Yvsobol wrote:Самые вкусные кальмары, которые я ел, ето когда их только вылавливаешь, тут же кожицу с них снял акуратненько, в муке немного и поджарил с лучком.
Я такое в тайском ресторане часто покупаю. Запах и вкус - обалденные!
SergeyM800 wrote:Понятно...поваром подрабатывешь :шинк: :мргреен:
П.С. На второй день только борщ бывает лучше и салат оливье - все остальное сильно терят во вкусе... Короче "за изобретение 5-ка, а по предмету неуд!" (ц) :лол: Надо было все таки хоть кусочек попробовать, а не только соус :умник1: :ноно#:
SergeyM800 wrote:Понятно...поваром подрабатывешь
P.S. На второй день только борщ бывает лучше и салат оливье - все остальное сильно терят во вкусе... Короче "за изобретение 5-ка, а по предмету неуд!" (c) Надо было все таки хоть кусочек попробовать, а не только соус