Быстрые дрожжевые блины - научите, please

Все, что вкусно.
User avatar
Mapycbka
Уже с Приветом
Posts: 2424
Joined: 02 Feb 2007 03:59
Location: USA

Post by Mapycbka »

Fracas wrote:.. Но делается это легко и без заморочек - "дрожжевые" на вкус, но без дрожжей, раз уж со временем напряг.


"Дрожжевые" на вкус без дрожжей не будут.

Когда я пеку блины наш дом пахнет, как советская булочная после завоза свежевыпеченого хлеба. :gen1:

Я умею печь бездрожжевые блины. Но вкус мне не нравится. У нас такие продаются в русских магазинах, моих троих мужиков вкус таких блинов устраивает, покупаем там, когда попадаем на свежеиспеченые. Я рада - мне меньше работы, плюс, я магазинные не ем, так что меньше риска, что обожрусь. :oops:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

[...moderated...150000...]
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2396
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Post by LapkaL »

Fracas wrote:Не пишите в мои темы!
Достали!


Вроде это умницы тема :pain1:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

LapkaL wrote:
Fracas wrote:Не пишите в мои темы!
Достали!


Вроде это умницы тема :паин1:

Ага. А в мои пусть не пишут (просьба). Вы тоже, за компанию. :?
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2396
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Post by LapkaL »

Чет вы Fracas какой-то нервный сегодня.
Хотела пару строчек в вашей теме про Борю Моисеева чиркнуть. Ну да ладно, уважу вашу просьбу. :wink:
Last edited by LapkaL on 06 Sep 2008 08:09, edited 1 time in total.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

OK :?
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2396
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Post by LapkaL »

Fracas wrote:Это не моя тема, Пишите. :?


ну точно с вами сегодня что-то не то, чужие темы за свои выдаете. А от своих отказываетесь.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Fracas wrote:
LapkaL wrote:
Fracas wrote:Не пишите в мои темы!
Достали!


Вроде это умницы тема :паин1:

Ага. А в мои пусть не пишут (просьба). Вы тоже, за компанию. :?

а читать можно?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Mapycbka
Уже с Приветом
Posts: 2424
Joined: 02 Feb 2007 03:59
Location: USA

Post by Mapycbka »

Дикие извинения за off-top всем присутствующим. :shy:
Fracas wrote:
Mapycbka wrote:
Fracas wrote:.. Но делается это легко и без заморочек - "дрожжевые" на вкус, но без дрожжей, раз уж со временем напряг.
"Дрожжевые" на вкус без дрожжей не будут....

Попробуйте мои блины, и потом говорите. Замучили уже неумейки, строптивые, никчемные домохозяйки!!! Вместо того чтобы спросить "как", берут и спорят! А не для того ли этот раздел чтобы делиться опытом? Кошмар! Не хотите учиться, и не надо! Не пишите в мои темы!
Достали!
:appl:
Давно с таким хамоством и самоуверенностью не сталкивалась 18К "совок" :love:

Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их пробовали.
- это о вас Fracas. Судя по вашему тону вы не только дрожжевых блинов не пекли, но не пробовали. Иначе не стали бы доказывать, что
если в виноградный сок добавить винный уксус, то вино получится потрясающее.
Хотя, вы, умелый наш, может и воду в вино превращать умеете?

А насчет домохозяйки, особенно никчемной, то я может и не против, но в тот год, когда зарплата перевалила за 100К, я поняла, что обратно в домохозяйки не решусь... :nono:
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Post by Karlson_Karlson »

http://www.maslenitsa.com/russian/recipes.html - Посмотрите здесь, может быть что то подойдёт. Вместо того чтобы ругаться помогли бы человеку.
User avatar
Вертихвостка
Уже с Приветом
Posts: 9507
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: USA

Post by Вертихвостка »

Fracas wrote:
Mapycbka wrote:
Fracas wrote:.. Но делается это легко и без заморочек - "дрожжевые" на вкус, но без дрожжей, раз уж со временем напряг.


"Дрожжевые" на вкус без дрожжей не будут.

...

Попробуйте мои блины, и потом говорите. Замучили уже неумейки, строптивые, никчемные домохозяйки!!! Вместо того чтобы спросить "как", берут и спорят!

Это вы к кому конкретно обращаетесь?

Fracas wrote: Кошмар!

Воистину, кошмар.

Fracas wrote: Не хотите учиться, и не надо!

Учеба предполагает повышение квалификации, а не наоборот. Поэтому, в конкретном случае, учиться лучше вам, а не тем, на кого вы позволили себе обрушить такой фонтан невежливости.

Fracas wrote:Не пишите в мои темы!

На публичном форуме?

Fracas wrote:Достали!

Похоже, вы сами себя так... не бережете...
Искренне Ваша Хвостка.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Рысенок,
спасибо за ссылку! :love:

P.S. Зачем только я третью страницу читала :pain1:
Хорошо, что вторую пропустила... 8)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
Мишка
Уже с Приветом
Posts: 869
Joined: 10 May 2003 16:21
Location: Canada

Post by Мишка »

Я почему-то всегда думала, что блины - ето большие и плоские, их фаршируют, а если фаршировать нечем, то едят с медом-вареньем, закручивая в трубочки. А te, что дрожевые - ето оладьи. :roll:
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10713
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Post by kuz »

Мишка wrote:Я почему-то всегда думала, что блины - ето большие и плоские, их фаршируют, а если фаршировать нечем, то едят с медом-вареньем, закручивая в трубочки. А te, что дрожевые - ето оладьи. :roll:

а что, дрожжевые не могут быть большими и плоскими?
I just closed my eyes and swung

Return to “Кулинария”