Traider Joe's....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.
То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках .
Я на них все посматриваю Наверное, куплю в выходные...Но мы здорово подсели на Панакотту - ох, и вкуснота!
-
- Уже с Приветом
Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.
То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках .
мне попадались и в белых, но все равно, лучшее c-b я ела в New York
Цвет посудинок не запомнила
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Собственно содержимого в сrem - brulee всего ничего. Но, французы (в Штатах) его покупают, и хвалят.
Я вот сетовала, и зачем, собственно, столько керамики....можно и в другую упаковку поместить. И, была права. Потому что в том же Париже я видела эти формочки что-то 1.25 - 1.50 евро за штуку.
Хотя, упаковка с 2 штуками брюле в TJ стоит 3.98
Понятно, что компании это обходится в другоую сумму, но в политике TJ (в целом) симпатичен сам принцип респекта: и товаров и покупателей. А также, аутентичность продукта.
Я вот сетовала, и зачем, собственно, столько керамики....можно и в другую упаковку поместить. И, была права. Потому что в том же Париже я видела эти формочки что-то 1.25 - 1.50 евро за штуку.
Хотя, упаковка с 2 штуками брюле в TJ стоит 3.98
Понятно, что компании это обходится в другоую сумму, но в политике TJ (в целом) симпатичен сам принцип респекта: и товаров и покупателей. А также, аутентичность продукта.
-
Lida wrote:Хомяк wrote: Есть эти обычные йогурты просто невозможно, там сахара больше, чем самого йогурта.
Совершенно без понятия сколько там сахара. Покупаю только plain - для всей семьи, включая малыша. Никаких сладких йогуртов для взрослых, никаких сладких детских йогуртов. Воспитатели в садике делают вот такие глаза на то, что малыш наворачивает простой йогурт с удовольствием и только успевай ложку подносить. Другие дети все приносят только сладкие йогурты.
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Близняшка wrote:Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?
попадалось не совсем свежее (редко), но подозрительных для меня продуктов не попадалось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Близняшка wrote:Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?
Нет, не возникало.
Да, скупают в разных местах и наклеивают свои этикетки. В принципе, то же самое делают и в любом другом супермаркете (store brands).
-
- Уже с Приветом
Что значит "неизвестно какие продукты" - испорченные? неизвестные покупателю? не соответствующие этикетке?
По-моему, некачественные довольно легко отличить от качественных, но за много лет в TJ не припомню ничего такого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не так давно открылся TJ в Elkridge, MD (практически Columbia). Что-то как-то выбор маловат... Манговые тортики, по которым на первых страницах народ с ума сходит, не замечены. Греческий йогурт Fage хороший, а вот их собственный store brand попался с каким-то несвежим привкусом, как у старой сметаны (годен еще 2 недели). Может, конечно, просто экземпляр неудачный...
Крайне не рекомендую их Raspberry Tea (herbal infusion) - голый hibiscus. Обычный Celestial Seasonings Raspberry Zinger гораздо лучше.
Неплохие Soy & Flaxseed Tortilla Chips, а вот "Reduced guilt" картофельные уж очень зуболомные. Хотя название прикольное.
С некоторой опаской взяла сыр Brie Light (store brand кажется), а оказался вполне ничего, как ни странно. Любителям ирландского сыра Dubliner рекомендую заценить более дешевый Shannon. В других магазинах его что-то не видела.
Крайне не рекомендую их Raspberry Tea (herbal infusion) - голый hibiscus. Обычный Celestial Seasonings Raspberry Zinger гораздо лучше.
Неплохие Soy & Flaxseed Tortilla Chips, а вот "Reduced guilt" картофельные уж очень зуболомные. Хотя название прикольное.
С некоторой опаской взяла сыр Brie Light (store brand кажется), а оказался вполне ничего, как ни странно. Любителям ирландского сыра Dubliner рекомендую заценить более дешевый Shannon. В других магазинах его что-то не видела.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
простите, что не в тему, новую тему открывать не хочется, а здесь я вижу не только про TJ беседы ведут.
Никто не знает случайно- можно ли где- нибудь найти аналог австрийского сыра, как в русских магазинах? Или online где- нибудь можно его покупать?
Никто не знает случайно- можно ли где- нибудь найти аналог австрийского сыра, как в русских магазинах? Или online где- нибудь можно его покупать?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом