Traider Joe's....

Все, что вкусно.
Streler*
Уже с Приветом

Post by Streler* »

Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.

То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках :).
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.

То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках :).

Я на них все посматриваю :) Наверное, куплю в выходные...Но мы здорово подсели на Панакотту - ох, и вкуснота! :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.

мне попадались и в белых, но все равно, лучшее c-b я ела в New York :)
Цвет посудинок не запомнила
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

эти коричневые формочки для крем-брюле можно использовать, как тарелочки под маленькие вазончики. Очень мило выглядит
The worse the better
Streler*
Уже с Приветом

Post by Streler* »

Собственно содержимого в сrem - brulee всего ничего. Но, французы (в Штатах) его покупают, и хвалят.
Я вот сетовала, и зачем, собственно, столько керамики....можно и в другую упаковку поместить. И, была права. Потому что в том же Париже я видела эти формочки что-то 1.25 - 1.50 евро за штуку.

Хотя, упаковка с 2 штуками брюле в TJ стоит 3.98
Понятно, что компании это обходится в другоую сумму, но в политике TJ (в целом) симпатичен сам принцип респекта: и товаров и покупателей. А также, аутентичность продукта.
kirynka

Post by kirynka »

Lida wrote:
Хомяк wrote: Есть эти обычные йогурты просто невозможно, там сахара больше, чем самого йогурта.

Совершенно без понятия сколько там сахара. Покупаю только plain - для всей семьи, включая малыша. Никаких сладких йогуртов для взрослых, никаких сладких детских йогуртов. Воспитатели в садике делают вот такие глаза 8O на то, что малыш наворачивает простой йогурт с удовольствием и только успевай ложку подносить. Другие дети все приносят только сладкие йогурты.
Romash-ka

Post by Romash-ka »

Я бы посоветовала Carrot Cake, сыры, рикотта, все же лучше чем надоевший cottage cheese :? . Мужу там нравится портвейн :gen1:
Last edited by Romash-ka on 13 Jun 2008 15:00, edited 1 time in total.
Ищу себя ЗДЕСЬ ...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Romash-ka wrote:Я бы посоветовала Carat Cake, ...

Кто такой этот Carat Cake? :?
Romash-ka

Post by Romash-ka »

Уже исправила :roll:
Ищу себя ЗДЕСЬ ...
Близняшка
Уже с Приветом

Post by Близняшка »

Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно! :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Близняшка wrote:Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?

попадалось не совсем свежее (редко), но подозрительных для меня продуктов не попадалось. :pain1:
Revised Cat
Уже с Приветом

Post by Revised Cat »

Покупаю там натуральное сушеное манго, без SO2. Офигительная штука, особенно для любителей манго, ценящих хорошие сорта. Даже в подарок в Москву возьму.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Близняшка wrote:Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?

Нет, не возникало.
Да, скупают в разных местах и наклеивают свои этикетки. В принципе, то же самое делают и в любом другом супермаркете (store brands).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Что значит "неизвестно какие продукты" - испорченные? неизвестные покупателю? не соответствующие этикетке?

По-моему, некачественные довольно легко отличить от качественных, но за много лет в TJ не припомню ничего такого.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

В Stop&Shop появилосьтакое крем-брюле.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Не так давно открылся TJ в Elkridge, MD (практически Columbia). Что-то как-то выбор маловат... Манговые тортики, по которым на первых страницах народ с ума сходит, не замечены. Греческий йогурт Fage хороший, а вот их собственный store brand попался с каким-то несвежим привкусом, как у старой сметаны (годен еще 2 недели). Может, конечно, просто экземпляр неудачный...

Крайне не рекомендую их Raspberry Tea (herbal infusion) - голый hibiscus. Обычный Celestial Seasonings Raspberry Zinger гораздо лучше.

Неплохие Soy & Flaxseed Tortilla Chips, а вот "Reduced guilt" картофельные уж очень зуболомные. Хотя название прикольное. :)

С некоторой опаской взяла сыр Brie Light (store brand кажется), а оказался вполне ничего, как ни странно. Любителям ирландского сыра Dubliner рекомендую заценить более дешевый Shannon. В других магазинах его что-то не видела.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Annetta wrote:В Stop&Shop появилосьтакое крем-брюле.

в каком отделе? это заморозка?
plan to be surprised
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Доктор wrote:
Annetta wrote:В Stop&Shop появилосьтакое крем-брюле.

в каком отделе? это заморозка?

да, там же, где и тортики, puffs
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Helen_NJ wrote:Манговые тортики, по которым на первых страницах народ с ума сходит, не замечены.
Они, вроде, discontinued. :cry:
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Да, специально про них на днях спрашивала. Gone. :( :cry:
The worse the better
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

у нас" призедент "сыр в круглых коробoчках ,пропал бесследно :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

magpie wrote:у нас" призедент "сыр в круглых коробочках ,пропал бесследно :паин1:

Он есть во всех известных мне супермаркетах.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Bonny P. wrote:
magpie wrote:у нас" призедент "сыр в круглых коробочках ,пропал бесследно :паин1:

Он есть во всех известных мне супермаркетах.

На этой неделе купила его в Costco.
Penelope
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

простите, что не в тему, новую тему открывать не хочется, а здесь я вижу не только про TJ беседы ведут.
Никто не знает случайно- можно ли где- нибудь найти аналог австрийского сыра, как в русских магазинах? Или online где- нибудь можно его покупать?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

В немецком магазине. Поищите у себя в округе - наберите в Гугле что - то типа: German gourmet, может, найдете.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.

Return to “Кулинария”