McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Biostat wrote:А что о ней известно, то что в скупых справочниках не пишут?
Какие у ней взгляды, так сказать, на жизнь?

Вот уже раскрываются взгляды

http://news.ntv.ru/139232/

Она подчеркнула, что «именно Джон Маккейн давно предупреждал о том уроне, который агрессия России может нанести Грузии и другим небольшим независимым соседним странам, а также мировым нефтяным рынкам».
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

naive wrote:
Biostat wrote:А что о ней известно, то что в скупых справочниках не пишут?
Какие у ней взгляды, так сказать, на жизнь?

Вот уже раскрываются взгляды

http://news.ntv.ru/139232/

Она подчеркнула, что «именно Джон Маккейн давно предупреждал о том уроне, который агрессия России может нанести Грузии и другим небольшим независимым соседним странам, а также мировым нефтяным рынкам».

У дамы в былые годы было прозвище "Сара барракуда". В хорошем смысле
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Сара не посчитала нужным запомнить её вчерашнюю 5-минутную (ну пусть 10-и) речь, практически читала её с бумажки на подиуме. :pain1:
Барракудой её звали когда они играла в школе в баскетбол.
ЗЫ. если она хоть в какой-то мере похожа на PTA активисток, которые мне встречались....то ой....А судя по всему-очень похожа (PTA-это исток её политической карьеры). :yad:
Last edited by ofni on 30 Aug 2008 13:56, edited 2 times in total.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

AKBApuyc wrote: "Сара барракуда".

Два сапога - пара. Ужос!
IL
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ofni wrote:ЗЫ. если она хоть в какой-то мере похожа на PTA активисток, которые мне встречались....то ой....А судя по всему-очень похожа (PTA-это исток её политической карьеры). :yad:

Политик-активистка не так уж плохо для VP.

То, что она женщина и мать 5 детей, причем из достаточно простой среды, наверное неплохо с той точки зрения, что ей близки проблемы обычных людей.. в отличие от Мака с Синди.
Born to Travel, Forced to Work.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

То, что она женщина и мать 5 детей, причем из достаточно простой среды,
это её единственный плюс в моих глазах. Представить perky cheerleader-like с незаконыенным высщим образованием VP (и возможно президента) я не могу :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ofni wrote: Представить perky cheerleader-like с незаконыенным высщим образованием VP (и возможно президента) я не могу :pain1:

У нее после незаконченного образования уже кой-какой опыт все же есть. Мне тоже кажется, что маловато, я бы предпочла Romney (!!!), но наверное Мак что-то знает, раз рискнул. Не может быть, чтобы его выбор был только ради того, чтобы украсть голоса центристов.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

У нее после незаконченного образования уже кой-какой опыт все же есть
ключевое слово "кой-какой". Что-то сомневаюсь, что он что-то знает. Мне кажется, он в панике.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ofni wrote:
ключевое слово "кой-какой". Что-то сомневаюсь, что он что-то знает. Мне кажется, он в панике.

Они оба в панике, это выборы. :wink:

Мак отказался от более safe pick в лице Romney, с морем опыта.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

ofni wrote:

понимаете, он создал сенсацию. Несколько месяцев назад такой сенсацией был обама, а сейчас обама - ето вчерашний день. макейн выбрал, к сожалению, правильную стратегию и лечит народ шоковой терапией. Народ покупается. Умные люди понимают, что естественно, она не будет вести никаких дел, а будет "украшением, представительницей женшин" ну и будет преследовать интересы [oil companies]. Но в етой стране больше тупых людей, а также разочаровавшихся, что [hilari] ne stala [nominee], так что шансы макейна, к сожалению, возросли. Баба-вице-президент, которая "близка к народу" да и еше и Россию обрисовали как агрессора, типа война нужна,-- все, рейтинг макейна резко возрос. Помните, то же самое было с бушем после 9/11. Ему терракт был крайне выгоден. В обшем, с ужасом жду выборов.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

а сейчас обама - ето вчерашний день.
:pain1: вы его речь слушали? 38 миллионов-это вряд ли "вчерашний день". Голос, отданный за него-это прежде всего голос "против Буша". Мне кажется, вчеращняя сенсация с выбором ВП Маккейном сегодня больше звучит как шутка. И прошлое у неё далеко не розовое. Штат расследует её действия. А она всего ничего прогубернаторствовала
Журналисты отрыли фотографию Маккейна с Бушем, разрезающими торт на дне рождении Маккейна во время Катрины, затопляющей НО. :roll:
Last edited by ofni on 30 Aug 2008 15:37, edited 1 time in total.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

AlienCreature wrote:
AKBApuyc wrote:
Frisky wrote:Ну и хрен с вами.. болтайте о политике.. :(

О чем Вы предлагаете болтать в "Политике" ?
О Тото Кутунье ?

Я так понимаю - об итальянской колбасе?

Да нет.. :oops: зашла в 2 часа утра, а народ все также перемывает кости алеутской матери-героини.. Вот и возникло желание расслабить публику немножко... :mrgreen:

В случае чего - извиняюсь, :hat:
A Clean House is a sign of a broken computer.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

malutka wrote: Умные люди понимают, что естественно, она не будет вести никаких дел, а будет "украшением, представительницей женшин" ну и будет преследовать интересы [oil companies].

Так же как она сделала в период своего губернаторства - подняв налоги?

Но в етой стране больше тупых людей, а также разочаровавшихся, что [hilari] ne stala [nominee], так что шансы макейна, к сожалению, возросли. Баба-вице-президент, которая "близка к народу" да и еше и Россию обрисовали как агрессора, типа война нужна,-- все, рейтинг макейна резко возрос. Помните, то же самое было с бушем после 9/11. Ему терракт был крайне выгоден. В обшем, с ужасом жду выборов.

Вы себя несомненно в умные записываете. Я угадала? :yad:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Любопытно, что ее до этого практически никто не знал.

Интересно, насколько хорошо сам McCain ее знает. Сколько раз до этого он с ней встречался?

Ведь эта роль по сути - дублер президента. И как дублеры космонавтов должны быть готовы заменить основной состав в любой момент, так и вице- должен быть готов в любой момент заменить президента. Полный набор skills уже должен иметься в наличии.

Тщательно ли McCain взвесил ее skills, или просто она ему понравилась?
War does not determine who is right - only who is left.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

MaxSt wrote:Любопытно, что ее до этого практически никто не знал.

А Обаму?

Return to “Политика”