nvvosk wrote:.а вот что там с йогуртами - я так и не поняла
Так и йогурты, сметану, молоко лучше свежими брать, зачем их хранить. У настоящих йогуртов и срок хранения не такой уж большой, а тем более у молока.
Moderator: Sw_Lem
Не надо покупать мясо в банках.IvanGrozniy wrote:Это у вас еще химическая промышленность не доразвита - не знаете какаие консерванты использовать, чтобы продукты не портились. Вот у нас кусок мяса купишь, а он свежий так и лежит в морозикле месяцами.
Gabi wrote:Рекомендую посмотреть документальный фильм про кредитки, называется Max out.
арлекино wrote:nvvosk wrote:.а вот что там с йогуртами - я так и не поняла
Так и йогурты, сметану, молоко лучше свежими брать, зачем их хранить. У настоящих йогуртов и срок хранения не такой уж большой, а тем более у молока.
Gabi wrote:Рекомендую посмотреть документальный фильм про кредитки, называется Max out.
IvanGrozniy wrote:Gabi wrote:nclone wrote:6) очень популярны кредитки с 0% годовых и 0% на денежный перевод на период 6-12-18 месяцев.
Что же вы не написали про 37% на "очень популярных" кредитках по истечении 6 месяцев?
Потому что, как только она становиться под 37% годовых народ берет очередную кредитку с 0% годовых на 6-12-18 месяцев.
IvanGrozniy wrote:арлекино wrote:У меня например дети в магазин ходят, за хлебом, за кормом для животных, за молоком, да и просто купить продукты по списку.
Здесь уже разница образов жизни в России и в США. .. Пешком за продуктами в магазин в США ходят в основном бедные люди.
Capricorn wrote:IvanGrozniy wrote:арлекино wrote:У меня например дети в магазин ходят, за хлебом, за кормом для животных, за молоком, да и просто купить продукты по списку.
Здесь уже разница образов жизни в России и в США. .. Пешком за продуктами в магазин в США ходят в основном бедные люди.
Разница в "Деревня" vs "Город". В Шатах только NYC (Boston, DC) можно сравнивать с месtом где живет арлекино - ходить пешком за продуктами..
nvvosk wrote:И сколько - срок хранения йогурта? Посмотрите, ради интереса на упаковке... Сметаны - тоже...Или вы по старинке, разливное в банках покупаете?
IvanGrozniy wrote:Capricorn wrote:IvanGrozniy wrote:арлекино wrote:У меня например дети в магазин ходят, за хлебом, за кормом для животных, за молоком, да и просто купить продукты по списку.
Разница в "Деревня" vs "Город". В Шатах только NYC (Boston, DC) можно сравнивать с месtом где живет арлекино - ходить пешком за продуктами..
Когда я был в гостях у друга в NYC, он тоже, однако, на машине за продуктами в супермаркет ездил. Пешком он только ходил по Манхетену по рабочим вопросам.
Gabi wrote:IvanGrozniy wrote:Это у вас еще химическая промышленность не доразвита - не знаете какаие консерванты использовать, чтобы продукты не портились.
И слава богу!
IvanGrozniy wrote: А у вас на Манжеттене продуктовые магазины даже есть? Я-то думал, что супермаркетов нет на Махеттене, всё в основном ресторанчики, книжные магазины, да дорогая одёжка продаётся.
nclone wrote:Gabi wrote:Рекомендую посмотреть документальный фильм про кредитки, называется Max out.
Глупый фильм, про глупых людей. Кредитка есть инструмент, и наличные есть инструмент. Я с кредиткой трачу меньше чем тратил живя исключительно в нале.
37% меня не интересуют, потому что погасил долг за неделю до истечения 18 месяцев льготного периода.
арлекино wrote:nvvosk wrote:И сколько - срок хранения йогурта? Посмотрите, ради интереса на упаковке... Сметаны - тоже...Или вы по старинке, разливное в банках покупаете?
А вы когда последний раз фермерскую сметану пробовали. Сходила, посмотрела, "активия" срок хранения пять дней. Только зачем ее хранить, если можно сразу съесть, а завтра купить еще несколько с сегодняшней датой изготовления.
nclone wrote:Gabi wrote:Рекомендую посмотреть документальный фильм про кредитки, называется Max out.
Глупый фильм, про глупых людей. Кредитка есть инструмент, и наличные есть инструмент. Я с кредиткой трачу меньше чем тратил живя исключительно в нале.
37% меня не интересуют, потому что погасил долг за неделю до истечения 18 месяцев льготного периода.
ILT wrote:
Что такое скидочные? Это кредитки магазинов или просто их карточки для скидок?
Vik_NJ wrote:IvanGrozniy wrote: А у вас на Манжеттене продуктовые магазины даже есть? Я-то думал, что супермаркетов нет на Махеттене, всё в основном ресторанчики, книжные магазины, да дорогая одёжка продаётся.
На Манхеттене даже есть Home Depot, причем не на окраине, а на пересечении Third Ave и 59 st.
арлекино wrote:А вы когда последний раз фермерскую сметану пробовали. Сходила, посмотрела, "активия" срок хранения пять дней.