Polar Cossack wrote:Уже выслали?
Куда - в Путинлаг?
Polar Cossack wrote:Почитал - выпал в осадок. Поиск по сайту Аргументов ничего не дал, да там и номера не такие, как нам шлют. Пришлось сканировать. Получается, через 60 с лишним лет после победы, при восьми годах непрерывного подъема, оставшиеся победители-инвалиды обеспечены положенным им по закону автотранспортом меньше, чем на четверть. А машину в деньгах им оценили меньше, чем 4 тыс. долларов. Думаю, разговоры о российском процветании можно на этом закончить.
Незнание не освобождает. http://www.invalid.ru/advices/auto.htmARARAT. wrote:Закон врoде бы только появился, разве нет?Polar Cossack wrote:Почитал - выпал в осадок. Поиск по сайту Аргументов ничего не дал, да там и номера не такие, как нам шлют. Пришлось сканировать. Получается, через 60 с лишним лет после победы, при восьми годах непрерывного подъема, оставшиеся победители-инвалиды обеспечены положенным им по закону автотранспортом меньше, чем на четверть. А машину в деньгах им оценили меньше, чем 4 тыс. долларов. Думаю, разговоры о российском процветании можно на этом закончить.
Постановлением Правительства РФ от 14 марта 1995 г. N 244 "Об изменении марки автомобиля, предназначенного для выдачи инвалидам бесплатно" ... Автомобили "Таврия" или "Ока" с ручным управлением и мотоколяски предоставляются бесплатно лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ, инвалидам, приравненным к ним, а также другим инвалидам из числа военнослужащих при наличии медицинских показаний.
Polar Cossack wrote:Незнание не освобождает. http://www.invalid.ru/advices/auto.htmARARAT. wrote:Закон врoде бы только появился, разве нет?Polar Cossack wrote:Почитал - выпал в осадок. Поиск по сайту Аргументов ничего не дал, да там и номера не такие, как нам шлют. Пришлось сканировать. Получается, через 60 с лишним лет после победы, при восьми годах непрерывного подъема, оставшиеся победители-инвалиды обеспечены положенным им по закону автотранспортом меньше, чем на четверть. А машину в деньгах им оценили меньше, чем 4 тыс. долларов. Думаю, разговоры о российском процветании можно на этом закончить.Постановлением Правительства РФ от 14 марта 1995 г. N 244 "Об изменении марки автомобиля, предназначенного для выдачи инвалидам бесплатно" ... Автомобили "Таврия" или "Ока" с ручным управлением и мотоколяски предоставляются бесплатно лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ, инвалидам, приравненным к ним, а также другим инвалидам из числа военнослужащих при наличии медицинских показаний.
Вам известно что-нибудь об отмене? Типа через 13 лет нужда исчезла, инвалид встал и пошел.ARARAT. wrote:Во-первых ето был 1995, кто там был "на коне"?
Во-вторых, от 1995 было "лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ" другими словами далеко не всем("нуждающиеся" тоже должны ето доказать), новый закон вроде бы всем кто хочет.
PS А про стоимость понятно стало?
Polar Cossack wrote:Вам известно что-нибудь об отмене? Типа через 13 лет нужда исчезла, инвалид встал и пошел.ARARAT. wrote:Во-первых ето был 1995, кто там был "на коне"?
Во-вторых, от 1995 было "лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ" другими словами далеко не всем("нуждающиеся" тоже должны ето доказать), новый закон вроде бы всем кто хочет.
PS А про стоимость понятно стало?
Самообразованием занимаетесь или как? Я вопросов до сих пор не задавал.
Polar Cossack wrote:Так в России денег нет? Вот ведь беда какая...ARARAT. wrote:Под новый закон деньги прописываются, так понятней или опять будем... ?
Типа, пришла новая власть и денег не стало? И бюджет восемь лет никто не принимал. Мило, мило...ARARAT. wrote:Но то "заслуга" прошлой власти, когда постaновляли надо было думать откуда средства брать...
Так что "при восьми годах непрерывного подъема," мимо, постановление приняли до етого...
Polar Cossack wrote:Типа, пришла новая власть и денег не стало? И бюджет восемь лет никто не принимал. Мило, мило...ARARAT. wrote:Но то "заслуга" прошлой власти, когда постaновляли надо было думать откуда средства брать...
Так что "при восьми годах непрерывного подъема," мимо, постановление приняли до етого...
ARARAT. wrote:Polar Cossack wrote:А теперь вроде как всех порешили.ARARAT. wrote:Если вы на то намекаете, что почему не отменили, так какие то суммы выделялись наверно, раз кто-то получал. Не стали решать людей полностью...
Поживем-увидим не так-ли?
adda_ wrote:ARARAT. wrote:Polar Cossack wrote:А теперь вроде как всех порешили.ARARAT. wrote:Если вы на то намекаете, что почему не отменили, так какие то суммы выделялись наверно, раз кто-то получал. Не стали решать людей полностью...
Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
cowboy wrote:adda_ wrote:ARARAT. wrote:Polar Cossack wrote:А теперь вроде как всех порешили.ARARAT. wrote:Если вы на то намекаете, что почему не отменили, так какие то суммы выделялись наверно, раз кто-то получал. Не стали решать людей полностью...
Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?
Ленка-Пенка wrote:cowboy wrote:adda_ wrote:ARARAT. wrote:Polar Cossack wrote:А теперь вроде как всех порешили.ARARAT. wrote:Если вы на то намекаете, что почему не отменили, так какие то суммы выделялись наверно, раз кто-то получал. Не стали решать людей полностью...
Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?
Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат...
Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.
Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы.Ленка-Пенка wrote:Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.cowboy wrote:Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Polar Cossack wrote:Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы.Ленка-Пенка wrote:Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.cowboy wrote:Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Это за 1812 год?Ленка-Пенка wrote:Главное с парижским домом рассчитались.Polar Cossack wrote:Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы.Ленка-Пенка wrote:Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.cowboy wrote:Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Polar Cossack wrote:Это за 1812 год?Ленка-Пенка wrote:Главное с парижским домом рассчитались.Polar Cossack wrote:Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы.Ленка-Пенка wrote:Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.cowboy wrote:Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Как?! И Колизей - тоже советы?adda_ wrote:Polar Cossack wrote:Это за 1812 год?Ленка-Пенка wrote:Главное с парижским домом рассчитались.Polar Cossack wrote:Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы.Ленка-Пенка wrote:Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.
Нет, за разрушение варварами Рима..
Инфляция в России в период с апреля 2007 года к апрелю 2008 года составила 14,3%, что почти в два раза больше аналогичного показателя предыдущих 12 месяцев. Об этом сообщил глава Банка России Сергей Игнатьев в ходе Международного банковского конгресса.
Polar Cossack wrote:http://vz.ru/news/2008/5/29/172422.htmlИнфляция в России в период с апреля 2007 года к апрелю 2008 года составила 14,3%, что почти в два раза больше аналогичного показателя предыдущих 12 месяцев. Об этом сообщил глава Банка России Сергей Игнатьев в ходе Международного банковского конгресса.