Lida wrote:Брошкина wrote: Ну на диЭте, человек, соблюдает, а другим на это пюлювать - едят себе в удовольствие и в ус не дуют. Как же не обозлиться не тех кто "не в ногу"?
С точностью до оборот. На диетах другая сторона.
Какая?
Bonny P. wrote:Lida wrote:Брошкина wrote: Ну на диЭте, человек, соблюдает, а другим на это пюлювать - едят себе в удовольствие и в ус не дуют. Как же не обозлиться не тех кто "не в ногу"?
С точностью до оборот. На диетах другая сторона.
Какая?
Lida wrote:
Я тоже на этом сайте много рецептов пересмотрела. Но в итоге пеку в хлебопечке по своему собственному рецепту. Обычно 3-5 кулича пеку по 2 паунда каждый. Все съедается , знакомых угощаю по половинке куличика тоже.
Lyna wrote:Lida wrote:
Я тоже на этом сайте много рецептов пересмотрела. Но в итоге пеку в хлебопечке по своему собственному рецепту. Обычно 3-5 кулича пеку по 2 паунда каждый. Все съедается , знакомых угощаю по половинке куличика тоже.
Лида, напишите рецепт для хлебопечки, пожалуйста. А то у меня духовка сгорела и ее врядли в ближайшее время отремонтируют.
BlueOrchid wrote:Lida wrote:купите сухие с маленьких пакетиках, на них всегда написано на какой объем муки пакетик предназначен.
Я брала меньше, чем там написано (но я неожидаю быстрого результата и нелюблю, когда много дрожжеи)
Lida wrote:количество дрожжей на единицу муки увеличивается на треть.
Lida wrote: быстрого результата тут к сожалению нет
Lida wrote:За основу рецепта взяла обычный сдобный хлеб с изюмом из книжки, что прилагалась к хлебопечке. Добавляю изюма разных видов, сухофруктов, поджаренные орехи. Часть молока заменяю на желтки и масло сливочное частично. Все на глаз. Главное чтобы объем жидкости был такой же как в рецепте. Всю муку сразу не сыплю. Кладу половину на режим теста и вторую половину, когда ставлю на режим хлеба.
Mountain Air wrote:Sunshine flower wrote:NataliWP wrote:Sunshine flower wrote:девушки, где можно купить несухие дрожжи? брусочком?
в холодильнике должны лежать, где молочка, типа масла слив., сметаны и пр.
смотрела, нету. Или я в какие-то не такие магазины хожу.
Вот и я, тоже, наверное не в тех ишу
BlueOrchid wrote:Lida wrote:количество дрожжей на единицу муки увеличивается на треть.
количество дрожжеи? А как вы считали их?Lida wrote: быстрого результата тут к сожалению нет
На мои взгляд есть, если положить побольше активных дрожжеи (но я по этому пути не иду)
NataliWP wrote:Sunshine flower wrote:девушки, где можно купить несухие дрожжи? брусочком?
в холодильнике должны лежать, где молочка, типа масла слив., сметаны и пр.
Sunshine flower wrote:Ухххх (вытирая пот со лба), значит я не одна такая. Мы в двух штатах жили и ни в одном я не нашла дрожжей в обычном супермаркете, как тут неоднократно пишут.
vanessa wrote:открывается сайт хлебопечка, если запятую в конце убрать
Вот к примеру рецепт кулича, хочу попробовать
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... pic=1873.0
выдра wrote:люди, а какое тесто должно быть по консистенции? делала точно по рецепту грамм в грамм- написано- "вымешивать покуда не перестанет липнуть к рукам", но для этого муки в тесте явно недостаточно ... добавила еще немного, а теперь думаю- может не нужно таки было отсебятины добавлять? Тесто получилось не крутое, мягкое, как на булочки. Раз в году делаю и все время за год забываю, как было в прошлом. ..
П.С. а у нас снегопад- на Пасху... абалдеть..