Есть ли на привете люди из команды "Г"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Есть ли на привете люди из команды "Г"

Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
На привете их точно нет
2
1%
На привете их точно нет
2
1%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%

Total votes: 194

Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

Journey wrote:емигранты сохранили старый язык, потому что он не менялся.

я сейчас, сейчас. Только с Павелом Кондратьичем, учителем моим, посоветуюсь...
Вы. уж, ошибки простите, какие есть.. это все транслитерация .. :)

P.S. емигранты, ёлы-палы...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Romson wrote:что мешает человеку любящему Россию выучить русский язык?
Война, голод, отсутствие учителей или просто наплевательское, неуважительное отношение?
Пока патриотизм товарищей кваспатов выражается в писанине на Привете, соответственно...

Для того, чтобы писать правильно на языке, нужно много читать на нем и не форумы.
Born to Travel, Forced to Work.
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Andy Wooden wrote:
Journey wrote:емигранты сохранили старый язык, потому что он не менялся.

я сейчас, сейчас. Только с Павелом Кондратьичем, учителем моим, посоветуюсь...
Вы. уж, ошибки простите, какие есть.. это все транслитерация .. :)

П.С. емигранты, ёлы-палы...

Ну что вы, что вы... не стоит беспокоиться.
Главное чтобы слово Гламурненько без ошибок и грамматически правильно написали...А то жаете патриотом не посчитают...
Don't shoot the messenger...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Bosev wrote:
laponka wrote:
Andy Wooden wrote:
ZSM-5 wrote:Вашего шаманского бубена?

держите меня, четверо :)
плохо владеют «родным» русским языком, допуская

нормальный такой приeм профи; "зyбы зaговаривает" (ц) :lol:

а вот и еще один чемпион по русской словесности :mrgreen:

секретарь :gen1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Смирнов wrote:
Romson wrote:что мешает человеку любящему Россию выучить русский язык?

Согласен со всем, кроме пунктуации! :wink:

я ж это, как его, а - не патриот :cry:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Journey wrote:А то жаете патриотом не посчитают...

Это тоже русское слово? Отстал я, ох отстал...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Romson wrote:

Молодец! Уел...Нажала случайно не ту клавишу. А когда увидела-было поздно. Ждала когда патриоты подтянутся...Вот и пришло. Значит не удалось мне стать патриотом... :pain1:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Journey wrote:
Romson wrote:

Молодец! Уел...Нажала случайно не ту клавишу. А когда увидела-было поздно. Ждала когда патриоты подтянутся...Вот и пришло. Значит не удалось мне стать патриотом... :pain1:

Там кнопушка "edit" в верхнем правом углу, в течение 12 часов, поправляй - не хочу :wink:
Можно поинтересоваться, что вы имеете ввиду, говоря, что эмигранты сохраняют "старый" язык, за 5-10 лет "как-то" стало писаться вместе или печенье стало "пиченьем"? Или вы о белоэмигрантах образца 17-го года?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

чего изобретать велосипед? уже все давно известно

http://www.kp.ru/daily/23250/27902/

перечень ников в комментариях :lol:
ox, сколько обострений шас будет; год назад форум активно трясло Розой, в этом году - другая тематика :lol: 8)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Romson wrote:

PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

KLM77 wrote:Неприятно, да. КГБшники, чего взять -- потому нормальный народ из Совка и валит за границу.

Так кого ещё в список добавить или кого убрать? На самом деле не так уж их здесь и много, я думаю, а вот тявкают громко и по-жлобски. Гнать их отсюда надо в три шеи, по хорошему -- чтобы плохо не пахло.

Соболь, возможно, нормальный чувак. А вот остальные - :shoot:

Уже писал, но, видимо, придется повториться.

Н.А.Бердяев:

"Тип "белого" эмигранта вызывал во мне скорее отталкивание. В нем была каменная нераскаянность, отсутствие сознания своей вины и, наоборот, гордое сознание своего пребывания в правде... Свобода мысли в эмигрантской среде признавалась не более, чем в большевистской России. На меня мучительно действовала злобность настроений эмиграции. Было что-то маниакальное в этой неспособности типичного эмигранта говорить о чем-либо, кроме большевиков, в этой склонности повсюду видеть агентов большевиков. Это настоящий психопатологический комплекс, и от этого не излечились и поныне"

Ничего личного, просто иллюстрация.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Journey wrote:
Romson wrote:

См. выше
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

laponka wrote:чего изобретать велосипед? уже все давно известно

http://www.kp.ru/daily/23250/27902/

перечень ников в комментариях :lol:

меня не взяли ни в КГБ, ни в ЦРУ, "жалкая, ничтожная личность" (с):cry: :cry:
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

PavelM wrote:
KLM77 wrote:Уже писал, но, видимо, придется повториться.

Н.А.Бердяев:

"Тип "белого" эмигранта вызывал во мне скорее отталкивание. В нем была каменная нераскаянность, отсутствие сознания своей вины и, наоборот, гордое сознание своего пребывания в правде... Свобода мысли в эмигрантской среде признавалась не более, чем в большевистской России. На меня мучительно действовала злобность настроений эмиграции. Было что-то маниакальное в этой неспособности типичного эмигранта говорить о чем-либо, кроме большевиков, в этой склонности повсюду видеть агентов большевиков. Это настоящий психопатологический комплекс, и от этого не излечились и поныне"

Те "белые" емигранты о которых Бердяев писал были люди глубоко травмированные.Ето была национальная трагедия.
Те которые не уехали, если выжили, тоже часто проявляли не лучие черты. Кстати именно ети же черты (нетерпимость, ненависть и параноя, деление всех на патриотов и не-патриотов и т.п.) черты я больше вижу теперь на Привете у представителей из России по отношению к емигрантам.

Не вижу к чему вы привели ету цитату по отношению к нынешним поколениям. Да и кстати- вы цитируете Бердяева как раньше мы цитировали Ленина. Если написал- значит прав. Бердяев был тоже человек- каждый имеет право на свое мнение. И я не понимаю почему я должна заимствовать чье-то мнение даже если человек был хороший. Я, слава богу, сама могу разобраться...

Забыла еше сказать: те емигранты первой волны (вернее их дети) с которыми я встречалась были добрейшие, достойнейшее люди которые всегда болели за Россию и пытались помочь любому человеку из России.
Last edited by Journey on 01 Jun 2008 17:54, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Romson wrote:...меня не взяли ни в КГБ, ни в ЦРУ, "жалкая, ничтожная личность" (с):cry: :cry:

Меня не взяли в американскую армию, сказали что 29 - это поздно. :(
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Journey wrote:
PavelM wrote:Уже писал, но, видимо, придется повториться.

Н.А.Бердяев:

Те "белые" емигранты о которых Бердяев писал были люди глубоко травмированные.Ето была национальная трагедия.
Те которые не уехали, если выжили, тоже часто проявляли не лучие черты. Кстати именно ети же черты (нетерпимость, ненависть и параноя, деление всех на патриотов и не-патриотов и т.п.) черты я больше вижу теперь на Привете у представителей из России по отношению к емигрантам.

Не вижу к чему вы привели ету цитату по отношению к нынешним поколениям. Да и кстати- вы цитируете Бердяева как раньше мы цитировали Ленина. Если написал- значит прав. Бердяев был тоже человек- каждый имеет право на свое мнение. И я не понимаю почему я должна заимствовать чье-то мнение даже если человек был хороший. Я, слава богу, сама могу разобраться...

Хе, задело. Такая простодушная реакция на самоузнавание....
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Герасим wrote:
Journey wrote:
PavelM wrote:Уже писал, но, видимо, придется повториться.

Н.А.Бердяев:

Хе, задело. Такая простодушная реакция на самоузнавание....

Не поняла глубокой мысли....
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Journey wrote:Не поняла глубокой мысли....

Глубины и не было. Просто очевидно, что вы узнали себя в бердяевском описании. Иначе бы не писали такой многословное опровержение.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Fracas wrote:
Romson wrote:...меня не взяли ни в КГБ, ни в ЦРУ, "жалкая, ничтожная личность" (с):cry: :cry:

В ЦРУ надо было пытаться, там без возрастных ограничений.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Герасим wrote:
Fracas wrote:
Romson wrote:...меня не взяли ни в КГБ, ни в ЦРУ, "жалкая, ничтожная личность" (с):цры: :цры:

В ЦРУ надо было пытаться, там без возрастных ограничений.

Не знаю как с ЦРУ, но в СССР прийти самому в КГБ означало прослыть "инициативником" и никогда не быть принятым.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Некоторое время я еще сомневался в том, что это действительно службы, но недавно запостил коммент на одном портале молодых российских айтишников, который недавно начал читать из профессионального интереса, причем страну откуда я не называл. Разговор шел про сервис, вежливость, очереди – в общем за жизнь.

Через некоторе время все–таки вынудили раскрыться и когда выяснилось, что я из США, немедленно приплыло какое–то дерьмо, якобы объездившее все штаты командировками за 2 года, общавшееся со всеми слоями населения, понявшее всю гибельную сущность гнилого запада и решившее для себя (и для других заодно), что у нас здесь так плохо, что сюда могут стремиться только дураки. Ну а если сейчас и неплохо, то вот–вот настанет. В общем все в лучших традициях приветовских персонажей.
Доводы и аргументы были абсолютно левые, что я легко и показал.

За тот топик я получил немало "плюсов", от вполне вменяемого народа, комментари типа "молодец" и все такое. Это был единственный (а аудитория там немалая) анти–американец.

Но самое интересное – комментарий одного парня,– "Ты уверен, что общаешься не с человеком в погонах" 8O

Так, что я думаю, что теория вполне имеет основания.
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Mic wrote:общавшееся со всеми слоями населения

Интересно, а кем нужно быть, чтобы общаться со всеми слоями населения. По-моему, это невозможно. Спросить на улице или парковке какую-нибудь фигню можно. У меня вообще очень узкий социальный круг общения и нет желания его расширять. Больше чем Привет-привет-как дела отлично-хорошо и почему так холодно-жарко-дождливо не идет. Вот все общение.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
KLM77 wrote:Неприятно, да. КГБшники, чего взять -- потому нормальный народ из Совка и валит за границу.

Так кого ещё в список добавить или кого убрать? На самом деле не так уж их здесь и много, я думаю, а вот тявкают громко и по-жлобски. Гнать их отсюда надо в три шеи, по хорошему -- чтобы плохо не пахло.

Соболь, возможно, нормальный чувак. А вот остальные - :shoot:

Уже писал, но, видимо, придется повториться.

Н.А.Бердяев:

Вот впечатление от русских эмигрантов у Ремарка в "Триумфальной Арке"
Морозов жил в Париже уже пятнадцать лет. Он был
одним из тех немногих русских эмигрантов, которые не выдавали себя за гвардейских офицеров и не кичились дворянским происхождением.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Mic wrote:
Так, что я думаю, что теория вполне имеет основания.

Говорят, "прапора" прикончили целый русскоязычный форум в одной недалекой от нас стране. :D
Last edited by Misha on 01 Jun 2008 18:58, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Конь в пальто wrote:
Mic wrote:общавшееся со всеми слоями населения

Интересно, а кем нужно быть, чтобы общаться со всеми слоями населения. По-моему, это невозможно. Спросить на улице или парковке какую-нибудь фигню можно. У меня вообще очень узкий социальный круг общения и нет желания его расширять. Больше чем Привет-привет-как дела отлично-хорошо и почему так холодно-жарко-дождливо не идет. Вот все общение.

Значит Вы не тот "агент". :mrgreen:

Однако, несколько человек таки пишут здесь в подобном ключе. Некоторые правда иногда прокалываются о том, что были здесь в гостях у друзей. Можно только сделать вывод, какие у них друзья... Скажи мне кто твой друг. (с)
Last edited by ILT on 01 Jun 2008 19:03, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “О жизни”