Bлад wrote:Polar Cossack wrote:Bлад wrote:Polar Cossack wrote:"А вот еще был случай..." Одна радость - лето...
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Летом можно было бы и пошалить - встать впереди и слегка затормозить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Ага, поискать приключений на свою ж-ж-ж...жизнь.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ну нет до полной же остановки
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Достаточно подпустить поближе и слегка прижать тормоз - стопы уже загорятся, а торможение ещё не начнётся. Зато какие острые ощущения у едущего сзади... Может, и появится у него подозрение, что в чём-то был неправ
Ага, или не воявятся такие подозрения, но человек окажется нервный и резко попытается уйти в какую либо из полос справа или слева. А там тоже может машинка ехать. Оно вам надо?
Я буквально год назад рассуждала еще примерно также в стиле "пошалить", если кто на "хвост" садился. Потом подумала ( да и послушала умных человеков) и решила- неее, не буду шалить.
А прошлым летом какой-то Гонзалес на 407 решил со мной "пошалить"- он несся в левой полосе, быстро, я собралась туда перестроиться, потом увидела, что он несется ( не знаю сколько , я ехала 80 миль в час, он наверное все 100+) и я его лучше пропущу, и вернулась в свою полосу. Ему это сильно не понравилось, он меня активно обгудел и что-то там еще делал. Ну пришлось жестами товарищу объяснять , что товарищ погорячился. Но товарищ с компание1 был очень горяч и потому прыгнул передо мной и резко затормозил. И так раза три. Как вы думаете, что я думала после его фокусов о товарище Гонзалесе? У меня не было ощущения, что я неправа
Хотя с тов. гонзалесом все же другая ситуация, чем тут обсуждается. Но очень хотелось рассказать
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"