Traider Joe's....

Все, что вкусно.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nvvosk wrote:Я все пытаюсь сообразить - это у меня склероз, или мне действительно, попадались в Москве йогурты с 20% :( Вкус был необыкновенный...

20% сметана была. :roll:
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

dup
Last edited by aleh on 14 Nov 2007 23:36, edited 1 time in total.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

ну Колхозник, разварушил , понимаешь, осиное гнездо - и в кусты (в смысле в магАзин ездить пререстал). Анарод тут продолжает за всякие творожки с тортиками сражаться :)

Кстати, в нашем пиво тоже можно сортировать. Очень правильно. Иногда хочется чего нить новенького, но 6-пак страшно брать.
(Как то какойто Blue Moon прихватил :roll: долго плевался :shoot:)
Тогда всего по чуть-чуть и вперед :beer:
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:Я все пытаюсь сообразить - это у меня склероз, или мне действительно, попадались в Москве йогурты с 20% :( Вкус был необыкновенный...

20% сметана была. :roll:

Ну по густоте он был как сметана, это точно... Говорю же - склероз! :)
Но то, что он был намного выше жирности молока, это точно :)
Наверное, все-таки 7% :D
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

GarikToo wrote:А где продаютса нормалние йогурти, не обезжиренные. Все что видел в супере - 140-170 calories, 0-15 calories from fat :bad: Хочу йогурты как в Европе или Израиле :sadcry:

Отличный йогурт в TJ, в больших банках. Органик plain whole milk. Мне больше нравится не europian style.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

aleh wrote:ну Колхозник, разварушил , понимаешь, осиное гнездо - и в кусты (в смысле в магАзин ездить пререстал). Анарод тут продолжает за всякие творожки с тортиками сражаться :)

Кстати, в нашем пиво тоже можно сортировать. Очень правильно. Иногда хочется чего нить новенького, но 6-пак страшно брать.
(Как то какойто Blue Moon прихватил :roll: долго плевался :shoot:)
Тогда всего по чуть-чуть и вперед :beer:

Дык одними тортами сыт не будешь. Я там бываю но редко. 2-3 замороженных тортика прихватил, бутолочку сока взял для интересу и вон.

В нашей деревне есть другие места где я предпочитаю закупаться мясом, хлебом, сыром, молоком, пивом и другой простецкой колхозной едой.

А морковка со свеклой у меня воопще свои, огородные. В гараже ящики стоят. :D

Но магАзин все равно интересный. Надыть зайтить, к индюшке чего-нибудь необычного прихватить.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Наконец то нашел в супере йогурт (Danone) где из 110 калорий - 40 from fat :great: :great:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

nvvosk wrote:У нас что-то LaCreme пропал в последнее время :( Надо в новых магазинах искать :(

и у нас LaCreme пропал почемуто :pain1: Вкусный, но очень уж сладкий.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

выдра wrote:
nvvosk wrote:У нас что-то LaCreme пропал в последнее время :( Надо в новых магазинах искать :(

а я вчера купила...Дети в драку слопали все разом... завтра поеду за добавкой.... :D
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

GarikToo wrote:Наконец то нашел в супере йогурт (Danone) где из 110 калорий - 40 from fat :great: :great:

StoneField Farm Whole Milk - сверху прямо слой сливок (или что там из них получается :lol: ), он везде есть.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

nvvosk wrote:
выдра wrote:

а я вчера купила...Дети в драку слопали все разом... завтра поеду за добавкой.... :D

а что это la Creme? тортик?
plan to be surprised
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Доктор wrote:
nvvosk wrote:
выдра wrote:

а что это la Creme? тортик?

Йогурты :)
Это вот здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2976774#2976774
ТОлько почему-то сейчас с крестом вместо картинки
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

GarikToo wrote:
janya wrote:
GarikToo wrote:
Bonny P. wrote:
GarikToo wrote:Даннон - обезжиренный :х

Который из?
http://www.dannon.com/

Которы вверху на картинке - "А-ля-крем"

8% - это обезжиренный?

http://dannon.com/pages/Nutrition_ProdID_304702.htm

Секунду, 45 calories from fat это уже хорошо. :great: Значит это не тот что я видел в супере. Хм.. надо будет еще раз посмотреть :upset:

Нашел Danon - из 110 калорий, 40 from fat :great:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

nvvosk wrote:
Доктор wrote:а что это la Creme? тортик?

Йогурты :)

а-а-а, так эти Ля Крим у нас в каждом супере продаются :fr:
и никуда не пропадают
plan to be surprised
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Во всех них просто тонны сахара :( Вот интересно, почему здесь не продают вкусные европейские йогурты, тот же Mövenpick?
Martha
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Martha wrote:Во всех них просто тонны сахара :( Вот интересно, почему здесь не продают вкусные европейские йогурты, тот же Mövenpick?

Может быть потому что недостаточно человек считают их вкусными и согласны платить за них в три раза больше. Все же рынок ориентируется на средний спрос.
У вас все получится!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Lida wrote:
Martha wrote:Во всех них просто тонны сахара :( Вот интересно, почему здесь не продают вкусные европейские йогурты, тот же Mövenpick?

Может быть потому что недостаточно человек считают их вкусными и согласны платить за них в три раза больше. Все же рынок ориентируется на средний спрос.

Еще несколько лет назад примерно так же патриоты Америки отвечали здесь на вопрос, а почему, собственно, ВСЕ йогурты максимум 1% жира? И надо же, появились эти La creme, появились йогурты cream top, и успехом пользуются.
Наезженная колея просто. Есть эти обычные йогурты просто невозможно, там сахара больше, чем самого йогурта.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

А я уже давно йогурты не ем, а пью кефирчик - :great:
plan to be surprised
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Хомяк wrote: Есть эти обычные йогурты просто невозможно, там сахара больше, чем самого йогурта.

Совершенно без понятия сколько там сахара. Покупаю только plain - для всей семьи, включая малыша. Никаких сладких йогуртов для взрослых, никаких сладких детских йогуртов. Воспитатели в садике делают вот такие глаза 8O на то, что малыш наворачивает простой йогурт с удовольствием и только успевай ложку подносить. Другие дети все приносят только сладкие йогурты.
У вас все получится!
Brother Joe
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Brother Joe »

[quote="NskCA"]I buy my canned fish @ TJ. Tuna and lightly smoked sardines from Portugal (oversized shproty)
Decent cheap wine (two buck Chuck excluded)

+1
Brother Joe
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Brother Joe »

GarikToo wrote:
Bonny P. wrote:
GarikToo wrote:
Bonny P. wrote:Вообще-то 140-170 - Ккал - это жирные йогурты .

:фунны:
Сьездите в Европу или Израиль и попробуите нормалный жирний йогурт

Спасибо, я была. Пробовала.:)
Йогурт в принципе не бывает более жирным, чем молоко, из которого его сделали. А самое жирное молоко - около 4%.
Разве что strained yogurt, который уже практически творог.
Или козий. См. Total.

Я спорить небуду. Бесполезно. Сеичас мне тут раскажут какие в Америке хорошие молочные продукты :mrgreen:

Organicheskoe moloko i smetana , vpolne s`edobny.Imho
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Хомяк wrote:Еще несколько лет назад примерно так же патриоты Америки отвечали здесь на вопрос, а почему, собственно, ВСЕ йогурты максимум 1% жира?
Первый раз вижу такое интересное определение патриотизма. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Идите в Whole Foods и будет вам счастье.. т.е. европeйские йогурты. Как частый посетитель Европы и активный поедатель ёгуртов заинтересовался а чем ёгурты там вкуснее ёугуртов здесь?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

GarikToo wrote:

:funny:

:funny: Самое смешное что большинство уогуртов в "Европе" ( в данном случае в Гемании) 0.1 - 1% Fett. "Жирные" уoгурты пугливо теснятся на одной полochke..
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Capricorn wrote:
GarikToo wrote:

:funny:

:funny: Самое смешное что большинство уогуртов в "Европе" ( в данном случае в Гемании) 0.1 - 1% Fett. "Жирные" уoгурты пугливо теснятся на одной полochke..

Неужели :roll: ... мы покупали йогурты 10% в Германии везде без проблем (проехали пол страны, как минимум). Так мужу было мало и он ел кварк 40% :mrgreen:, который тоже есть везде, в Германии разумеется. Кварк это конечно не йогурт, а мягкий творог. Но вкуснее не хуже. По мне так даже лучше.
Плюс еще Греческие йогурты 10% в Германии тоже никто не отменял. И по смешной цене - 1 евро за 500 гр (в том же американском Whole Foods 5 баксов :? )
У вас все получится!

Return to “Кулинария”