Gun Beretta Px4 9mm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Gun Beretta Px4 9mm
slozovsk wrote:Будет ли нормально перезаряжаться пистолет, в большой степени зависит от массы вашей руки.
Поясни, пожалуйста, каким образом закливание патрона зависит от массы руки стреляющего. Я как-то связь не прослеживаю.
-
- Уже с Приветом
obZhora wrote:slozovsk wrote:Будет ли нормально перезаряжаться пистолет, в большой степени зависит от массы вашей руки.
Поясни, пожалуйста, каким образом закливание патрона зависит от массы руки стреляющего. Я как-то связь не прослеживаю.
от массы не зависит, зависит от хвата. При вялом хвате (limp wrist) пистолеты с легкой (пластиковой) рамкой клинят :
С другого форума :
Functioning of the gun, in a pistol cycling the slide, depends on the frame staying still relative to the slide .If the frame moves along with the slide ,the slide will not cycle properly and will thus "short cycle " and the fired case will remain in the chamber or jammed in the ejection port.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sanek wrote:Josephina wrote:P.S. Никогда не думала, что меня так увлечёт оружие, а особенно ТО, что я уже преобрела. Какой же он всё же мощный, мой Sig 229 c night sights! Когда его держишь для выстрела, руки как бы превращаются в одно целое с ним, не дрогнут -- как сталь!
Джозефина, вы уж меня извините, но по-моему вам нужна психиатрическая помощь прежде, чем оружие.
Возможно! А вы, случаем, не психиатор?
Если я пишу о своих эмоциях так как есть, то это не значит, что у меня проблемы с психикой, это называется обыкновенным восторгом от получения неизвестных ранее впечатлений. И потом, я женщина и взгляд на вещи у меня другой -- это понятно?!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
obZhora wrote:slozovsk wrote:Будет ли нормально перезаряжаться пистолет, в большой степени зависит от массы вашей руки.
Насчет чисто механики цитату уже привели. Чтобы пистолет нормально перезаряжался - его нижняя часть должна минимально отходить назад - иначе верхняя часть идет назад вместе с рукояткой, а для перезарядки надо, чтобы верхняя часть шла назад относительно рукоятки. У меня проблем сперезарядкой нет, даже если я не напрягаю мышцы руки - достаточно плотно держать рукоятку. Массы расслабленной руки достаточно, чтобы рукоятка не могла сильно уйти назад. В тире мне удобнее стрелять с расслабленной рукой.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Митяй wrote:2005 wrote:OW wrote: Я уже приводил здесь как-то сравнение личного оружия с ремнем безопасности: вероятность того, что конкретно Вам он окажется полезен, небольшая, но выигрыш от его наличия может быть весьма велик.
Сравнение мягко говоря неуместно - в подавляющем большинстве штатов запрещено даже просто возить оружие с салоне, не то что с с собой носить. Оружие в этой стране это просто лишняя головная боль, иметь при себе нельзя, дома, если вдруг попадешь в грабителя, а он окажется не вооружен или "вооружен" макетом, или просто квалифицируют как неправомерное применение - тюрьма. Довольно высокая потенциально плата за "чтобы в тире пострелять", лучше уж рентовать если не видится другого способа повысить самомнение.
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова".
"In 39 concealed-carry states, issuing officials may not arbitrarily deny a concealed-carry application, a practice known as Florida-style "shall issue". 51-39 = 12. 12 штатов - это "подавляющее большинство" ?
Если грабитель вооружен макетом - это его проблемы.
------
"It is not necessary that there should be actual danger, as a person has the right to defend his life and person from apparent danger as fully and to the same extent as he would have were the danger real, as it reasonably appeared to him from his standpoint at the time."
---- http://home.houston.rr.com/rkba/gunlaws.html ------
Чтобы стрельбу в грабителя у себя дома квалифицировали как неправомочное применение - это надо сильно постараться.
В общем, учите матчасть.
Мне особенно понравилась ссылка на http://home.houston.rr.com/rkba/gunlaws.html с надписью "дон'т фак виз тексас" наверху - лучше наверно не опишешь уровень развития людей пропагандирующих "каждому по гану".
Насчет 51-39 =12, это просто 100% оторванность от реальности, в _абсолютном большинстве штатов_ вам _откажут_ в разрешение на ношение, если нет поседневной необходимости, типа вы частный детектив /охранное агенство и т.п.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Митяй wrote:2005 wrote:OW wrote: Я уже приводил здесь как-то сравнение личного оружия с ремнем безопасности: вероятность того, что конкретно Вам он окажется полезен, небольшая, но выигрыш от его наличия может быть весьма велик.
Сравнение мягко говоря неуместно - в подавляющем большинстве штатов запрещено даже просто возить оружие с салоне, не то что с с собой носить. Оружие в этой стране это просто лишняя головная боль, иметь при себе нельзя, дома, если вдруг попадешь в грабителя, а он окажется не вооружен или "вооружен" макетом, или просто квалифицируют как неправомерное применение - тюрьма. Довольно высокая потенциально плата за "чтобы в тире пострелять", лучше уж рентовать если не видится другого способа повысить самомнение.
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова".
"In 39 concealed-carry states, issuing officials may not arbitrarily deny a concealed-carry application, a practice known as Florida-style "shall issue". 51-39 = 12. 12 штатов - это "подавляющее большинство" ?
Если грабитель вооружен макетом - это его проблемы.
------
"It is not necessary that there should be actual danger, as a person has the right to defend his life and person from apparent danger as fully and to the same extent as he would have were the danger real, as it reasonably appeared to him from his standpoint at the time."
---- http://home.houston.rr.com/rkba/gunlaws.html ------
Чтобы стрельбу в грабителя у себя дома квалифицировали как неправомочное применение - это надо сильно постараться.
В общем, учите матчасть.
Мне особенно понравилась ссылка на http://home.houston.rr.com/rkba/gunlaws.html с надписью "дон'т фак виз тексас" наверху - лучше наверно не опишешь уровень развития людей пропагандирующих "каждому по гану".
Насчет 51-39 =12, это просто 100% оторванность от реальности, в _абсолютном большинстве штатов_ вам _откажут_ в разрешение на ношение, если нет поседневной необходимости, типа вы частный детектив /охранное агенство и т.п.
Слушайте, ну перестаньте глупости изрекать с умным видом.
В 39 штатах скрытое ношение является "shall-issue". Это означает, что если вы не проходите по разряду преступников-душевнобольных, то штат НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать вам в разрешении.
Прежде чем влезать в разговор, надо быть хоть немного в теме. Вики вам поможет .
http://en.wikipedia.org/wiki/Concealed_carry
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
katit wrote:Да. 39 штатов. Только лицензию надо где-то в Юте вроде брать. Наша Миссурийская действует только на 12 штатов. Приятель с работы только получил Ютовское разрешение по почте, так что это точно можно...
...
Речь идёт ведь не о том в сколькиx штатах действует Ваша лицензия, а о том, в скольких шатах Вы можете без проблем получить лицензию для того штата, в котором живёте или в котором получаете.
Привет.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:
Да, май бад, до чего страна докатилась. Хотя судя по тому что носить ствол с собой нельзя практически никуда кроме тира, даже с лицензией, толку от нее как с кота молока. Shall issue видимо бурно одобрили дабы фи с любителей шмалять собирать и заодно пальчики на всякий случай.
Когда я присматривала себе оружие, одна посетительница, афроамериканка, достала из кобуры пистолет и присматривала к нему что-то ещё (меня это не интересовало!)
Потом, ещё зашла пара, афроамериканцы, у одного из которых при себе было оружие и он показывал его для сравнения с тем, что хотел выбрать его друг.
У нас, в офисе по продаже недвижимости, два человека имеют своё оружие с разрешением на ношение. Случаев нападения на агентов по недвижимости очень много. Тот же Open House. Я сижу там одна почти целый день и никакой уверенности у меня нет, кто зашёл и что, собственно, хочет.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:
Да, май бад, до чего страна докатилась. Хотя судя по тому что носить ствол с собой нельзя практически никуда кроме тира, даже с лицензией, толку от нее как с кота молока. Shall issue видимо бурно одобрили дабы фи с любителей шмалять собирать и заодно пальчики на всякий случай.
С чего вы взяли, что ствол нельзя носить "практически никуда" ?
Куда конкретно вы ходите, где с оружием нельзя ?
Джорджия, кстати, уже практически приняла закон, по которому оружие можно в барах и ресторанах.
-
- Уже с Приветом