а вы гражданин и пойдете голосовать, или так просто интересуетесь?
А это важно для обсуждения?
Но вообще тут и обсуждать нечего - NO YES NO
PS Searcher, спасибо за ссылки
да, ето важно, так как хочется обсуждать тему с людьми, кто знает о чем речь и будет реально что-то решать, не не так, придет опять Миша какой и начнет флемить в теме.
насчет "тут и обсуждать нечего - NO YES NO ", мой расклад совсем таки другой, так что обсуждать таки есть что.
А, т.е. по главному вопросу разногласий все же нет Это радует. А чем вам так гонки насолили?
животных жалко. у них страшный травматизм от этих гонок. Плюс разведение только ради наживи - соответственно условия содержания не ахти.
Жрать опять же не дают много, чтоб не разжирели.
Нет, собачки должны на диванах валятся!
Хотелось би послушать кто на н.1 ответит YES, как я вижу на многих постерах рядом с домами по пути с работы. Где их логика?
животных жалко. у них страшный травматизм от этих гонок. Плюс разведение только ради наживи - соответственно условия содержания не ахти. Жрать опять же не дают много, чтоб не разжирели.
А вот оппоненты говорят, что травматизм там ниже чем в детской бейсбольной лиге. На счет условий не знаю, но диванов там конечно нет, но зато побегать дают
Andrey Barabashkin wrote:Нет, собачки должны на диванах валятся!
Вы действительно думаете что охотничьим/гончим собакам на диванах будет лучше?
YES - проживет гувернатор без новых штор. Да и на работу на машине может поездить, а не на вертолете летать. Отдельные товарищи пусть сползают с асисяев и идут честно трудится.