Misha wrote:ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров
Ну не скажи: под правильным маринадом и если на гриле не передержать - очень даже хорошо после горохового супа идут!
Misha wrote:ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров
Misha wrote:JN wrote: а последним аргументом было то, что в СФБА в домах нету подвалов. Но с тех пор он, видимо решил, что нафиг они нужны, эти подвалы, мусора меньше .
это часто не последний аргумент у народа с Востока, а первый... и если не аргумент, то вопрос - "а как же можно жить без подвалов?"
может они в чем-то правы... ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров
Хитачик wrote:Misha wrote:ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров
Ну не скажи: под правильным маринадом и если на гриле не передержать - очень даже хорошо после горохового супа идут!
JN wrote:Misha wrote:JN wrote: а последним аргументом было то, что в СФБА в домах нету подвалов. Но с тех пор он, видимо решил, что нафиг они нужны, эти подвалы, мусора меньше .
это часто не последний аргумент у народа с Востока, а первый... и если не аргумент, то вопрос - "а как же можно жить без подвалов?"
может они в чем-то правы... ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров
Где у нас "такое количество"???Разиж что в Окланде, так и не надо туда кататься
Misha wrote:полностью согласен... хотя вполне допускаю, что если иметь лишние пару лимонов, то вполне можно ловить кайф от тамошней жизни
JN wrote:ФУ, Хитачик, все-таки меру нужно знать
JN wrote:ПО твоей логике посмотреть ответы на твои вопросы-5 секунд, используя Гугл:)) Железная логика, ничего не скажешь:))
Да, была наездами, работала панимаш. Однако это не делает твой Хьюстон меньшей какашкой:)
А уж какую я дырку в голове делала мужу, что он закачивал там контрачить...ммм...любо-дорого вспомнить:)) Правда, мен за это пришлось в Санта Клару переезжать, но что поделаешь, приходится идти на уступки
JN wrote:а, пардон, не так прочитала. Кстати, Миша, мне тут письмо прислали люди, у который я дом купила. Они переехали в Орегон...жена в слезах, хочет назад. А мужу нравится, вроде.
Misha wrote:deve wrote:Хитачик wrote:Misha wrote:если сухо, то легче в том смысле, что не под прямым солнцем можно немного расслабиться
во влажном климате можно только при включенном кондиционере расслабиться... даже если температура не 110 а всего лишь
90
В теории да, а на практике - в Хьюстоне все лето под 90 - и ничего, а как этим летом в Гей Эрии под 90 было - так хоть на стенку лезь. Субъективно так жарко в Хьюстоне не було никогда.
ну Хитач против законов природы уже попер
90 в сухом климате ему хуже чем во влажном, ну дела
а тут как бы не законы природы поскольку мы говорил о том, как воспринимается. температура.. т.е. о законах психологии (которые тоже впрочем можно назвать законами природы),
deve wrote:предлагаю, Миша, тебе залезть в сауну с воздухом разогретым до 100 градусов Цельсия, а потом нырнуть в чан с водой разогретой до тех же 100 градусов, а потом рассказать о том, как восприятие температуры определяется психологией, а не законами природы
Хитачик wrote:JN wrote:Свистит он, Миша . Я и в Аризоне успела, и в Хьюстоне. Если в Аризоне очень жарко, то в Хьюстоне дышать можно только жабрами. Имеется в виду весна-лето-осень. НУ и зима в Аризоне поприятнее.
Был я в ваших Гомосеках - там даже летом днем +13, туман и ветра холодные Недаром Марк Твен писал: худшая зима, что я когда-либо видел - это лето в Сан-Франсиско.
P.S. Зима в Хьюстоне - как лето в вашей Гей Эрии: теплая и сухая.
Хитачик wrote:Razboinik wrote:Переведи "Долину Гомосеков", пожалуйста?
Район Castro (в Гомосеках) - это где гомосеки собственно живут. Так что Castro Valley получается "Долина Гомосеков"Я в Плезантехусе работаю, Кастро Вали вроде недалеко от него.
Тогда я бы - на твоем месте - там бы и оставался. В Плезантоне новее, чище, теплее, белее.... я бы и сам там жил, но до Святых Гомосеков оттуда комьютить ну совсем уж тяжело. Или в Сан Рамоне - их всех мест, что я в SFGA видал, именно Сан Рамон мне больше всего понравился. Ну и его северные outskirts - Данвил, Дьяболо.....
Misha wrote:
Дык, я про Восточное Побережье... он нас не понимают, как мы тут без подвалов, а я их - как они там, с неграми отвратного вида
Polinnka wrote:Misha wrote:
Дык, я про Восточное Побережье... он нас не понимают, как мы тут без подвалов, а я их - как они там, с неграми отвратного вида
Подвалы говорите... вот у меня на работе – произошли перемены, местные калифорнийцы поуходили, народ с восточного побережья понабрали, таk приятно посмотреть теперь на коллег, на работу ходят в брючках, в рубашечках, барышни – порой даже в юбках..... а то раньше так надоели своми джинсами, выдешь вниз кофе попить, увидишь человека в костюме обрадуешься и думаешь, последить чтоль за ним – где работает, послать туда резюме.....
Misha wrote:[
я немного в Англиии рабтоал.. вначале тоже приятно было посмотреть на людей в оффисе
но, потом вознико ощущение что они слишком много внимания уделяют одежде, и вообще "по одежке судят" (мне показалось, что по галстуку в первую очередь)
потом видел, что очень довольны когда наступала пятница, который оффициально "день без гластука", и они вместо костюмов одевали одежду "а-ля калифорнийцы"
короче, все это либо показуха, либо, что еще хуже, проявление менее демократичных отношений в коллективе
но с другой стороны, я не женщина, мне щеголять нарядами не интересно...
Polinnka wrote: А загоны эти местные чаго стоят, вот не знаю как в долине, но в СФ, где я только не была – везде эти загоны, понастроят лабиринтов или просто один общий загон для всех и сиди там работай... ну для секретов hr, ну или в “недемократичных компаниях” для начальства офисы, а так - аджайл стиль у них, посадите народ в комнату, они за месяц либо выйдут с продуктом, либо переубивают друг друга...
Polinnka wrote:Хм.. ну не муж, так что, туфельки люблю, сумочки хорошие , юбочки, костюмчики... а если рубашка с джинсами-и он самый нарядный в офисе чаго ж тут хорошего, мне ж тоже надо под коллектив - блузки с джинсами носить... а в некоторых даже больших конторах тут народ вообще в шортах и шлепанцах ходит на работу…
А загоны эти местные чаго стоят, вот не знаю как в долине, но в СФ, где я только не была – везде эти загоны, понастроят лабиринтов или просто один общий загон для всех и сиди там работай... ну для секретов hr, ну или в “недемократичных компаниях” для начальства офисы, а так - аджайл стиль у них, посадите народ в комнату, они за месяц либо выйдут с продуктом, либо переубивают друг друга...
Polinnka wrote:Хм.. ну не муж, так что, туфельки люблю, сумочки хорошие , юбочки, костюмчики... а если рубашка с джинсами-и он самый нарядный в офисе чаго ж тут хорошего, мне ж тоже надо под коллектив - блузки с джинсами носить... а в некоторых даже больших конторах тут народ вообще в шортах и шлепанцах ходит на работу…
А загоны эти местные чаго стоят, вот не знаю как в долине, но в СФ, где я только не была – везде эти загоны, понастроят лабиринтов или просто один общий загон для всех и сиди там работай... ну для секретов hr, ну или в “недемократичных компаниях” для начальства офисы, а так - аджайл стиль у них, посадите народ в комнату, они за месяц либо выйдут с продуктом, либо переубивают друг друга...
Nostradamus wrote:У меня есть идея: при нынешнем развитии телекоммуникаций, и калифорнийской погоде, помещений вообще не нужно. Просто сделать навес в чистом поле не слишком далеко от Bay Area (можно впрочем и его не делать) и посадить программистов, на свежем воздухе дело лучше поидет, и какая економия для компании