Misha wrote:Ну Вы же читали чего я встрял. Мне непонятно было почему сидя в Канаде Израильская экономика моежет бы названа "чокнутой"...
не ожидал, что это так заденет
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Baltar wrote:Вообще говоря, Америка тут как бы и не обсуждалась, пока Yugi и т.п ее не внесли. Ну ладно, это у них idee fixe. С другой стороны, если обсуждается Америка, то почему бы и не Израиль? Я думаю, тут народу, который по 5й графе мог бы уехать в Израиль достаточно много. Лично я не встречал ни одного постсоветского человека, который бы сначала эмигрировал в Канаду, США или Австралию, а потом переехал бы в Израиль. Но может у меня такой опыт ущербный.
Flash-04 wrote:yugi wrote:ну как же это может быть в Израиле что-то лучше чем в Канаде? Этого же просто не может быть, потому что этого не может быть никогда! Ну максимум может быть лучше в Штатах, но в Израиле? Нет, этого быть не может!!! И вообще как это евреи посмели?! Имеют свою страну, да там еще и хорошо, и они еще смеют огрызаться на других?! Где это видано?!
заметьте, не я это предложил (c)![]()
Stoic wrote:Наверное у меня тоже опыт ущербный, хотя знаю некоторых, кто в Канаду переехал из России и через год обратно в Россию уехал (не понравилось в Торонто на конвеере работать) - это люди с высшим образованием.
Baltar wrote:Stoic wrote:Наверное у меня тоже опыт ущербный, хотя знаю некоторых, кто в Канаду переехал из России и через год обратно в Россию уехал (не понравилось в Торонто на конвеере работать) - это люди с высшим образованием.
Это - сколько угодно. Человек живет в России, переезжает в Канаду (США, Израиль), не может устроиться, возвращается. Это совершенно нормально.
Может, Вы не заметили, но я писал не про это
bella_c wrote:Вообще-то, справедливости ради, надо отметить, что в Израиле американцев как собак, англичан по меньше, я бы сказала, гораздо меньше, а австралийцев похоже по пальцам пересчитать.
Что меня сильно удивляло, так это то, что народ из Южной Африки ВООБЩЕ в Израиле (как и в Канаде) не попадался. Видимо, из ЮАР белое население (включая евреев) удирает в Австралию, а индусское - в Англию.
bella_c wrote:Вообще-то, справедливости ради, надо отметить, что в Израиле американцев как собак, англичан по меньше, я бы сказала, гораздо меньше, а австралийцев похоже по пальцам пересчитать.
Что меня сильно удивляло, так это то, что народ из Южной Африки ВООБЩЕ в Израиле (как и в Канаде) не попадался. Видимо, из ЮАР белое население (включая евреев) удирает в Австралию, а индусское - в Англию.