Фаршированные кальмары...

Все, что вкусно.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Yvsobol wrote:Самые вкусные кальмары, которые я ел, ето когда их только вылавливаешь, тут же кожицу с них снял акуратненько, в муке немного и поджарил с лучком.
:umnik1: :lol:

Я такое в тайском ресторане часто покупаю. Запах и вкус - обалденные!
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25438
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Post by SergeyM800 »

Понятно...поваром подрабатывешь :wink: :mrgreen:

P.S. На второй день только борщ бывает лучше и салат оливье - все остальное сильно терят во вкусе... Короче "за изобретение 5-ка, а по предмету неуд!" (c) :lol: Надо было все таки хоть кусочек попробовать, а не только соус :umnik1: :nono#: :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

SergeyM800 wrote:Понятно...поваром подрабатывешь :шинк: :мргреен:

П.С. На второй день только борщ бывает лучше и салат оливье - все остальное сильно терят во вкусе... Короче "за изобретение 5-ка, а по предмету неуд!" (ц) :лол: Надо было все таки хоть кусочек попробовать, а не только соус :умник1: :ноно#: :)

Кусочек-то я от своего попробовал :) - классно вроде.

На второй день не только борщ лучше. Итальянцы считают что и лазанья, и паста лучше пропитываютшя соусами если постоят ночь.
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Post by kuz »

SergeyM800 wrote:Понятно...поваром подрабатывешь :wink: :mrgreen:

P.S. На второй день только борщ бывает лучше и салат оливье - все остальное сильно терят во вкусе... Короче "за изобретение 5-ка, а по предмету неуд!" (c) :lol: Надо было все таки хоть кусочек попробовать, а не только соус :umnik1: :nono#: :)

абсолютно неверно. Блюда с помидорами, например, только выигрывают на сл. день
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Ну все, сьел. :P
Рекомендую. Больше всего я беспокоился по поводу гребешка. Но нет: все очень нежное, мягкое. Вкуснотища! Ел это все с овощами. Перцы разноцветные предварительно замачивал в маринаде на полчаса: рисовый уксус с сахаром. Огурчики с соусом белым (делаю из сметаны, специй, муки и горчицы); два вида сальсы (как и предполагал) - манговая и из черных бобов и помидоров с луком. Оливки обожаю, тем более что они же внутри кольмара. Немного петрушки, а капли - бальзамический уксус 20-летней выдержки, к кольмарам идет прекрасно.
Очень легкое летнее блюдо - жира там помимо оливкового масла нет. Подсаливать не пришлось: попал в точку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25438
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Post by SergeyM800 »

Ну художник ! :wink: :) Красиво !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sunshine flower
Новичок
Posts: 56
Joined: 17 Sep 2007 19:27
Location: USA

Post by Sunshine flower »

Надо попробовать

Return to “Кулинария”