Josephina wrote:
Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом.
Разве то был плавленный сырок?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кстати вот - как насчет мелких конопешек с этим вот "сырным салатом" для Thankyou Thursday?
Josephina wrote:
Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом.
Цаца wrote:Josephina wrote:
Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом.
Разве то был плавленный сырок?То обычный сыр был, Российский какой-нибудь. А сырок "Волна" на корочку мазался именно, как эта Коровка.
![]()
Кстати вот - как насчет мелких конопешек с этим вот "сырным салатом" для Thankyou Thursday?
Цаца wrote:Josephina wrote:
Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом.
Разве то был плавленный сырок?То обычный сыр был, Российский какой-нибудь. А сырок "Волна" на корочку мазался именно, как эта Коровка.
![]()
Кстати вот - как насчет мелких конопешек с этим вот "сырным салатом" для Thankyou Thursday?
from Siberia with love wrote:спасибо всем за советы
голубцы я что-то не видела тут замороженные, пироги и перцы фаршированные видела, а вто голубцы нет. Как они называются-то по английски? где их искать?
Josephina wrote:Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом.Я, правда, ещё вареную морковь для цвета добавляла.(соль, перец -- по-вкусу)
from Siberia with love wrote:поподробнее пожалуста про конопешки мелкие - это пожарить гренки/тосты из френч бреад? + помазать рекомендованной выше сырной закуской...
еще варианты?
Cersei wrote:Josephina wrote:Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом.Я, правда, ещё вареную морковь для цвета добавляла.(соль, перец -- по-вкусу)
Я такой же салат из Веселой Коровы делаю, только такой каки, как вареная морковь, не кладу - вареные вкрутую яйца, тертые на мелкой терке, куда лучше и сытнее.
BlueOrchid wrote:Шарлотка?
http://www.good-cook.ru/video/rezept_008.shtml
BlueOrchid wrote:Воспетые Пушкиным "Пожарские котлеты"?
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pozharkotl.shtml
Шарлотка?
http://www.good-cook.ru/video/rezept_008.shtml
http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html Здесь, в картинкахfrom Siberia with love wrote:поделитесь свои рецептиком мимозы, пожалстая что-то давненько такой делала... подзабылось...
Доктор wrote:Цаца wrote:Щас модно подавать мелкие закуски в азиатских ложках - можно наваять жульен, разложить по таким ложкам и запечь с сыром.
как это в ложках?