Frukt wrote:adda_ wrote:Глупость вы сударь говорите. В России это не в Африке, на улице не прожить. Нужна крыша теплая над головой. А определения вы можете какие угодно придумывать.
Нищий - тот кто не может позоволить себе нормальную еду и одежду, кто не может позволить купить себе лекартства, если уж вам так хочется определений.
Конечно можно считать одно-двух комнатную хрущебу ценным имуществом, если вам это нравится.
Это не я придумал, это комплексы выходцев из ссср по прежнему считают людеи, владельцев дорогои недвижимости нищими..
Типа привычка быть нищими.
Извините, мне об этом даже говорить не хочется. Я вижу пенсионеров , вижу как они живут. Мне вы нового не в состоянии ничего поведать.
Если считаете, что люди с сотнями тыс. дол могут быть нищими, то это ваши проблемы. Но, всетаки имеет смысл пересмотреть учение Карла и Фридриха и начать жить.
Мне глубоко наплевать на ваших товарищей Карлов, Фридрихов и их учение. У меня конкретно имеется достаточно много родственников на пенсии живущих в России в провинции, так что не надо втирать мозги про счастливую жизнь пенсионеров при г. Путине.