![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как вы выбираете голубой сыр, по каким критериям?
nvvosk wrote:Fracas wrote:Рокфор неподражаем: хороший рокфор, французский. .
А больше никаких рокфоров и не бывает :паин1: Он только французский и есть
Fracas wrote:nvvosk wrote:Fracas wrote:Рокфор неподражаем: хороший рокфор, французский. .
А больше никаких рокфоров и не бывает :паин1: Он только французский и есть
Есть еще и подражатели, в том числе из Висконсина, как и бри бывает из Висконсина, и камамбэр, и еще много других сыров.
nvvosk wrote:Fracas wrote:nvvosk wrote:Fracas wrote:Рокфор неподражаем: хороший рокфор, французский. .
А больше никаких рокфоров и не бывает :паин1: Он только французский и есть
Есть еще и подражатели, в том числе из Висконсина, как и бри бывает из Висконсина, и камамбэр, и еще много других сыров.
И Вы видели на них надпись "Рокфор"?
Fracas wrote:nvvosk wrote:Fracas wrote:nvvosk wrote:Fracas wrote:Рокфор неподражаем: хороший рокфор, французский. .
А больше никаких рокфоров и не бывает :паин1: Он только французский и есть
Есть еще и подражатели, в том числе из Висконсина, как и бри бывает из Висконсина, и камамбэр, и еще много других сыров.
И Вы видели на них надпись "Рокфор"?
Конечно. Квебек свой делал в мой последний визит. Французы и другие потихоньку бьются за свои названия, но пока можно встретить все что угодно: и шампанское, которое не имеет отношения к Франции, и пармезанский сыр, и коньяки, и другое.
Вот, например, здесь это видно. На голубом, правда, сейчас только упоминание о рокфоре на этом сайте, но это, очевидно, недавние веяния. Висконсинский рокфор (в том смысле что так на нем и написано) я покупал много раз.
http://www.marscheese.com/tasting.asp?i ... 4972945500
Diver wrote:Этот аромат рокфору и придает именно местное овечье молоко, и именно тот известняк.
Чисто французских блюд с этими сырами много, от "Рокфорового масла" до фаршированных слив.ZSM-5 wrote:... Есть надо обязательно со свежим белым хлебом, соблюдая правильные пропорции хлеб/сыр. ...
Fracas wrote:Чисто французских блюд с этими сырами много, от "Рокфорового масла" до фаршированных слив.ZSM-5 wrote:... Есть надо обязательно со свежим белым хлебом, соблюдая правильные пропорции хлеб/сыр. ...