olley wrote:Я бы еще порекомендовал абьюз зафайлить заодно,
А в чем abuse то?
Moderator: Sw_Lem
моника wrote:Может, поругаться все же надо было иногда? От души! Высказались, поорали, потом сели спокойно разобрались, что к чему.Nat_P wrote:Скандала не было. Но достать таки, как оказалось, достала: спорить, ругаться не люблю и пилить его не пилю (лузер поди ). Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала.
Разговаривать-то надо.
Но моя жизнь настолько насыщена и непредсказуема, что порой сама устаю.
Kycaka wrote: А так просто перестала донимать мужа своими проблемами, перестала ругаться да и вообще разговаривать на животрепещущие для меня темы. А потом набралась смелости и развелась...
Ratbert wrote:Kycaka wrote: При попытках поругаться - он говорил что "не намерен разговаривать в таком тоне," "устал" и "пойду спать"....
молодец...
Kycaka wrote:Ratbert wrote:Kycaka wrote: При попытках поругаться - он говорил что "не намерен разговаривать в таком тоне," "устал" и "пойду спать"....
молодец...
Кто? Экс?
Как говорится "Вам шашечки или ехать?"
С точки зрения "погасить конфликт" - молодец однозначно!
А с точки зрения "сохранить брак" - всё оказалось совсем наоборот.
Kycaka wrote:моника wrote:Может, поругаться все же надо было иногда? От души! Высказались, поорали, потом сели спокойно разобрались, что к чему.Nat_P wrote:Скандала не было. Но достать таки, как оказалось, достала: спорить, ругаться не люблю и пилить его не пилю (лузер поди ). Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала.
Разговаривать-то надо.
Моника - голова!
Разговаривать действительно надо
Не зная, во что играя,
Не думая ни о ком,
Мы вместе сбежали из рая
Практически босяком.
Мы думали, что освоим
Все, что должно быть своим,
Все, что так нужно обоим -
Нам с тобою двоим.
В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи.
Когда ты бываешь такая,
Когда ты бываешь нежна,
Сама, вероятно, не знаешь,
Как ты бываешь нужна.
Но как ты бываешь покорна,
И как ты бываешь добра...
А я не люблю поп-корна
И чёрного серебра.
Бывало, срывалась лавина,
Бывало, мела метель.
Нас разрывало на половину,
И крышу срывало с петель.
И как мы с тобой тормозили,
Ломались, и каждый раз
Мы говорили с тобой: или - или,
И снова давили на газ.
В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи
Kycaka wrote:поругаться иногда полезно - человек в пылу конфликта зачастую рассказывает о проблемах, которые его мучают, гораздо больше, чем может рассказать в спокойной обстановке
Kuzya wrote:Kycaka wrote: А так просто перестала донимать мужа своими проблемами, перестала ругаться да и вообще разговаривать на животрепещущие для меня темы. А потом набралась смелости и развелась...
О, а я видимо как то раз выслушивала откровения мужа, от которого ушла жена ровно по вашему сценарию. В его изложении было так - ну с чего вдруг она ушла, мы наконец стали нормально жить, не ссориться и она меня перестала пилить. И вдруг ушла.
Ratbert wrote:1) жаль что так получилось... кусака - хорошая..
2) вроде никакие "выяснеиния отношений" никогда
не сохраняли брак...
tau797 wrote:На самом деле просто мужчины и женщины - "существа с разных планет", и мозги работают у них совершенно по-разному. И женщинам надо бы иногда пытаться вылезти из своего эгоцентризма и попытаться понять это.
Dariya wrote:почему бы мужчине не вылезти из своего эгоцентризма и не объяснить все это своей женщине, раз он это понял раньше?
Причем, объяснить так, чтоб это ей не обидно было
tau797 wrote:глядишь - и "стерпится - слюбится". Песня даже хорошая на эту тему есть: http://www.chaif.ru/new/albums/list/19/56
Nat_P wrote:... в новогоднюю ночь К худу или к добру?
olley wrote:
...
Я бы еще порекомендовал абьюз зафайлить заодно, раз уж в полицию пойдете. Бумажкой больше, бумажкой меньше, а муж в следующий раз 10 раз подумает прежде чем "бросать в ночь"
Felicie wrote:Так вроде и есть муж Nat_P.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1119839#1119839
tau797 wrote:Дело в том, что женщины вообще мало внимания уделяют тому, что говорится, больше тому, как. ... И как только им начинаешь что-то объяснять, а для этого требуется некоторый утвердительный тон - они обижаются
olley wrote:GarikToo wrote:Nat_P wrote:... в новогоднюю ночь К худу или к добру?
Куда он вас бросил?
Куда, куда... В ночь он ее бросил, в новогоднюю. А мог бы и в колодец, в глубокий. Так что еще не все так плохо, как могло бы быть.
Не надо путать 2 разные вещи : ругаться и разговаривать. Я вот тоже разговариваю с удовольствием, а от ругани умираю буквально, не заточена моя очень нервная система под нее.моника wrote:Fedot wrote:Nat_P wrote:Скандала не было. Но достать таки, как оказалось, достала: спорить, ругаться не люблю и пилить его не пилю (лузер поди :упсет:). Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала.
Может, поругаться все же надо было иногда? От души! Высказались, поорали, потом сели спокойно разобрались, что к чему.
Разговаривать-то надо.