Billy-goat wrote:форельку почти повсеместно выращивают
за неимением других рыб из целиковой форели (она продается у нас в супере) делаю уху
про пшено - учту
про картошку не знала - всегда клала
и ничего не обжариваю (лук, морковь) - кидаю прямо так
Глюкva
Post by Billy-goat »
Вчера форельку повторили. Пытались на ферме половить - сюрприз, ферма уже закрыта до следующей весны. Пришлось у китайцев покупать. Тоже ничего, лёгкий бульончик.Доктор wrote:Billy-goat wrote:форельку почти повсеместно выращивают
за неимением других рыб из целиковой форели (она продается у нас в супере) делаю уху
про пшено - учту
про картошку не знала - всегда клала
и ничего не обжариваю (лук, морковь) - кидаю прямо так
Billy-goat
Karlson_Karlson
Bonny P.
Post by выдра »
Yvsobol wrote:Не знаю.Odessit wrote:Yvsobol wrote:Уха она и в Африке уха. Рецептов множество.
Я здесь варю уху правда только из рыбы, которую сам ловлю, не махазинной. Мой рецепт не оригинален, он классический.
Главное - без картошки.
Юрa, а почему без картошки?Меня так учили старперы рыбаки в далекой юности. Картошка и уха несовместимы.
выдра
Post by Billy-goat »
Никогда не было, ну ни разу. Если супчик с консервами, или со свежим сальмончиком - да, и морковь, и капусту можно, но в уху.... -выдра wrote:Yvsobol wrote:Не знаю.Odessit wrote:Yvsobol wrote:Уха она и в Африке уха. Рецептов множество.
Я здесь варю уху правда только из рыбы, которую сам ловлю, не махазинной. Мой рецепт не оригинален, он классический.
Главное - без картошки.
Юрa, а почему без картошки?Меня так учили старперы рыбаки в далекой юности. Картошка и уха несовместимы.
а мне кажется, что пассированые овощи и уха- вещи несовместимые. Где интересно ваши старперы будучи на рыбалке, например- обжаривали овощи?Уху варили на костре в котелке. Овощи забрасывались сырые, в последнюю очередь куски рыбы, т.к. она считаные минуты варится (как мне когдато в далекой молодости сказали- "варить рыбу, пока у нее глаза не повылазят"
), тогда она готова.
В состав ухи вощемто входит- вода, лук, морковь, лаврушка, перец горошком и в последную очередь- куски рыбы. И все.
Billy-goat
Karlson_Karlson
Post by Fracas »
выдра wrote:...а мне кажется, что пассированые овощи и уха- вещи несовместимые. Где интересно ваши старперы будучи на рыбалке, например- обжаривали овощи? :паин1: Уху варили на костре в котелке. Овощи забрасывались сырые, в последнюю очередь куски рыбы, т.к. она считаные минуты варится (как мне когдато в далекой молодости сказали- "варить рыбу, пока у нее глаза не повылазят" :мргреен: ), тогда она готова.
В состав ухи вощемто входит- вода, лук, морковь, лаврушка, перец горошком и в последную очередь- куски рыбы. И все.
Fracas
Post by Yvsobol »
выдра wrote:Yvsobol wrote:Не знаю.Odessit wrote:Yvsobol wrote:Уха она и в Африке уха. Рецептов множество.
Я здесь варю уху правда только из рыбы, которую сам ловлю, не махазинной. Мой рецепт не оригинален, он классический.
Главное - без картошки.
Юрa, а почему без картошки?Меня так учили старперы рыбаки в далекой юности. Картошка и уха несовместимы.
а мне кажется, что пассированые овощи и уха- вещи несовместимые. Где интересно ваши старперы будучи на рыбалке, например- обжаривали овощи?Уху варили на костре в котелке. Овощи забрасывались сырые, в последнюю очередь куски рыбы, т.к. она считаные минуты варится (как мне когдато в далекой молодости сказали- "варить рыбу, пока у нее глаза не повылазят"
), тогда она готова.
В состав ухи вощемто входит- вода, лук, морковь, лаврушка, перец горошком и в последную очередь- куски рыбы. И все.
Yvsobol
Billy-goat
Yvsobol
Post by flagzero »
flagzero