..дец... 8O
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

блин да что эти ганхейтеры все заладили СССР то да СССР сё ... и хде тот СССР? я лично в СССР не хочу. Дайте мине пистолет :smoke: я буду им владеть только потому что хочу и у меня есть на это конституционно право. А ганхейтеры пусть идут лесом ... в СССР :lol:

Return to “Об оружии”