Магазины у вас неправильные, закройте их нафиг по просьбам трудящихся.Frisky wrote:Billy-goat wrote:Из филе будет только рыбный суп. Для ухи кости, плавники, голова (без жабер) - обязательное дело...Portabella wrote:А как делать уху из замороженных филе флаундера? Получится ли настоящая? :паин1:
A в магазинах целиком рыбу не продают. По крайней мере в наших только филе лежат. И те, океанической рыбы (за исключением сома).
Здесь примерно так же, в брэндах, хотя бывает рыбу тушками (не чучелом) продают, но у китайцев-корейцев кроме рыбки целиком продают отдельно и головы, и кости (спинка со следами мяса), что для ухи уже очень подходит. При такой любви к рыбе Вам нужно драпать ближе к океану.
Фермы то должны быть, форельку почти повсеместно выращивают, здесь местами на фермах её половить дают (удочками обеспечивают). Отдых + уха, из абсолютной свежатинки.