То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.
То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках.
Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.
То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках.
Lida wrote:Хомяк wrote: Есть эти обычные йогурты просто невозможно, там сахара больше, чем самого йогурта.
Совершенно без понятия сколько там сахара. Покупаю только plain - для всей семьи, включая малыша. Никаких сладких йогуртов для взрослых, никаких сладких детских йогуртов. Воспитатели в садике делают вот такие глазана то, что малыш наворачивает простой йогурт с удовольствием и только успевай ложку подносить. Другие дети все приносят только сладкие йогурты.
Близняшка wrote:Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?
Близняшка wrote:Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?
Близняшка wrote:Я бываю там не часто, но некоторые продукты там какие-то подозритльные. Такое ощущение что скупают в разных странах неизвестно какие продукты, меняют этикетки и продают. Не у кого сомнений в качестве не возникало?