Gun Beretta Px4 9mm

Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

OW wrote:Народ, а как вы считаете, что лучше в такой ситуации, чтобы эта самая "афроамериканка" (политкорректность, зараза, и в русский язык проникла, "негритянка" ведь по-русски звучит совсем не оскорбительно) знала или не знала, что у Жозефины есть оружие?

Я не за народ, а за себя скажу. Убрать человека можно и без оружия. Какой-нибудь допотопный, ржавый Трак в меня врежется при выезде из дома(нужное подставить), ну и кто что потом докажет?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Это как гадать на кофейной гуще, в зависимости от количества извилин и других качеств данной "негритянки" реакция на наличие оружия может быть самой разной, от ярости и желания пойти на конфликт сразу после банки пива, до страха, и желания порождаемого этим страхом сделать втихую гадость .
Вобщем психоанализ вам поможет, а наличие оружия вряд ли.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

2005 wrote:
Митяй wrote:
2005 wrote:
Да я вас понимаю, сам слышал о случаях нападения в Джорджии. Мне просто не видится ношение пушки особенно женщиной правильным решением проблемы, это дело law enforcement people, профессионалов. А ваша пушка может ситуацию только усугубить, (не дай бог конечно), красиво поражают преступников в сердце обычно в фильмах, в реальности все может закончиться совсем не в вашу пользу.

То есть решением проблемы вы видите посадить полицейского в каждый Open House ? Или что ?

Здравый смысл подсказывате что охранной правопорядка должны заниматься профессионалы, в данном частном случае патрулированием опен хаусов/новостроек, а не стоять в кустах с радаром.
Я понимаю что для этой страны это не очевидно, здесь предпочитают тратить налоговые средства на авантюры типа Ирака, а law enforcement переложить на плечи граждан, чтобы каждый со стволом в кармане, включая женщин и детей.

Каким боком опен-хаус относится к новостройкам ?
И как вы себе представляете "патрулирование опен-хаусов" ?
Полиция типа читает местную газету, раздел "продажа домов", выбирает все показы, и составляет маршрут проезда ?
Как насчет АЗС ? Ликерных магазинов ? Банков ? Парикмахерских ? Всех мест, где есть наличка, и где часто грабят - там надо персоналу иметь при себе оружие, или лучше положиться на профессионалов, милость божию, и надеяться что именно их не пристрелят "execution style" в подсобке, как это иногда случается при ограблениях ?

Я понимаю, это не очевидно, но даже без иракских авантюр денег приставить к каждому гражданину по полицейскому в казне нет. Никогда не было. И никогда не будет.
Более того - защита данного конкретного гражданина вообще не является задачей полиции, они, как вы правильно заметили, занимаются "охраной правопорядка" - то есть в основноем поиском и поимкой преступников. И прежде чем вы броситесь спорить в очередной раз, советую хорошо погуглить на эту тему - ну чтобы не повторять предыдущие дискуссии.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
OW
Уже с Приветом

Post by OW »

Это для 2005: Вы что, предлагаете Жозефине сводить ее "любимую" негритянку-квартиросъемщицу на психоанализ, чтобы ее там убедили расплатиться? Или самой Жозефине сходить на психоанализ в надежде, что это поможет ей выбить из злобной квартиросъемщицы долг и магическим образом оградить ее от возможных покушений со стороны оной?
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

OW wrote:Это для 2005: Вы что, предлагаете Жозефине сводить ее "любимую" негритянку-квартиросъемщицу на психоанализ, чтобы ее там убедили расплатиться? Или самой Жозефине сходить на психоанализ в надежде, что это поможет ей выбить из злобной квартиросъемщицы долг и магическим образом оградить ее от возможных покушений со стороны оной?

Суд для этого есть.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Josephina wrote:У нас, в офисе по продаже недвижимости, два человека имеют своё оружие с разрешением на ношение. Случаев нападения на агентов по недвижимости очень много. Тот же Open House. Я сижу там одна почти целый день и никакой уверенности у меня нет, кто зашёл и что, собственно, хочет. 8)

По моему термин 'bidding wars' у вас там понимается слишком буквально :roll:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

2005 wrote:А ваша пушка может ситуацию только усугубить, (не дай бог конечно), красиво поражают преступников в сердце обычно в фильмах, в реальности все может закончиться совсем не в вашу пользу.

И чем же наличие оружия может усугубить ситуацию?
Возможно, что Вы не сможете воспользоваться им, но этим Вы не сделаете ситуацию хуже. :pain1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

OW wrote:Народ, а как вы считаете, что лучше в такой ситуации, чтобы эта самая "афроамериканка" (политкорректность, зараза, и в русский язык проникла, "негритянка" ведь по-русски звучит совсем не оскорбительно) знала или не знала, что у Жозефины есть оружие?

Я бы не стал аффишировать наличие оружия. Чем меньше у врага информации тем лучше. Если он решит напасть, оружие его не остановит, но он будет знать об этом.
Оружие нужно доставать, только если Вы решили из него стрелять. Демонстрировать оружие для того чтобы попугать, не стоит.
Внезапность - наш шанс.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

nightmare2 wrote:
2005 wrote:А ваша пушка может ситуацию только усугубить, (не дай бог конечно), красиво поражают преступников в сердце обычно в фильмах, в реальности все может закончиться совсем не в вашу пользу.

Возможно, что Вы не сможете воспользоваться им, но этим Вы не сделаете ситуацию хуже. :pain1:

При наличии оружия сильно повышается вероятность летального исхода.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

BOBAH wrote:
nightmare2 wrote:

При наличии оружия сильно повышается вероятность летального исхода.

Это смотря чей летальный исход Вас больше волнует...

Офф-топик против офф-топика: Какого вообще сюда залезли с наставлениями любители попинать Конституцию в части 2-й поправки? В политику, все в политику!
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Josephina wrote: и народ удивлённо заглядывает ко мне в кабинку 8) :mrgreen:

Интересно, а кто-нибудь видел/СЛЫШАЛ как стреляет Марина Шарапова ?
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

OW wrote:Это для 2005: Вы что, предлагаете Жозефине сводить ее "любимую" негритянку-квартиросъемщицу на психоанализ, чтобы ее там убедили расплатиться? Или самой Жозефине сходить на психоанализ в надежде, что это поможет ей выбить из злобной квартиросъемщицы долг и магическим образом оградить ее от возможных покушений со стороны оной?

По-моему это ваши варианты, ничего подобного я не писал.
Я так понимаю вы предлагаете автору продемонстрировать ствол ее оппоненту? В надежде что она испугается и прибежит сдаваться? Наверно прибежит, а заодно прихватит шотган бойфренда. Или окажется умнее и заявит в полицию, что ей угрожали оружием.
А психоанализ он помогает до определенной степени просчитать любого человека, но это нескоько сложнее чем шмалять по мишеням.
Last edited by 2005 on 17 Apr 2008 01:11, edited 1 time in total.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Митяй wrote: Банков ? Парикмахерских ? Всех мест, где есть наличка,

...И прежде чем вы броситесь спорить в очередной раз, советую хорошо погуглить на эту тему - ну чтобы не повторять предыдущие дискуссии.

В банках есть охрана, если не курсе, а работники проинструктированы делать все что от них потребуют грабители, дабы жизнь свою сохранить.
Остальная часть вашей тирады не преставляет для меня интереса потому что лишена смысла.
Кстати с вами лично я "спорить" и не собирался, я вообще отвечал другому участнику топика. Будьте здоровы.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

2005 wrote:

По-моему это ваши варианты, ничего подобного я не писал.
Я так понимаю вы предлагаете автору продемонстрировать ствол ее оппоненту? В надежде что она испугается и прибежит сдаваться? Наверно прибежит, а заодно прихватит шотган бойфренда. Или окажется умнее и заявит в полицию, что ей угрожали оружием.
А психоанализ он помогает до определенной степени просчитать любого человека, но это нескоько сложнее чем шмалять по мишеням.

Вы какую-то пургу несете, ей богу.
Дама работает риэлтером. Ей приходится сидеть одной в пустом доме с утра и допоздна, и по этим опен хаусам кто только не ходит - включая маньяков и грабителей. Оппонентов стволом ей никто пугать не предлагал, это плод вашей нездоровой фантазии.
Last edited by Митяй on 17 Apr 2008 04:00, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

2005 wrote:
Митяй wrote: Банков ? Парикмахерских ? Всех мест, где есть наличка,

...И прежде чем вы броситесь спорить в очередной раз, советую хорошо погуглить на эту тему - ну чтобы не повторять предыдущие дискуссии.

В банках есть охрана, если не курсе, а работники проинструктированы делать все что от них потребуют грабители, дабы жизнь свою сохранить.
Остальная часть вашей тирады не преставляет для меня интереса потому что лишена смысла.
Кстати с вами лично я "спорить" и не собирался, я вообще отвечал другому участнику топика. Будьте здоровы.

В подавляющем большинстве американских банков охрана отсутствует как класс. Вы, похоже, не в америке живете, и про жизнь в америке знаете только из голливуда.

Заправки, ликерки и прочие места с наличкой вы благополучно слили, под предлогом "остальной части тирады". Ай, молодца.

И вам не хворать.

P.S. Кто бы мне объяснил, почему я ни разу не встретил ган-хейтера, у которого не было бы фундаментальных проблем с логикой ? Их что, с нормально работающими мозгами - вообще в природе не существует ?

Return to “Об оружии”