nvvosk wrote:Я все пытаюсь сообразить - это у меня склероз, или мне действительно, попадались в Москве йогурты с 20% Вкус был необыкновенный...
20% сметана была.
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Я все пытаюсь сообразить - это у меня склероз, или мне действительно, попадались в Москве йогурты с 20% Вкус был необыкновенный...
20% сметана была.
aleh wrote:ну Колхозник, разварушил , понимаешь, осиное гнездо - и в кусты (в смысле в магАзин ездить пререстал). Анарод тут продолжает за всякие творожки с тортиками сражаться
Кстати, в нашем пиво тоже можно сортировать. Очень правильно. Иногда хочется чего нить новенького, но 6-пак страшно брать.
(Как то какойто Blue Moon прихватил долго плевался )
Тогда всего по чуть-чуть и вперед
nvvosk wrote:выдра wrote:nvvosk wrote:У нас что-то LaCreme пропал в последнее время Надо в новых магазинах искать
и у нас LaCreme пропал почемуто Вкусный, но очень уж сладкий.
а я вчера купила...Дети в драку слопали все разом... завтра поеду за добавкой....
Доктор wrote:nvvosk wrote:выдра wrote:nvvosk wrote:У нас что-то LaCreme пропал в последнее время Надо в новых магазинах искать
и у нас LaCreme пропал почемуто Вкусный, но очень уж сладкий.
а я вчера купила...Дети в драку слопали все разом... завтра поеду за добавкой....
а что это la Creme? тортик?
GarikToo wrote:janya wrote:GarikToo wrote:
Которы вверху на картинке - "А-ля-крем"
8% - это обезжиренный?
http://dannon.com/pages/Nutrition_ProdID_304702.htm
Секунду, 45 calories from fat это уже хорошо. Значит это не тот что я видел в супере. Хм.. надо будет еще раз посмотреть
Martha wrote:Во всех них просто тонны сахара Вот интересно, почему здесь не продают вкусные европейские йогурты, тот же Mövenpick?
Lida wrote:Martha wrote:Во всех них просто тонны сахара Вот интересно, почему здесь не продают вкусные европейские йогурты, тот же Mövenpick?
Может быть потому что недостаточно человек считают их вкусными и согласны платить за них в три раза больше. Все же рынок ориентируется на средний спрос.
Хомяк wrote: Есть эти обычные йогурты просто невозможно, там сахара больше, чем самого йогурта.
GarikToo wrote:Bonny P. wrote:GarikToo wrote:Bonny P. wrote:Вообще-то 140-170 - Ккал - это жирные йогурты .
:фунны:
Сьездите в Европу или Израиль и попробуите нормалный жирний йогурт
Спасибо, я была. Пробовала.
Йогурт в принципе не бывает более жирным, чем молоко, из которого его сделали. А самое жирное молоко - около 4%.
Разве что strained yogurt, который уже практически творог.
Или козий. См. Total.
Я спорить небуду. Бесполезно. Сеичас мне тут раскажут какие в Америке хорошие молочные продукты
Первый раз вижу такое интересное определение патриотизма.Хомяк wrote:Еще несколько лет назад примерно так же патриоты Америки отвечали здесь на вопрос, а почему, собственно, ВСЕ йогурты максимум 1% жира?
Martha wrote:Во всех них просто тонны сахара Вот интересно, почему здесь не продают вкусные европейские йогурты, тот же Mövenpick?
Capricorn wrote:GarikToo wrote:Bonny P. wrote:Вообще-то 140-170 - Ккал - это жирные йогурты .
Сьездите в Европу или Израиль и попробуите нормалный жирний йогурт
Самое смешное что большинство уогуртов в "Европе" ( в данном случае в Гемании) 0.1 - 1% Fett. "Жирные" уoгурты пугливо теснятся на одной полochke..