bella_c wrote:Что меня сильно удивляло, так это то, что народ из Южной Африки ВООБЩЕ в Израиле (как и в Канаде) не попадался.
у меня на работе была одна оттуда
bella_c wrote:Что меня сильно удивляло, так это то, что народ из Южной Африки ВООБЩЕ в Израиле (как и в Канаде) не попадался. Видимо, из ЮАР белое население (включая евреев) удирает в Австралию, а индусское - в Англию.
AverageMan wrote:piligrim77 wrote:пока без убийства водителя просто подходят к машине и забирают ее
Негуманно. Без машины это уже не жизнь...
Misha wrote:retro02 wrote:P.S.Мы тоже в некоторой мере изменили Канаде,гражданами которой являемся.Но тем не менее,мы считаем ее второй Родиной.И уважаем,и любим.
Налоги Канаде платите или у вас, така сказать, платоническая любовь?
retro02 wrote:Misha wrote:retro02 wrote:P.S.Мы тоже в некоторой мере изменили Канаде,гражданами которой являемся.Но тем не менее,мы считаем ее второй Родиной.И уважаем,и любим.
Налоги платим ВСЕГДА.
А Вы,позвольте поинтересоваться,тоже Израилю платите налоги?
AverageMan wrote:yugi wrote:Меня уверял в том что в Канаде ничего толком не добьешься, и делать там нечего. Я естественно не поверил. Но он оказлася прав.
Не понял? Он говорил конкретно вам (то есть - типа "yugi - тебе в Канаде ничего не светит"). Или вообще - что мол мало кому удалось в Канаде чего либо добиться?
retro02 wrote:Misha wrote:retro02 wrote:P.S.Мы тоже в некоторой мере изменили Канаде,гражданами которой являемся.Но тем не менее,мы считаем ее второй Родиной.И уважаем,и любим.
Налоги платим ВСЕГДА.
А Вы,позвольте поинтересоваться,тоже Израилю платите налоги?
yugi wrote:piligrim77 wrote:Misha wrote:подходят к машине, вынимают пистолет, убивают водителя, и забирают машину
в израиле угоняют точно так же только пока без убийства водителя
просто подходят к машине и забирают ее
Да? А ко мне за 10 лет в Израиле никто не подходил и машину не забирал.
piligrim77 wrote:Misha wrote:а шо, у пилигрима забирали? интересно было бы послушать эту детективную историю
не забирали. у друга увели со двора да и у многих других забирали. спросите почему в израиле на всех машинах сигнализации
yugi wrote:Он говорил что добиться в Канаде чтобы быть на том уровне что мы были в Израиле довольно сложно, если вообще возможно. Я ему не поверил. Был неправ.
Zombie416 wrote:AverageMan wrote:А в чем основная проблема? Деньги или профессиональное положение?
Проблема в том что работник кнопкодавления в Израиле - это звучит гордо, плюс доходы намного выше чем у большой части остального населения.
Misha wrote:А почему Вы вначале не поинтересовались обязан ли живущий вне Израиля гражданин Израиля платит налоги Израилю? Ответ простой - не обязан, если не живет в Израиле полгода в году или около того.