McCain снял девушку (o кандидате в VP)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
dimp wrote:Ivan Popugaev wrote:Еще раз деньги готовы поставить на победу своего кандидате или это пустой треп?
Я готов поставить. Только по серьезному - сразу кладем деньги на эскроу. Если не передумали - открывайте ветку (можно в разделе Инвестирование ) - там обговорим четкие условия.
"Тебя посадютЬ!" (с)
Букмекерство на президентов скорее всего запрещенно федеральным законом (лень проверять) читал как-то по случаю
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:dimp wrote:Ivan Popugaev wrote:Еще раз деньги готовы поставить на победу своего кандидате или это пустой треп?
Я готов поставить. Только по серьезному - сразу кладем деньги на эскроу. Если не передумали - открывайте ветку (можно в разделе Инвестирование ) - там обговорим четкие условия.
"Тебя посадютЬ!" (с)
Букмекерство на президентов скорее всего запрещенно федеральным законом (лень проверять) читал как-то по случаю
Нет такого закона. Хотя букмекерство в США запрещено в принципе, кроме нескольких исключений (horse racing, например). Но к данному случаю это не относится т.к. "букмекерства" здесь нет. "Букмекерство" это когда кто-то принимает ставки и на Маккейна и Обаму и делет деньги на зазоре.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
dimp wrote:Sergunka wrote:dimp wrote:Ivan Popugaev wrote:Еще раз деньги готовы поставить на победу своего кандидате или это пустой треп?
"Тебя посадютЬ!" (с)
Нет такого закона. Хотя букмекерство в США запрещено в принципе, кроме нескольких исключений (horse racing, например). Но к данному случаю это не относится т.к. "букмекерства" здесь нет. "Букмекерство" это когда кто-то принимает ставки и на Маккейна и Обаму и делет деньги на зазоре.
Ну, тогда в инвестирование и за одно правовую базу обсудим
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?
Я Вам уже сказал что по-моему МкКейн для России будет совсем неплох. Из-за его предсказуемости. А вот какой неожиданный "Карибский кризис" или "Косово" может устроить демократ, об те кто в здравом уме думать принципиально не хотят.
Пару цитат:
Избирателям, которые пытаются понять, как может выглядеть внешняя политика будущей администрации Обамы, необходимо извлечь уроки из недавнего печального опыта с Дж. Бушем и присмотреться к внешнеполитическим советникам вокруг кандидата, поскольку именно эти фигуры будут готовить варианты политики и, таким образом, будут определять курс новой администрации. ..... Кто же в таком случае являются соответствующими фигурами вокруг Обамы? Даже беглый взгляд показывает, что в иностранных делах, и не только в иностранных делах, Обама является порождением машины Бжезинского.
Вывод, впрочем, не пессимистичен. Отношения России и США основаны, в первую очередь, на объективных, а не субъективных факторах. Роль личности в них преувеличивать не стоит. Оба президенты должны, прежде всего, думать об интересах своих народов, а эти интересы требуют сотрудничества, а не соперничества, и, тем более, вражды.
В связи с этим сегодня снова всплывает вечный вопрос: кто для России лучше — республиканцы или демократы? Мой ответ: для авторитарной России одинаково плохи и те и другие. Вот республиканец Джон Маккейн призывает исключить Россию из "восьмерки". А вот еще только вникающий в российские дела сенатор-демократ Барак Обама уже говорит о подавлении оппозиции и неприятии имперского курса Москвы. Принципиально важно уяснить: помимо президента в США есть еще общественное мнение, заставляющее считаться с собой главу Белого дома или претендента на его кресло. Между тем в глазах американской аудитории Россия представляется малопонятной и труднопредсказуемой силой: авторитарной, размахивающей энергетической дубиной и выкручивающей руки соседям. При этом в Америке не могут не замечать, что в Кремле считают главным внешним врагом именно Америку. Хотя Америка никогда с Россией не воевала, а была с ней вместе — и в первую мировую войну, и во вторую, и когда начиналась война с террором.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Я заню родителей детей с такими же проблемами, как у нас.
разброс возможностей от намного беднее меня до намного состоятельнее меня. В десятки раз. Разница в прогрессе детей определяется степенью личной вовлеченности родителей в работу с детьми.
Ето - о возможностях.
Каждый судит по своему опыту. Вы по своему. Поэтому даже не задались простым вопросом - как эта женщина сделала крутую карьеру имея на руках 4-х детей. Вы думаете что ребенок-даун - это тяжело, а четверо детей - легче будет? Я так не думаю.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:NYgal wrote:Я заню родителей детей с такими же проблемами, как у нас.
разброс возможностей от намного беднее меня до намного состоятельнее меня. В десятки раз. Разница в прогрессе детей определяется степенью личной вовлеченности родителей в работу с детьми.
Ето - о возможностях.
Каждый судит по своему опыту. Вы по своему. Поэтому даже не задались простым вопросом - как эта женщина сделала крутую карьеру имея на руках 4-х детей. Вы думаете что ребенок-даун - это тяжело, а четверо детей - легче будет? Я так не думаю.
Легче. Они более самосоятельны в защите своих интересов .Практически с полутора лет. И у них гораздо лучше bootstrapping. Поетому обычных детей можно передоверить другим людям с лучшими результатами. Вполне можно быть мамой-функционером с набором нянь,которые просто методично будут выполнять свои обязанности.
Не просто называется special needs . Когда родители постоянно принимают решения в интересах своего ребенка, основывыясь на возможно более полнойи оперативной информации. Личный посотянный контакт с ребенком и постоянное наблюдение ничтоне заменит.
Все,пошла спать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот как раз есть чувство, что мотаться не придется. А с этим недоразумением, Обамой - неизвестно что он учудит.jvn2a wrote:dag03060 wrote:jvn2a wrote:..."What a McCain Victory Would Mean" By Robert Parry: http://www.consortiumnews.com/2008/082608.html.
Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?
Увы, даже на этом форуме полно персонажей, пылающих нескрываемой ненавистью к России, хотя и говорящих по-русски...
Ну и что? А своя собственная безопасность, хочется в бомбоубежище мотаться?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:вот как раз есть чувство, что мотаться не придется. А с этим недоразумением, Обамой - неизвестно что он учудит.
то-то и они что неизвестно.. но можно кое-что предугадать
ну профсоюзы-то за него, так? значит, уже можно преполагать что он учудит - профсоюзам будет помогать....
мне тут как раз чувак из Австралии рассказывал, как у них доллар рухнул в 2 с лишним раза 30 лет назад в течение всего лишь 2-х лет: профсоюзы просто решили побастовать, кто-то начал, остальные присоединились за компанию.
Слушай, надо срочно организовать профсоюз хай-тековских работников. Может пригодится!
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Misha wrote:
Легче. Они более самосоятельны в защите своих интересов .Практически с полутора лет. И у них гораздо лучше bootstrapping. Поетому обычных детей можно передоверить другим людям с лучшими результатами. Вполне можно быть мамой-функционером с набором нянь,которые просто методично будут выполнять свои обязанности.
Вот теперь Вы пытаетесь судить, не имея опыта.
Задайтесь простым вопросом - Вы мнго видели делавших карьеру женщин с 4-мя детьми? Если все так просто, то где они?
Причем так чтобы карьера делалась в то время когда дети еще не выросли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ребята, давайте все помиримся и послушаем красивую музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=iBWevKccFM8
http://www.youtube.com/watch?v=iBWevKccFM8
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:dag03060 wrote:jvn2a wrote:..."What a McCain Victory Would Mean" By Robert Parry: http://www.consortiumnews.com/2008/082608.html.
Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?
Увы, даже на этом форуме полно персонажей, пылающих нескрываемой ненавистью к России, хотя и говорящих по-русски...
Ну и что? А своя собственная безопасность, хочется в бомбоубежище мотаться? Единственное обЬьяснение: нулевая историческая память и безграничная вера в возможности Америки.
Нет. Просто понимание, что политики говорят одно, а делают абсолютно другое. И делать он будет - экономику, а все эти выпады в сторону России останутся на языке.
(Я не голосовал бы за него, но после выбора VP его шансы у меня лично резко возрасли бы).
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Я заню родителей детей с такими же проблемами, как у нас.
Ето - о возможностях.
То есть если родитель проводит с ребенком 12 часов в день - это ведет к жуткому прогрессу и есть гут, а если квалифицированный воспитатель или специалист проводит с ребенком те же 12 часов - это так, никакой разницы не делает? Мне так кажется что Палинин ребенок будет в порядке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Biostat wrote:А что о ней известно, то что в скупых справочниках не пишут?
Какие у ней взгляды, так сказать, на жизнь?
Вот уже раскрываются взгляды
http://news.ntv.ru/139232/
Она подчеркнула, что «именно Джон Маккейн давно предупреждал о том уроне, который агрессия России может нанести Грузии и другим небольшим независимым соседним странам, а также мировым нефтяным рынкам».
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Biostat wrote:А что о ней известно, то что в скупых справочниках не пишут?
Какие у ней взгляды, так сказать, на жизнь?
Вот уже раскрываются взгляды
http://news.ntv.ru/139232/Она подчеркнула, что «именно Джон Маккейн давно предупреждал о том уроне, который агрессия России может нанести Грузии и другим небольшим независимым соседним странам, а также мировым нефтяным рынкам».
У дамы в былые годы было прозвище "Сара барракуда". В хорошем смысле
-
- Уже с Приветом
Сара не посчитала нужным запомнить её вчерашнюю 5-минутную (ну пусть 10-и) речь, практически читала её с бумажки на подиуме.
Барракудой её звали когда они играла в школе в баскетбол.
ЗЫ. если она хоть в какой-то мере похожа на PTA активисток, которые мне встречались....то ой....А судя по всему-очень похожа (PTA-это исток её политической карьеры).
Барракудой её звали когда они играла в школе в баскетбол.
ЗЫ. если она хоть в какой-то мере похожа на PTA активисток, которые мне встречались....то ой....А судя по всему-очень похожа (PTA-это исток её политической карьеры).
Last edited by ofni on 30 Aug 2008 13:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:ЗЫ. если она хоть в какой-то мере похожа на PTA активисток, которые мне встречались....то ой....А судя по всему-очень похожа (PTA-это исток её политической карьеры).
Политик-активистка не так уж плохо для VP.
То, что она женщина и мать 5 детей, причем из достаточно простой среды, наверное неплохо с той точки зрения, что ей близки проблемы обычных людей.. в отличие от Мака с Синди.
Born to Travel, Forced to Work.