Нужен позитив про SFBA

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:о-б-я-с-н-я-ю.. В СФ я прожила эээ...лет 7.

А-а, так ты там после Таллина жила. Повторяю: Талллллллллллине. Я там не был, но судя по географическому положению - это крайний север, край Доктора Дубняковского, почти то же самое, что и Гомосеки. Так что неудивительно, что тебе там нормально было.

В последний год мой муж контрактовал в ТХ, вот я там и жила наездами, и даже рент был на моё имя(" это документ, между прочим"(с) :lol: , так что не надо "песен" :umnik1:

Наездами не считается. И где ж ты в Хьюстоне то жила? Где барбекью жарили? Что такое "энергетический коридор" и где негритянский район? :food:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Любопытство не порок:)) Может тебе копию лиза отсканировать:)) Даже в ИНС удовлетворились:))
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:а тут как бы не законы природы поскольку мы говорил о том, как воспринимается. температура.. т.е. о законах психологии (которые тоже впрочем можно назвать законами природы), а они конечно хитрая штука... может Хитач все время дуамет как ему хреново в Гэй Эрии, и если еще и температура поднимается выше комфортной, то ему уже совсем невмоготу

в чем-то он прав - если много платишь, то хочется чтобы все было на уровне
например если живешь в дорогом отеле, а вода не достаточно сильно течет, и ванна не идеально чистая, то это конечно раздражает.. а в мотеле каком-нибудь, на это уже не обращаешь внимания 8)

Миш, ну я ж уже говорил, в чем проблемы Гей Эрии. Из-за коммунизма тут толпы бездельников, которых нада кормить => не хватает денег на инфраструктуру. Из-за нехватки земли - нехватка жилья, а так как дармоедам цена жилья пофиг (за них государство доплачивает) они не уезжают, создается дефицит => растут цены, не происходит обновления - появляются руины. Из-за перенаселения же получается "рынок продавца", а не покупателя => сильно падает качество сервиса.

Что же до "волшебного" климата - так это для выходцев с крайнего севера тут тепло, после Хьюстона тут зимой (и летом в Гомосеках) натуральный дубняк. А летом.... ну правда так жарко в Хьюстоне не было. Скорее всего потому, что рас3.14здяй хозяин кондиционер не поставил, а портативный весь день работал - ниже 79F охладить не мог. А в Хьюстоне 72 ставишь - и порядок.

Я уж не говорю о том, что в Гомосеках кондиционеры даж в оффисах не ставят :angry:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote: а последним аргументом было то, что в СФБА в домах нету подвалов. Но с тех пор он, видимо решил, что нафиг они нужны, эти подвалы, мусора меньше 8) .

это часто не последний аргумент у народа с Востока, а первый... и если не аргумент, то вопрос - "а как же можно жить без подвалов?"
:D

может они в чем-то правы... ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров 8)
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:Любопытство не порок:)) Может тебе копию лиза отсканировать:)) Даже в ИНС удовлетворились:))

Та нафига мне лиз твой? Если ты не знаешь, что такое "энергетический коридор" и затрудняешься сказать, где шашлык жарила (я уж не говорю про негритятник) - значит, не жила в Хьюстоне, не нада мне сказок заливать.

А копию лиза я тебе в фотошопе любую сделаю - хоть на пятой авеню Манхеттена :food:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров 8)

Ну не скажи: под правильным маринадом и если на гриле не передержать - очень даже хорошо после горохового супа идут! :food:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:Миш, ну я ж уже говорил, в чем проблемы Гей Эрии.

полностью согласен... хотя вполне допускаю, что если иметь лишние пару лимонов, то вполне можно ловить кайф от тамошней жизни :D
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

ПО твоей логике посмотреть ответы на твои вопросы-5 секунд, используя Гугл:)) Железная логика, ничего не скажешь:))
Да, была наездами, работала панимаш. Однако это не делает твой Хьюстон меньшей какашкой:)
А уж какую я дырку в голове делала мужу, что он закачивал там контрачить...ммм...любо-дорого вспомнить:)) Правда, мен за это пришлось в Санта Клару переезжать, но что поделаешь, приходится идти на уступки
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
JN wrote: а последним аргументом было то, что в СФБА в домах нету подвалов. Но с тех пор он, видимо решил, что нафиг они нужны, эти подвалы, мусора меньше 8) .

это часто не последний аргумент у народа с Востока, а первый... и если не аргумент, то вопрос - "а как же можно жить без подвалов?"

может они в чем-то правы... ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров 8)

Где у нас "такое количество"???Разиж что в Окланде, так и не надо туда кататься :umnik1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хитачик wrote:
Misha wrote:ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров 8)

Ну не скажи: под правильным маринадом и если на гриле не передержать - очень даже хорошо после горохового супа идут! :food:

ФУ, Хитачик, все-таки меру нужно знать :roll:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:

Где у нас "такое количество"???Разиж что в Окланде, так и не надо туда кататься :umnik1:

Дык, я про Восточное Побережье... он нас не понимают, как мы тут без подвалов, а я их - как они там, с неграми отвратного вида
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

а, пардон, не так прочитала. Кстати, Миша, мне тут письмо прислали люди, у который я дом купила. Они переехали в Орегон...жена в слезах, хочет назад. А мужу нравится, вроде.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:полностью согласен... хотя вполне допускаю, что если иметь лишние пару лимонов, то вполне можно ловить кайф от тамошней жизни :D

Если есть пара лишних миллионов - то можно купить хороший дом, как раз едва хватит. И продолжать ездить по плохим неубранным дорогам и пользоваться полусовковым сервисом вместе с полудикими индокитайцами :angry:

Если б у меня была пара лишних миллионов, я бы переехал жить на Texas coast, куда-ньть между Corpus Cristie и South Padre Island. Возле воды чуток попрохладнее, вода теплая, люди приветливые, мексы работают (а не за права горлопанят, как в Гомосеках).... там как Флорида (просто другой берег Мексиканского Залива), только не раскручанно еще.

P.S. Аэропорт Сан-Франциско, кстати - самый тесный и грязный из всех, что я в США видал. Даже в Окланде - и то куда лучше.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:ФУ, Хитачик, все-таки меру нужно знать :roll:

Я тут по Гомосекам ехал - на дороге чуйство юмора валялось.... не ты потеряла, пока 7 лет жила? :love:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:ПО твоей логике посмотреть ответы на твои вопросы-5 секунд, используя Гугл:)) Железная логика, ничего не скажешь:))
Да, была наездами, работала панимаш. Однако это не делает твой Хьюстон меньшей какашкой:)

Ну и посмотрела бы. Вопчим, ни в каком Хьюстоне ты не жила (разве что бывала наездами) и не нада свистеть.

Весной ей там плохо.... весной там сказка, тяжело летом ну и начало осени.

А уж какую я дырку в голове делала мужу, что он закачивал там контрачить...ммм...любо-дорого вспомнить:)) Правда, мен за это пришлось в Санта Клару переезжать, но что поделаешь, приходится идти на уступки

Да, дырка в голове мужа - это, безусловно, весомый аргУмент в споре. Копию дырки тоже отсканируешь? :gen1:

P.S. Спатки пошел, всем приветы :beer:

Return to “Города и окрестности”