Что-то я экспериментирую уже какой раз, и то они у меня пересыхают, то сок розовый течет
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
ILT wrote:Кстати о сметане.
Вчера сделала вот что. Обжарила грудку, порезанную на кусочки и посыпанную солью и паприкой, в глубокой сковородке.
В отдельной миске смешала чашку горячей воды, баночку сметаны и пакетик бульёна. Залила всем этим курицу, добавила порезанные сладкие красные перцы. Все это протушила минут 40-45. Народ пальчики облизывал.
vic0025 wrote:Спасибо ВСЕМ большое за идеи.
Жарить грудки не хочу - хочется как можно безвреднее приготовить, по той же причине майонез не люблю. А все остальные варианты попробую. Поняла, что стоит все-таки куриные грудки отбивать. И еще почему-то во всех американских рецептах запекают их при довольно высокой температуре, 400 и выше, и всего 20-25 минут. У меня так не получается почему-то, середина розовая остается... Попробую теперь подольше и при более низкой температуре их готовить.
SmallCat, буду ждать ссылку на ваш замечательный рецепт.
SergeyM800, а при какой температуре жена готовит грудки?
Ifievre wrote:Пол упаковки шпината нарезать, добавить фета сыр, зубчик чеснока, майонез соль, перец и всё перемешать. Отбить слегка грудки, слегка поперчить, посолить. Разложить ложку, полторы шпинатной массы на грудку и завернуть рулетом. Сверху ешхе обернуть полоской бекона, чтоб держалось всйо. В духовку на 350около часа, проверяйте. И вкусно и интересно и быстро. Бекон можно не есть, он потом отделяется хорошо, придаайот очень хороший вкус, плус грудки не пересушиваются.