Россия готовит прорыв к 2020 году

Мнения, новости, комментарии
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Tired wrote:
olis wrote:
Tired wrote:
olis wrote:
Tired wrote:
olis wrote:А вопрос о прибалтийских валютах проигнорировали ?

Я ничего не знаю (и главное - знать не хочу) про прибалтийские валюты. Не думаю, что Вы написали там что-то важное после демонстрации своего незнания основ.

Спасибо что ответили не через 2 дня :)
Напомню - в Прибалтике валюта жестко привязана к евро. В чем отличие с юанем ?

Отличие непринципиальное, и если это так, к ним имеет смысл применять PPP. А что, все три валюты привязаны? Впрочем, после Ваших знаний о ренминби и рубле доверять Вам не стоит, а самому мне искать - не настолько интересно.
Может, они и валютные регуляции еврозоны соблюдают (типа максимально допустимой инфляции и т.п.). Тогда это просто евро в другой деноминации. Наверняка готовятся к вступлению в еврозону.

Список фиксированных валют. Прибалтика там есть, а Китая - нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:F ... hange_rate

Ну и что Вы доказали категорийной страничкой с википедии?

Что полно стран со вполне рыночной экономикой курс валюты которых жестко фиксирован.
А юань, 4-й раз повторю
"China has blocked any significant rise in the RMB by intervening massively in the foreign exchange markets. It has been buying $15 billion to $20 billion per month for several years to hold its currency down and its level of intervention jumped to a monthly average of $45 billion in the first quarter of this year."

Тогда как по Вашему Китайскому Центробанку достаточно объявить курс и не париться.
Попробуйте опровергнуть. Если получится.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

olis wrote:
Tired wrote:
olis wrote:
Tired wrote:
olis wrote:
Tired wrote:
olis wrote:А вопрос о прибалтийских валютах проигнорировали ?

Я ничего не знаю (и главное - знать не хочу) про прибалтийские валюты. Не думаю, что Вы написали там что-то важное после демонстрации своего незнания основ.

Спасибо что ответили не через 2 дня :)
Напомню - в Прибалтике валюта жестко привязана к евро. В чем отличие с юанем ?

Отличие непринципиальное, и если это так, к ним имеет смысл применять PPP. А что, все три валюты привязаны? Впрочем, после Ваших знаний о ренминби и рубле доверять Вам не стоит, а самому мне искать - не настолько интересно.
Может, они и валютные регуляции еврозоны соблюдают (типа максимально допустимой инфляции и т.п.). Тогда это просто евро в другой деноминации. Наверняка готовятся к вступлению в еврозону.

Список фиксированных валют. Прибалтика там есть, а Китая - нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:F ... hange_rate

Ну и что Вы доказали категорийной страничкой с википедии?

Что полно стран со вполне рыночной экономикой курс валюты которых жестко фиксирован.

Конечно. Например, Китай. К рыночности экономики это вообще мало отношения имеет.

olis wrote:А юань, 4-й раз повторю
"China has blocked any significant rise in the RMB by intervening massively in the foreign exchange markets. It has been buying $15 billion to $20 billion per month for several years to hold its currency down and its level of intervention jumped to a monthly average of $45 billion in the first quarter of this year."

Тогда как по Вашему Китайскому Центробанку достаточно объявить курс и не париться.
Попробуйте опровергнуть. Если получится.

Пусть это лучше сделает исследование European Central Bank, опубликованное в Financial Times (надеюсь, этим организациям Вы больше доверяете, чем усталому спорщику с интернета).
http://www.ft.com/cms/s/0/2bac8258-f150 ... fd2ac.html
ECB study warns on renminbi peg
By Ralph Atkins in Frankfurt

Published: March 13 2008 23:44 | Last updated: March 13 2008 23:44

China’s currency regime, which pegs the renminbi to the dollar, risks damaging its economy and poses long-term risks to financial stability, according to a research paper published by the European Central Bank.

An independent monetary policy geared to domestic objectives would better serve the Chinese economy – but require a flexible exchange rate system, the paper’s authors conclude.

Надеюсь, на этом закончим? Если все еще не согласны, это Ваша проблема.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Моя цитата вот отсюда:
"Statement before the Hearing on US Economic Relations with China: Strategies and Options on Exchange Rates and Market Access, Subcommittee on Security and International Trade and Finance, Committee on Banking, Housing and Urban Affairs, United States Senate
May 23, 2007".
Надеюсь к Американскому Сенату Вы доверяете ?

И как это соотносится с Вашей цитатой:
"И привязан - именно указом. Сказали Китайскоу банку покупать-продавать по 7 юаней на доллар - будет покупать по 7. Только. А по 2 не будет, даже если биржа так вдруг решит. Именно поэтому биржа так не решит - т.к. и купить юань можно дешевле, и по 2 юаня на доллар не сбудешь. "

У китайского ЦБ на валютных торгах один подход, у российского - другой (не допустить чрезмерного укрепления рубля по отношению к корзине валют). Но курс тем не менее биржа устанавливает. И если Китай не будет покупать доллары на бирже курс юаня вырастет, никуда не денется. Несмотря на все указы.

Вообщем что Китай, что Россия - все примерно то же самое. Формулы разные. У Китая привязка к корзине валют в определенных пределах, у России - свои нормативы предельного укрепления рубля по отношению к корзине валют.

И на этом можно закончить. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

http://eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10235
Жительницы Ульяновска будут рожать под звуки государственного гимна
Ульяновский губернатор Сергей МОРОЗОВ распорядился в каждый роддом региона купить по музыкальному центру, дабы во время родов включать тужащимся мамочкам… российский гимн.
- Так появляющиеся на свет детки будут впитывать патриотизм буквально с молоком матери, - поясняет свое решение Морозов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Какие имена новорожденных могут появиться после первого десятка лет правления альянса Путин-Медведев (2010 год)?

Вот в качестве примера несколько:
...
2) Пусодим (Путин, Сочи, Медведев)
...
5) Медпутко (Медведев, Путин, Конституция)
...
8 ) Мипутко (Медведев и Путин – команда)
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А почто московские железнодорожники бастуют? :roll: Ведь жить стало веселее... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Polar Cossack wrote:А почто московские железнодорожники бастуют? :roll: Ведь жить стало веселее... :pain1:

зажрались.
подавай им 60к, вместо 36к
профсоюзы это зло.
Мир это Выхухоль.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ReactoR wrote:
Polar Cossack wrote:А почто московские железнодорожники бастуют? :roll: Ведь жить стало веселее... :pain1:
зажрались. подавай им 60к, вместо 36к профсоюзы это зло.
:pain1: По Эху слушатели говорят - 20К. А профсоюз - нелегальный.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:А почто московские железнодорожники бастуют?

"Подробности не надо пропускать"(С). :nono#: Бастует 5% московских железнодорожников
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:А почто московские железнодорожники бастуют?
"Подробности не надо пропускать"(С). :nono#: Бастует 5% московских железнодорожников
Уже выслали? :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Уже выслали? :roll:

Куда - в Путинлаг? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Уже выслали? :roll:
Куда - в Путинлаг? :pain1:
Ну, Вы как бы намекаете, что они и не москвичи вовсе. :pain1: И вообще, прекратите злостный оффтоп. :|
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Почитал - выпал в осадок. Поиск по сайту Аргументов ничего не дал, да там и номера не такие, как нам шлют. Пришлось сканировать. Получается, через 60 с лишним лет после победы, при восьми годах непрерывного подъема, оставшиеся победители-инвалиды обеспечены положенным им по закону автотранспортом меньше, чем на четверть. А машину в деньгах им оценили меньше, чем 4 тыс. долларов. Думаю, разговоры о российском процветании можно на этом закончить.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Polar Cossack wrote:Почитал - выпал в осадок. Поиск по сайту Аргументов ничего не дал, да там и номера не такие, как нам шлют. Пришлось сканировать. Получается, через 60 с лишним лет после победы, при восьми годах непрерывного подъема, оставшиеся победители-инвалиды обеспечены положенным им по закону автотранспортом меньше, чем на четверть. А машину в деньгах им оценили меньше, чем 4 тыс. долларов. Думаю, разговоры о российском процветании можно на этом закончить.

Закон врoде бы только появился, разве нет?
А когда отказываетесь от car и здесь(на всяких там лотереях к примеру) вы получаете значительно меньше его продажной стоимости. Сами догадаетесь почему или подсказать?
:wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ARARAT. wrote:
Polar Cossack wrote:Почитал - выпал в осадок. Поиск по сайту Аргументов ничего не дал, да там и номера не такие, как нам шлют. Пришлось сканировать. Получается, через 60 с лишним лет после победы, при восьми годах непрерывного подъема, оставшиеся победители-инвалиды обеспечены положенным им по закону автотранспортом меньше, чем на четверть. А машину в деньгах им оценили меньше, чем 4 тыс. долларов. Думаю, разговоры о российском процветании можно на этом закончить.
Закон врoде бы только появился, разве нет?
Незнание не освобождает. http://www.invalid.ru/advices/auto.htm
Постановлением Правительства РФ от 14 марта 1995 г. N 244 "Об изменении марки автомобиля, предназначенного для выдачи инвалидам бесплатно" ... Автомобили "Таврия" или "Ока" с ручным управлением и мотоколяски предоставляются бесплатно лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ, инвалидам, приравненным к ним, а также другим инвалидам из числа военнослужащих при наличии медицинских показаний.

Return to “Политика”