ROBUS wrote:Вот - именно поэтому ты и голосуешь 'Yes"" - потому что именно "Yes" переведет income tax в property tax - а я этого очень не хочу - нахожу income tax честнее - сегодня , работая я плачу весьма не малый income tax и достаточный, но не убойный property tax
Ну, если говорить про "честнее", то честнее, наверное, будет use tax, то есть sales tax. Страна ведь хочет, чтобы я работал. И чем больше, тем лучше. Так какого же чёрта меня discourage налогами?
Не работаешь (а в наше время никто ни от чего не застрахован) - его не платишь, остался один property tax - как нибудь с пособия потянешь. Как раз вспоминаю что когда еще в Fidelity работал у меня коллегу сократили - а живет он в NH, property tax - 12K....
Вот он и плакался что если за 2 месяца другую работу не найдет (причен что характерно в Массачусетсе, потому что у них с работами не густо) - собирался дом продавать в срочном порядке....
Ну, это с его стороны не честно. У него mortgage раза в три поменьше, чем если б он, скажем,. в Southboro жил, чтоб в Фиделити поближе ездить.
Я повторюсь, если "честно", то sales tax было бы честно. Который с нас и так берут, мило облагая наши деньги налогами _дважды_. И никто не рыпается очему-то по этому поводу.